티락스구매

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 1회 작성일 2022-06-23 18:48:39 댓글 0

본문

락스 사용후 꼭 해줘야하는 '이것'

안녕하세요 에릭입니다.
오늘은 락스를 사용하고나서 굉장히 많은 분들이 놓치는 부분입니다.
이 과정은 정말로 쉬운 거지만, 대단히 중요한 부분입니다.
여러분들이 이정도면 충분하다라고 생각했을때, 딱 3초정도만 더 신경 써주시면 됩니다.
그러면 안전하게 락스를 사용하고 좋은 결과까지 볼 수 있습니다.

감사합니다.
----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------
고래향유 : 줄눈솔 대신 아이들 책상용 미니 빗자루 사용하면되요. ^^
자녀교육최경선 : 환기와 잘 헹구기가 정말 중요하군요~~에릭님의 청소교실 본받아 잘 해볼께요~ 감사합니다.
패드가 좋아보여요~~
minjoo_karma kim : 그냥 지나칠뻔한 부분이네요 감사드립니다
sophie K : 충분히 헹구는 것 꼭 기억할게요
박진희 : 앗~~실수를ㅜ 저도 물로 대충 헹구거든요
오히려 락스끼가 있으면 소독이 더 잘 돼려니 하고요~ 꼼꼼이 헹구어야 하는군요~~

SUB) 아시클로버도 소용없는 입술물집 3일만에 좋아지는 방법(물집대환장파티) herpes labialis

안녕하세요? 셜므입니다:)
저의 고질병 입술물집ㅠㅠ 예전에는 크기도 작아서 금방금방 좋아졌는데
요즘은 운동도 못하고 집에만 있다보니까 면역력이 훅! 떨어져서 그런지
어마무시하게 큰 녀석이 한달간격으로 계속 생기네요ㅠㅠ
약국에서는 달랑 아시클로버만 주는데 요게 효과가 있으면 좋겠지만 저는 더이상.... 저처럼 고생하시는 분들을 위해 조금이나마 도움이됐으면서해서 영상올립니다.크흡ㅠㅠ 힘낼게요.. 힘내세요!!

바쁘신분들은 07:58 (핵심정리)

구독\u0026좋아요 눌러주시면 감사합니다:)
널보라해 : 어쩜 저랑 똑같은 과정을 겪으셨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 3개월만에 또 나서 스트레스받다가 이 영상 봤네요 ㅎㅎ 저도 혼자 터득한게... 아시클로버 바르다가 에스로반! ㅋㅋ 경험해본자들이 알죠 ㅋㅋ 저는 근데 에스로반이랑 아시클로버랑 섞어발라버려요.항바이러스효과 항생제효과 모두나도록 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 해르페스 꺼져랏! 우리 면역력 기릅시당 ㅎㅎㅎ 재밌게봤어욯ㅎㅎ
박철용 : 거지같은 동일한 질병으로 주기적으로 아픔을 겪는 사람으로 너무 동감 가네요.. 먹는약은 몰랐는데 도움 많이 됩니다^^
좋아해진짜야당연함 : 와 진짜 처음부터 끝까지 다 공감해요 입술포진 도른놈 이놈이랑 평생을 함께해야한다는게 너무 자증이 나는거여요 ^^,, 집에 쳐박아뒀던 에스로반 박박 발라줘야겠어요 꿀팁 감사합니다
리루비 : 면역력 약이 있다던데 그걸 먹어보는건 어때요? 저는 안먹어봤지만 아는언니가 추천해주더라구요
calvin박 : 라이신 영양제를 일주일에 두세번 먹어주면 헤르페스가 덜 생겨요.

락스는 가성소다이기 때문에 안전하다

락스의 유해성 논란, 락스 성분이 가성소다라 해서 사용하면 안된다고 해서 가성소다에 대해 알아 보고 사용상 주의사항을 알아 보았습니다.
김재호 : 저 는 미국la에서 식당을 운영 하는데요.  미국 위생국에서눈 위생 교육때 마지막 그릇을 락스를 희석한 물에 그릇을 소독하도록 교육합니다. 위생검렬을 3개월에 한번정도 하는데  꼭 리트머스 테스트 종이로 락스를 탓는지 안탓는지 확인을 합니다.  만약에 락스를 안탓으면 벌점을 줌니다.  락스를 잘 이해 하는듯 하네요.
샤량샤량 : 정선생님 이 영상보구 깜짝 놀랬는데요 구독했습니다 지금요 음~락스가 양잿물이면 폐식용뉴로 비누만들때 이 락스를 넣고 만들면 될까요?ㅎ 갑자기 양잿물 하니까 비누만들기 가성소다가 생각나서요ㅎ
토야 : 과거 10년전에 비닐하우스 농사할 때 나는 살균제 약 구입 안하고
유한락스(과일,야채 속독용)을 500 :1 로 희석해서 사용했는데
토마토 회색곰팡이, 상추 공팡이 등 공팜이류는 잘 잡힙니다.
근데, 병이 발병하면, 연속 이틀 방제하면 잡힙니다.
이병열 : 좋은 정보 감사합니다
강우준 : 좋은정보 감사합니다

... 

#티락스구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,618건 1 페이지
게시물 검색