음료수자판기대여

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 4회 작성일 2022-06-25 23:34:08 댓글 0

본문

음료수자판기 창업에 대한 모든것 Q&A l 요술자판기 l 자판기사업 l 무인자판기 l 자판기부업

#자판기창업 #자판기사업 #부업

⚠️ 브금라이센스
Song : Ujabes - Siamese cat (샴)

Music provided by Ujabes of RAUMI
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

따롱이 : 자판기 출고처 010-3716-7212
출고 운송 설치까지는 생각보다 금방입니다
자리확보 후에 연락주셔야 해요!
출고시에 여유분의 음료수 재고와 같이 출고 됩니다
설치까지 해드리며, 기본적인 잔고장 해결법도 교육 해드립니다.
기태레 : 최근에 자판기 창업에 대해서 관심을 갖고 있어서 이것저것 알아보고 있었는데 잘 정리해서 영상 올려주셔서 많은 도움이 되는거 같습니다. 근데 영상에서 나오지 않은 부분들도 꽤 궁금한점이 많은데 혹시 이런 부분들도 메일로 여쭤봐도 괜찮을까요?
블랙홀 : Q&A 영상을 이렇게나 빨리 올려주시다니 감동입니다.
자판기 사업에대한 많은 궁금증이 해결되었습니다.
감사합니다.
강영우 : 힘들었던 시기를 생각하며 잠깐 생각에 잠긴 따롱님의 모습을 보니 많은 생각이 드네요. 앞으로 쭉쭉 성공하시고 힘내면 좋겠습니다 :) 꺙 응원해요 ㅎㅎ
Alejandro K : 90년대 초반생인데, 공부 열심히 해서 좋은 대학 나와서 좋은 직장 가지는 게 최고라던 기성세대에 속아서 평생을 그렇게 살았어요ㅋㅋㅋㅋ 현실은 공부 잘해봐야...요즘 세상이랑은 안 맞는 느낌? 이제 틀에 박힌 안정적인 직장 이런 거 다 싫고 제가 하고 싶은 일 해보려고 이것저것 알아보는 중인데 진짜 똑부러지는 모습에 감탄했고, 세상에 대한 시야를 넓혀 주신 것 같아서 참 감사합니다 ㅎㅎ지금 일하고 계실 시간이려나 싶은데 안전운전하시고, 사업도 번창하길 진심으로 응원합니다. 아 그리고 제가 연예인 잘은 모르는데, 전지현+김유정 닮으셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 배우상 ㅎㅎ 화이팅!

4년차 자판기 부업을 그만둔 이유?

4년차 자판기 부업을 그만둔 이유?ㅣ자판기 수익공개ㅣ자판기 가격ㅣ자판기 창업ㅣ Vending machine revenueㅣ중고 자판기ㅣ돼지저금통ㅣ동전교환
지산동왕자 무료구독▶ http://bit.ly/skwoo237 ◀

지산동왕자 무료구독▶ http://bit.ly/skwoo237 ◀\r

\r
지산동왕자 채널은?\r
\r
★ 귀농귀촌 농사에 대한 정보와~!! 경기도 평택의 아름다운 곳곳을 \r
지산동왕자의 시선으로 전해 드립니다.\r
\r
★ 영상마다 긍정과 좋은 에네지를 전달하기 위해 노력하겠습니다.\r
지산동왕자의 몸무게는 현재 105kg입니다. 70kg가되면 영상으로 찾아오겠습니다.\r
그때까지 참고 기다려주세요 ^^ 소통할날을 기대해 봅니다. \r
\r
★ 구독 + 좋아요 + 댓글 + 공유 해주시면 지산동왕자 채널에 큰 힘이 된답니다 ^^\r
★ Please Subscribe+Like + Comment+share our channel and give us extra ENERGY and FEEDBACK to share on the Jisan-dong Prince channel!\r
\r
★지산동왕자 E-Mail : skwoo237@hanmail.net\r
\r
★지산동왕자 채널 무료구독! : http://bit.ly/skwoo237\r
\r
★ 지산동왕자에게 후원하기 \r
계좌후원하는곳 → [신한 110 315 164243 우태호]\r
비지니스 문의 → skwoo237@hanmail.net \r
카톡 → skwoo237\r
#자판기#부업#Vendingmachine

멀티자판기 소개와 수익율

무인카페에서 사용되는 멀티자판기 소개와 수익율을 소개해드립니다
제품명은 롯데기궁 LVM-482 입니다 참고해주세요
삼십대형 : 쓰리잡으로 자판기 하나 할까 하는데요 월 용돈 벌이로 시작해서 좋은 경험 가져볼까 하는데요
위치 월세도 내야하나요?
박미아 : 영상 잘보았습니나 ㅎㅎ 장소는 어떤경로로 하시게 됐나요 미리감사합니나
박PSY : 좋은정보감사합니다. 멀티자판기는 구매하신건가요?
심윤식 : 안녕하세요. 현재 무인카페 운영중이고 매장에 멀티자판기 추가 계획입니다. 멀티 자판기에서 잘 팔리는 품목 궁금한데 알려주시면 고맙겠습니다
블랙홀 : 영상 잘 보았습니다.
자판기 사업하신 기간이 얼마인지?
자판기 운영대수및 초기 구입비는 얼마인지?
자판기 설치장소 임대료가 대략적으로 얼마인지?
원금회수기간을 얼마정도로 보시는지?
궁금한게 많네요.
답변 좀 주시면 감사하겠습니다.

... 

#음료수자판기대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,590건 9 페이지
게시물 검색