보나데아파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 1회 작성일 2022-06-28 02:55:10 댓글 0

본문

보나데아 보나데아 궁 후기 질염치료 질수축 질건조증치료 !!

보나데아 쓰면서 질염이나 질건조증 이겨냈어요^^
보나데아 팬이 되었는데요. 꾸준히 잘 쓰면 정말 원하는 효과 얻으실거에요! 추천합니다~
kiko kim : 이거 써보니 넘 좋더라고요. 진짜 ... 지금까지 고생한게 생각나서.. ㅠ 보나데아 팬됐습니다. 이제 병원안가도 되서 넘 좋아여!!
최현희 : 저도구입하고싶어요
sarah♡ : 궁은 매일넣나요?

보다나 봉고데기 36mm 쉽게 따라할 수 있는 개꿀띠 설명 !

- 머리 말기 시작하는 것부터 보길 원하시는 분들은 3:10부터 보세요

✔️ 준비물
보다나 봉고데기 36mm, 헤어집게핀

✔️사용제품
아모스 04 컬링에센스

✔️보다나 봉고데기 하는 법
1. 머리를 최대한 말린 후, 브러쉬로 머리를 정리해놓는다
2. 왼쪽/오른쪽머리 할 때 고데기 집게 방향을 손에 익힌다 (02:00)
3. 섹션을 반으로 나눈 후 고데기를 해준다 (3:10)
4. 고데기를 하고 나서는 손으로 머리를 빗어주고 바깥방향으로 돌려 말면 더 자연스러워진다
5. 컬에센스를 이용하면 웨이브가 더 오래 간다 (비오는 날 특히 짱)

댓글보고 추가적으로 말씀드리고 싶은게 생겼어요. 유튜브가 처음이라 아직 영상이 어색한게 사실이구요. 보다나 영상에서는 특히 말투가 오락가락이 심해요
제가 표준어를 쓰려고 절대 의도한게 아니니까 오해는 없었으면 좋겠어요. 쉽게 설명해줄려고 천천히 말하면서 신경쓰다보니 말투가 이상하게 섞인 것 같아요 ㅠㅠ
앞으로 좀 더 자연스러운 영상을 올릴 수 있도록 노력하겠습니다 그리고 이 영상을 찍어올릴 때만 해도 이렇게 많은 분들이 찾아보실 줄은 몰랐어요 후어어엉
션니TV : ✔️오른손잡이 기준 고데기 집게방향 잡는 법
- 왼쪽머리 2:05 오른쪽머리 2:25
✔️고데기 하는 법 3:10

안녕하세요 션니입니다. 브랜드계정으로 전환하면서 제 댓글들만 이전이 안되었길래 다시
고정댓글 남겨요. 유튜브가 처음이라 어색한 표투리를 사용중이지만 봉고데기하는 꿀팁은 얻어가세요 그리고 영상 좋게 봐주시는 분들이 많아서 너무 감사드립니다..!!!

댓글보고 추가적으로 말씀드리고 싶은게 생겼어요. 유튜브가 처음이라 아직 영상이 어색한게 사실이구요. 보다나 영상에서는 특히 말투가 오락가락이 심해요
제가 표준어를 쓰려고 절대 의도한게 아니니까 오해는 없었으면 좋겠어요. 쉽게 설명해줄려고 천천히 말하면서 신경쓰다보니 말투가 이상하게 섞인 것 같아요 ㅠㅠ
앞으로 좀 더 자연스러운 영상을 올릴 수 있도록 노력하겠습니다 그리고 이 영상을 찍어올릴 때만 해도 이렇게 많은 분들이 찾아보실 줄은 몰랐어요 후어어엉 (마음만큼은 말투만 영상편집해서 다시 올리고 싶을 정도..)
로라 : 손고자는 고데기 잡는 방법부터 알려주는거 보고 감동받음 ㅠㅠㅠ
윤 : 우와 진짜 너무 친절하게 설명해주시네요ㅠㅠ 봉고데기 사고 유튜브 영상을 아무리 따라해도 모양이 잘 안 나와서 너무 어려웠는데... 진짜 자세하게 설명해주셔서 감동 받았어요 영상 너무 감사합니다
H : 션니님 블로그에 항상 자세하고 친절하게 포스팅 올려주셔서 도움 많이 받았었는데 영상에서도 역시 쉽고 자세하게 설명해 주시려는 노력이 보이네요!! 영상 잘보고 갑니당 감사해요~!
3쓰리 : 이 영상은 찐입니다 ㅠㅠㅠ 24년간 살면서 웨이브 한번도 성공한 적 없었는데 이거 보고 바로 해냈어요!!!! 다른 영상 아무리 0.7배속으로 반복해서 봐도 실패해서 난 역시 바본가 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 션니님 정말 감사합니당

보나데아

보나데아,보나데아궁,보나데아후기,보나데아슈링크크림,보나데아세럼,여성청결제,질염,칸디다질염,케겔운동,여자케겔운동,부부관계,마사지젤,윤활제,질건조증,여성불감증,여성젤,질수축,질수축크림,질염,세균성질염,질염증상,질가려움,질염약,질분비물,질염치료,가드넬라균,유레아플라즈마,트리코모나스질염
kiko kim : 일단 건조함 없애주고 촉촉해져요 y존이. 건조하신 분들. 그 마음 아실거에요 괴롭습니다... 그리고 궁은 수축 되고요. 일석이조죠.

... 

#보나데아파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,593건 1 페이지
게시물 검색