맥시스커트코디법

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 5회 작성일 2022-06-25 14:50:04 댓글 0

본문

올여름 유행하는 스커트와 팬츠는?/ 중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/봄 스타일링 여자

#옷잘입는법 #카고팬츠 #스커트 코디

2022년 귀티나는 봄패션 코디 여자을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 기본템과 가을 기본 아우터 가을 옷 기본템 코디 가을 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 가을 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 가을패션룩북에도 봄패션하울에도 잘 어울립니다(506070패션)봄 유행 패션 봄 하울 가을 겨울 코디와 화이트팬츠코디, 화이트셔츠 코디, 화이트 블랙 코디
#50대 옷잘입는법 #2022 패션트렌드 fashion Korea

#50대 옷잘입는법#봄 패션 여자

1. 맥시 스커트 \u0026 펜슬스커트
1) 티셔츠나 크롭티로 코디하기
2) 블레이저나 자켓으로 코디하기

2. 카고팬츠 코디 카고팬츠 코디여자
Unju Johnson : 오랫동안 숨어지내던 팬 입니다. ㅎㅎ
선생님의 패션 팁을 들을수록 중독되어 구독 하고 앞으로 더 많은 꿀팁을 재생 하렵니다. 너무 멋지세요.
감사합니다!
geumok marshall : 키 175 이상의 모델들이 입은 패션을 한국형 중년이 이런 유행을 따라 할수 있을까요.너무 유행을 따라하기 보다는 체형 취향등등 본인의 개성을 찿는것이 훨씬 돋보이지 않을까요,이분은 외국의 패션쇼와 외국매체 것을 베껴와 유튜브 하네요.이것보다 실제 평범한 여성 체형도 키도 다른 사람 들을 모델로 어떻게 코디하면 좀더 세련되고 멋지게 가지고 있는 옷을 활용할것을 추천합니다. 저역시 외국에서 실제로 디자이너로 패션계에서 종사하였지만 무조건 유행을 따라 하는건 금물입니다.
송광숙 : 롱스커트와 상의 어울림의 코디방법과 스커트와 팬츠
세련되게 입을 수 있기 위해 여러가지 방법을 잘 일러 주셔서 참 고맙습니다.
고정미 : 자신 있는 여성 으로
거듭 나는 팁 넘 감사 드립니다. 스타일 연출
크게 도움 됩니다.
외출이 더 즐거워졌어요
세본세본 : 롱스커트 넘 좋아하는 아이템인데
다양한 코디 방법
따라 해봐야겠네요
쌤한테
한수 배우고 갑니다
ㅎㅎ 쪼아요

원피스, 스커트 어떻게 입느냐가 관건신발코디 핵중요☆올해는 이렇게 입어보세요~

반가워요 여러분~
이제 진짜 완연한 봄이에요!
따뜻한 봄바람에 꽃들도 개화 중이랍니다 ㅎㅎ
이럴 때 스커트랑 원피스 입고 꽃구경 가야 되는데 그쵸?
스타일링에 많이 참고하실 수 있도록 만든 컨텐츠에요
도움이 많이 되셨으면 좋겠습니다
그럼 영상 재밌게 봐주세요

-배경음악
sexy-smile by selamo Artlist
real-movements by ben-fox Artlist
rice-crackers by aves Artlist
jackpot by rex-banner Artlist
-jd-scavenger by randy-sharp Artlist
movin-along by katrina-stone Artlist
coconuts by rex-banner Artlist
dance-fever by evgeny-bardyuzha Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
봉이봉이 : 아 이쁘다 이렇게 입어야지하고 다 저장해놓고 막상 외출할때보면 맨날 입던스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 : 집에 다 가지고 있는 아이템인데 이렇게 매칭하는거 보니까 옷 새로 안사고도 새로운 느낌 낼수 있겠어요^^
요리조리 신발까지 발끝까지 신경써주시는 보라언니 꿀센스♥
Eunhye Kim : 스커트 원피스 진짜 좋아하는데, 딱 맞게 코디팁 준비해주시는 보라언니 넘 감사합니다❤️ 저도 컨버스하이탑이나 화이트스니커즈랑 원피스나 스커트 입는 거 넘 좋아하는데 보여주셔서 더 기분 좋았다는 오늘룩도 너무 러블리하며 세련되고 예쁘셔요
Leyla Lybel : 봄되니 보라님 다양한 컨텐츠 작업해주셔서 너무 좋아요^^
여러 패션채널중 보라님 채널이 제일 실용적이고 쉬워서 좋아요.
코알라 : 샌들 매치는 정말 신선한 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 편안 하지만 예쁘게 입을 수 있는 좋은 코디~
원피스도 예쁘게 입을 수 있는 비법 보라님께 배워가요~

중년 플리츠스커트 코디/ 스타일링/ 다양한 방법으로 입기

#플리츠스커트 코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 중년스타일링중에 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 플리츠원피스의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울코트정리나 스타일링 여자분들의 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#겨울코디 #가을코디 여자

# 플리츠스커트 코디 방법 3가지
1. 니트 \u0026 가디건
2. 셔츠 \u0026 블라우스
3. 자켁 \u0026 블레이저

착장: 하의: 자라
rich Chun : 역시 선생님은 짱이십니다
선생님 옷동영상 모두 저장하고 있습니다
옷입을때 도움이 되니 까요.
요즘 옷 잘입는다는 소리 많이 듯고 삽니다~^^
보리보리보리 : 넘사치스럽지않아
친근하네요
돈을발라서멋내는것은
쉽지만
반대라면
센스이죠~
감사합니다
한혜정 : 플리츠스커트 좋아하는데 코디법 알려주셔서 넘감사하고 도움마니됐네요!!^^
조영애 : 많은공부하네요~~
정양미 : 너무 멋져요.
영상마다 다 제가 좋아하는 색상이랑 스타일이라서 너무 좋습니다..
감사합니다^^

... 

#맥시스커트코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,593건 9 페이지
게시물 검색