ems택배

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 1회 작성일 2022-06-23 14:53:54 댓글 0

본문

[캐노유 Vlog] 국제택배 이렇게 보내세요! (feat. 명절맞이 택배보내기)

안녕하세요, 여러분! 캐노유tv에요

추석 맞이해서 해외에 나가 계시는 가족분들한테 택배 보내시는 분들 많으시죠❤️

그래서 캐노유tv에서 추석 맞이 특별 브이로그! 국제택배보내는법 가져왔어요

국제택배 어떻게 보내는지 궁금하셨던 분들! 도움 많이되길 바래요!

해피 한가위 되세요!

#국제택배 #캐나다 #캐나다택배 #국제택배보내는법 #EMS #UPS #국제택배금지 #국제택배금지항목 #택배금지물품 #EMS프리미엄

캐노유 cafe : https://cafe.naver.com/canadabokji
캐노유 Instagram: @canou_official
캐노유 blog: https://blog.naver.com/yunyun991100
이메일: k1004pjy@gmail.com
전화: 02-2295-7368
캐노유 유학 상담신청: http://canou.co.kr
Hannah.M : 우체국 사이트를 꼭 확인하고 가야 쉽게 보낼 수 있겠네요~
음Emm : 앞으로는 무작정 우체국에 가지 말고 꼭 인터넷 사이트에서 확인을 하고 가야겠어요!
Joy : 인터넷으로 확인을 하고 가야겠어요! 선확인 후배송!!
김철근 : 택배보내는 꿀팁 영상이네요
잘모르시는분들은 꼭 보시고
물건 잘보내시면좋겠네요
박주현 : 너무 감사합니다 쉽게 택배 보낼수 있을것같아요

우체국 국제우편(EMS), 일본으로 택배 보내기 2탄 (full ver.)

(11분 15초 영상입니다. 편집 실수로 인하여 아웃트로 노래가 재생될 뿐
검은화면이 나올 시 영상이 끝났다는 점 이해 부탁드립니다. )

안녕하세요 한씨여자입니다.
오늘은 제가 최근에 또 남자친구에게 국제택배
EMS를 보냈는데요. 이번에는 조금 특별하게
모든 과정을 담아서 편집해보았습니다.

저도 아직 부족해서 삐걱대고 어리숙하기는 한데
혹여 이 과정 속에서 여러분들은 저처럼 말고
순탄하게 준비하실 수 있지 않을까 하는 마음에
준비한 영상입니다!

오늘도 너무 너무 봐주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!

1탄 :

일본 주소 영어 찾는 사이트 : https://www.enjoyjapan.co.kr/japanese_postal_code_search_and_japanese_address_romanization_converter.php

0:00 인트로
0:04 영상 소개
0:36 우체국에서 택배 상자 사오기 (5호박스 1,700원)
0:54 물건 넣기 전 인트로
2:19 거듭 강조하는 국제택배 꿀팁 (스마트 접수)
2:54 내가 일본에 보낸 것들
4:41 박스 테이핑
5:26 우체국으로 출발
5:33 택배 접수하는 과정
7:08 느낀점 및 후기, tip (가격 및 배송기간)
11:15 영상 끝

카메라 : 후지필름 fiji x-t 30 / 캐논 canon vixia mini x
마이크 : 마타 mata c1
크로마키 : 원터치 크로마키
편집 프로그램 : final cut pro x

