뉴갤럭시호텔웨딩컨벤션

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 2회 작성일 2022-06-30 18:49:32 댓글 0

본문

2. 결정❗️결혼식장 5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
이경은 : 언니~ 저도 결혼준비해야하는데 언니 영상이 너무 도움이됬어요~ 야외결혼식 생각도 못해봤는데 언니 영상보니 저도 야외서해야겠단 생각이 강해졌어요~^^ 다음 영상도 기대할게요^^
Sophia : 와!!!! 거기서 하시는군요!!! 여긴 정말 프라이빗하고 특별한곳! 하객들도 특별한느낌을 받는!! 우왕 부러워요!!! 꼼꼼히 고려한만큼 잘 결정하신거고 이율임이랑 너무 잘 어울려요
휘뚜루민뚜루 : 역시 예식도 상위클라스ㅠㅠㅠㅠ 완전 영앤리치프리티큐티 다하는 이율님❤️❤️❤️
snow : 저 취업전에 음식서빙 알바했던 곳이에요! 볼 때마다 꽃장식이 너무 예뻐서 감탄했었어요. 예전에 후식으로 티라미수 있었는데 지금도 있으면 후식은 티라미수 강추해요!! 여기서 먹어본 뒤로 그 어디서도 여기보다 맛있는 티라미수 못 먹어봤어요ㅠㅠ 그리고 잔치국수도 식마다 있고없고 차이있던거봐서 추가음식 같은데 굳이 추가 안 해도 되는거같아요. 추가 없던 식에서도 배부르신지 웨딩케이크 잘라서 나눠드리면 케이크는 항상 다 남아서 거의 다 버렸었어요.

5성급 호텔 웨딩홀 22년 잔여타임, 23년 예약현황 대략적인 총 견적

안녕하세요. 웨딩씬 정주희 입니다.
많은 분들이 요청해주셨던 5성급 호텔 2차 예약현황
정리한 영상 올려드립니다!
영상 보다보면 아직 잔여타임이 있는 곳도
내년 예약 여유있는 곳도 나오니까 끝까지 봐주시면
감사하겠습니다!

네이버 카페 에서 성장결혼 검색하셔서 나오는
카페에 질문 등 남겨주시면 꼼꼼히 답변 달아드릴께요!!
https://cafe.naver.com/weddingda

감사합니다!!
돈굴 : 정말 웨딩홀 예약하기가 하늘의 별따기내요.. 이렇게까지 힘들었던 적이 있었나요..
Something Special : 우와 영상 너무 도움돼요ㅎㅎ 감사합니다! jw 메리어트 반포는 올해 완전 마감이군요.. 다들 부지런하시네요ㅠㅠ
seok choi : 150-160명 정도 기준으로 찾고있는데
23년 후반기 예상이리 아직 오픈은 되지 않았습니다만 시그니엘과 조선팰리스 어느정도 나올지 예상견적 가능하실까요??
스팸 : 보증 150명정도 올해 토요일가능한 호텔이 있을까요 ㅜㅜㅜㅠㅜ전화돌려봤는데 없다네요
건방진뚱보 : 페어몬트 웨딩 궁금해요!!! 보통 잔여타임은 할인이 쎄다고 들었는데 영상올려주세요!!!

[웨딩브이로그] 베뉴투어2탄! 견적 싹~다 공개해요. 시그니엘,조선호텔,롯데호텔,반얀트리,워커힐,메리어트,콘래드,조선팰리스 결혼식 견적 공유❤ 장 단점도 정리해서 말씀드려요❤

안녕하세요~
이번영상은 저희 베뉴 투어 총 9군데의 견적과,
장단점을 정리해서 올렸습니다!
너무너무 할말이 많다보니 영상길이가 매우 길어요! (50분)

아래에 타임라인 ⌚ 적어둘게요 ❤

⌚1분 43초~ [잠실 롯데 시그니엘 호텔]
⌚8분 2초~ [롯데호텔 소공점]
⌚15분 9초~ [반얀트리 호텔]
⌚22분13초~ [웨스틴 조선 호텔]
⌚27분 55초~ [워커힐 호텔]
⌚32분 ~ [콘래드호텔]
⌚38분 46초~ [조선 팰리스 호텔]
⌚44분 28초~ [JW메리어트 서울]
⌚48분 21초~ [JW메리어트 동대문]

* 장단점, 설명 다 필요없고 그냥 오직 견적만 궁금하신 분들은
⌚52분 39초에 견적만 싹 정리해서 적어뒀습니다*
럽 수쟌 : ⏰ 타임라인⏰

⌚1분 43초~ [시그니엘 호텔]
⌚8분 2초~ [롯데호텔 소공점]
⌚15분 9초~ [반얀트리 호텔]
⌚22분13초~ [웨스틴 조선 호텔]
⌚27분 55초~ [워커힐 호텔]
⌚32분 ~ [콘래드호텔]
⌚38분 46초~ [조선 팰리스 호텔]
⌚44분 28초~ [JW메리어트 서울]
⌚48분 21초~ [JW메리어트 동대문]

* 장단점, 설명 다 필요없고 그냥 오직 견적만 궁금하신 분들은
⌚52분 39초 에 견적만 싹 정리해서 적어뒀습니다*
루아랴아 : 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ 혹시 메리어트 견적 일요일은 저녁 예식이신가용??
현꾸꾸 : 진짜 꿀정보!! 요즘 견적 알아보는 중이었는데 덕분에 도움 많이 받았어용 ㅎㅎ❤️
웨스틴조선 은하수 넘 예뻐서 마음속 원픽이었는데 견적 너무 비싸서 웁니다…흑
Nayeon Kang : 젤 궁금한것만 쏙쏙! 유튜브에서 1시간이 이렇게 짧게 느껴진적도 처음이에요 ㅋㅋ 발품파는 시간 다 아꼈네요~ 너무 감사합니다❤
박민지 : 꿀정보 넘 감사합니다!!! 최고예요 ㅠㅠㅠ

... 

#뉴갤럭시호텔웨딩컨벤션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,476건 362 페이지
게시물 검색