메이크업모델구함

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 2회 작성일 2022-06-28 11:00:16 댓글 0

본문

메이크업 실기 합격 꿀팁#3 모델은 어디서 구해요? 모델비는?

D-2주
시험 모델 구하기 어려우시죠?
'피잡', '모델나라' (네이버 카페) 이 두 곳만 이용하셔도 좋은 모델을 구하실 수 있어요.

시험 2주 전부터는 시험 모델에게 직접 연습해보세요.

[BGM]
작곡 : Ming
제 소중한 친구가 직접 제 영상을 위해 만들어 준 음악이예요.

스칼렛 드림.
김에스더 : 피부모델을 구하고 있는데요~
말씀하신것처럼 모델나라는 경력자분들이 많아서 페이가 좀 쎄다고 하셧는데 모델을 한번도 구해보지 않아서 페이는 얼마가 적합한지 , 연습할때랑 시험당일에 가격을 어떻게 맞춰야할지 잘 모르겠네요 .. ㅠㅠ 30만원이라고 치면 시험이랑 연습 합쳐서 30인가요 아니면 별개인지 궁금합니다 !!
그리고 모델나라에서 제가 보고 직접 연락드리면 되는건지,아니면 제가 글을 올려야하는지도 궁금합니다 ㅜㅜ!!
답변 주시면 감사하겟습니당 ㅠㅠㅠ
신윤재 : 모델 자격 조건이 자격증같은거 필요없이 그냥 일반인이여도 가능한건가요 ?ㅜㅜㅜ
수박이 : 혹시 모델의 조건은 어떤건가요? 모델 조건을 어디서 찾아야하는지 모르겠어요
리미덕 Rimiduck : 모델 지원하려고 하는데 점이나 주근깨가 있으면 안되나요??ㅠㅜ
권유진 : 친구나 가족을 모델로 데려가도 상관없나요?

광고 찍고싶어요? 일반인도 광고 모델이 되려면? - 에이전시 투어 카메라 미팅

안녕하세요 여러분! 해니입니다:)
이번에는 모델 이소현으로 영상을 만들어서 가져왔는데요!
여러분들이 저에게 정말 많이 물어보셨던 것 중에서,
"""""광고모델이 되고 싶은데 어떻게 시작해야할지 모르겠어요..!"""""라는
질문에 답을 드릴 때마다 항상 글로 설명하기엔 제한적이라,
영상으로 정리해서 보여드리면
모델을 꿈꾸고 있는 많은 분들께 많은 도움이 되지 않을까 싶어서!!
광고모델이 되기 위한 첫 단계이기도 한 [[[에이전시 투어]]]편입니다!

모델이 꿈이지만 아직 어떻게 그 첫 걸음을 떼야 할지 어려우셨던 분들께
이 영상이 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠고,
많은 걸 알려드리고 싶어도 길이가 자꾸 길어져서
영상에 더 세세한 정보들은 담지 못했는데,
혹시 모델 활동이나 에이전시 투어에 대해서 더 궁금하신 점이 있으신 분들은
댓글로 적어주시면 답글을 달아드리거나,
질문들을 정리해보고 필요하면, 추가로 또 영상을 만들어서 정보를 공유해드리겠습니다! :)

♥ 그럼 오늘도 haeny해니 하세요! ♥

해니튜브 인스타그램 : https://www.instagram.com/haeny_gram

- BGM 출처 -
Music provided by 브금대통령
Track : 소풍가는길 -

Track : Waltz for Golden Retriever -

Track : 소개팅가는길 -

Track : 꿈의 왈츠 -

Track : 학교가는길 -

설희 : 세심한 찰영영상 감사합니다!
궁금한점이 있어 질문 드려요.

1.미팅때 찰영비 본인부담으로 내는건지
2.에이전시 추천(유명한 곳)
3.경력이 아예 없을시 자기 소개서
어떻게 작성하면 좋을까요?!ㅠㅠㅠ
이지 : 저 예전에 에이전시투어 갔을 때 진짜 하나도 모르고 연습 아예 안하고 가서 정말 속상했었는데 영상 너무 유익해요ㅠㅠ 감사합니다
Shun Takatori : 헐~ 이게 바로 "프로 광고모델" 이구나~
새로운 카메라로 다양한 모습 더 많이 보여주세요♡
Juyoung Lee : 와 정말 쉬운 일이 하나도 없네용,,, 광고주분들 광고 많이주세욥
하늘2 : 방금 아뜨랑스 쇼핑몰에서 소현님을 발견하고 반가운 마음에 유투브까지 찾아왔어요!! 늘 열심히 사시는 모습 정말 배우고 싶습니다~ 더욱 대박 나실 것 같아요 늘 응원합니다!! 힘내세요~`

피팅모델 하는방법 & 피팅모델 구합니다. 연락주세요!

Twin Musicom의 Classical Carnivale은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
찬이의 일상vlog : 피팅모델 하고싶어서 알아보던 도중 제가 알고싶은것만 딱딱 알차게 잘 알려주셨네요!! 영상 감사합니다 병창님ㅎㅎ
승미 : 모델지망생인데 이런영상 너무 감사해요ㅜㅠ
도움이 너무 많이 됐어요ㅜ
Araceli Galarza : me gustaria que pongas sustitulado en español seria genial me gusta tus video son muy buenos
틴틴 : 모델이나 피팅모델 지망생에게 도움이 되는 영상이네요 !!
홍우진 : 요즘들어 피팅모델에 관심 생긴 중3인데 1년전 영상을 이제 보게되네요ㅠㅠ 아직 모델을 하는법은 잘모르지만 경력도 없고 하지만 이제부터 해보겠습니다 희망을 주어서 고마워요 이런꿀팁까지

... 

#메이크업모델구함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,593건 5 페이지
게시물 검색