Music provided by 브금대통령
Track : 여름밤의 꿈 -

Track : Kid's Room -

Track : 맛있다 달고나커피 -

#국제택배보내는법​ #일본택배보내기​ #EMS택배​

국제택배 보내는법, 국제택배 보내기, 국제택배 가격, 일본 국제택배, 우체국 국제택배, 국제 택배, ems배송, 국제우편, 국제우편물류센터, 국제우편 보내는법, 국제우편 보내기, 국제우편 발송준비, 국제우편 스마트접수, ems 국제우편, 국제우편 발송교환국에 도착, 국제우편 보내는 방법, 국제우편 상대국 인계, 국제우편 운송사 인계, 해외 우편, 일본택배보내기, 일본택배 가격, 일본택배 보내기, 일본 택배, 일본 택배 보내기, 한국 일본 택배, 스마트접수, 5호박스
하몽 : 이렇게 자세하고 친절하게 풀영상으로 정보 공유해주셔서 감사합니다! 해외에 택배 보내는 일이 뭐라고 이렇게 떨리는지 모르겠네요 좋은 영상 감사합니다!❤️‍❤️‍❤️‍
웅 : 진짜 이 영상 덕분에…택배 보내는 준비 하는게 엄청 빨랐어요…ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 진짜
레모나 : 안녕하세요 :) 친구한테 ems를 보내려고 하는데 영상이 정말 많이 도움이 되었습니다 감사합니다!! 영상에서 인스턴트 10만원, 옷 10만원 정도로 말씀하셔서 총 20만원 정도라고 대충 예상했는데,, 혹시 남자친구분께서 받으실 때 관세는 없으셨었는지 궁금합니다! 이것저것 많이 보내주고는싶은데 친구가 관세를 물게될까봐 조심스러워져서요.. 답변 주신다면 정말 감사드리겠습니다
woosik Im : 제가 오늘 딱 우체국가서 5호 박스 사와서 지금 짐싸고 있었는데 좋은 정보 감사합니다 !! 후쿠오카에 여자친구한테 보내려는데 아무것도 몰라서 막막 했거든요 ㅠ 진짜 좋은 정보들 많이 배웠습니다 ^__^
Survivor kim : 저는 물건들 사서 우체국에 가서 물건들에 맞는 상자를 찾아서 물건을 담은 후에 택배비랑 상자값같이 계산했습니다. 우체국에 가위, 테이프가 비치되어져 있어서 ㅎㅎㅎ 아 그리고 요즘엔 보내는 사람도, 받는 사람도 전부 영문으로 기재하라고 하더라구요, 그래서 조금 당황했습니다 인터넷 검색해서 어찌어찌해서 겨우 적어서 보냈습니다 ㅋ 도쿄에 보냈는데 저도 4일정도 걸리더라구요

미국으로 택배 보내기 방법,꿀팁/해외 택배/EMS 프리미엄 이용 방법 정리 및 꿀팁들! 미국으로 EMS 프리미엄 택배가 드디어 왔다리~~

#미국택배보내기 #ems프리미엄 #해외택배 #ems택배

헬로~! 80분의 코코넛 여러분!
잇츠 미국령 괌에 사는
미국 대학생 코코 이에요!

제 채널은 about 유학/영어/이민/국제결혼
재미있는 일상 vlog 와 위 주제들의 꿀팁 등을 올리고 ing!

오늘의 영상은
Ems프리미엄택배총정리!
입니다!

Forget nono 구독 좋아요♡
Thank you for 영상 봐주셔♥

An-nyung guys,
I'm Coco from Korea, currently moved to Guam.

My channel is about
studying abroad/how to speak English
/immigration/International marriage
and... a lot more things. hehe
Watch fun vlogs and some tips for topics above I upload!

Today's video is all about ems premium package sending!

Ju-se-yo thumbs up and subscribe
and Gam-sa for watching my video ♥

sound effects obtained from www.zapsplat.com
엘사엘사 : 현 우체국 창구접수 6년차 직원입니다
궁금하신 사항 성심 성의껏 알려드리겠습니다
EMS EMS 프리미엄 국제보통소포(항공.선편)
국내 택배 등기 준등기 우편 등등
다 알려드리겠습니다
소영 : 외국 친구를 사겨서 각자 음식을 보내주기로 했는데 진짜 도움이 됐어요!!
J N : Thank you mom and dad for the masks!
V.yogi리니_ : 좋은 정보 감사해용! 참고할게요
다빈네 고양이들 : 혹시 그림이나 인형같은것도 보낼수있나요? 물건에 대한 요금가격(?)은 사이트에 다 적혀있는건지..

... 

#ems택배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,618건 1 페이지
게시물 검색