1박2일200

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 1회 작성일 2022-06-23 06:59:54 댓글 0

본문

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (200회) /2Days & 1Night1 full VOD 200

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (200회) /2Days \u0026 1Night1 full VOD 200

[1박2일 시즌1 200회-1][전북고창] 연행(X), 농활체험(O) | KBS 110710 방송

#1박2일​​ #1박2일시즌1​​ #1박2일정주행​​

-1박2일 전북고창
-2011년 7월 10일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, 김종민, 엄태웅
-200회 맞이 농활특집

0:00​​ 프리뷰
4:53 따란✨
10:26 1!2!
27:14 약 300명
32:03 다시 돌아온

[전북고창편 정주행 링크]
200-1

200-2

201-1

201-2

하늘보리색깔 : 썸네일 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이스탈링 : 이거 어릴때 부모님이 재방송보여줄때 개웃겻는데 개추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화하히히 : ㅋㅋㅋㅋ보면 은지원이 은근 어르신들과 잘 지내 말도이쁘게 하고 보기좋게
황윤찬 : 이제와서보니 호동님이 진짜 큰형느낌 풀풀남
처음에 젤 작업량 많은건 두명 갈수 있으니까 최약체 둘 보내고, 남은것중에 제일 힘으로 빡센건 수근 못잡는척 하고 자기가 순순히 가고.. 난데없이 당하는거같이 끌려가놓고 할머니께 다른사람들 얘기하는거보면 결국 MC니까 방송내용 다 알고있으면서 진행한거란게 이제 좀 크고나서야 보임
CoCo : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나영석도 순발력 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋ
"약 300명 있습니다!!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[1박2일 시즌1 200회-2][전북고창] 그녀가 오는 중 | KBS 110710 방송

#1박2일​​ #1박2일시즌1​​ #1박2일정주행​​

-1박2일 전북고창
-2011년 7월 10일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, 김종민, 엄태웅
-200회 맞이 농활특집

0:00​​ 프리뷰
7:13 반성
21:46 신기
30:46 은퇴 이유: 감자
45:30 there she goes~

[전북고창편 정주행 링크]
200-1

200-2

201-1

201-2

인내심 한계경험중 : 누가 200회 때 노동시키냐 ㅋㅋㅋ 역시 나피디! 200회라고 출연자 제작진 끼리 안놀고 시민들끼리 노동 하고 함께 즐기는 1박2일 이어서 보기 좋았지 저 때 1박2일 그립다 온 국민이 1박 하면 2일 했을 때
김규성 : 46:20 종민이형은 이런 표정일때가 꿀잼 ㅋㅋㅋ
고래 : 아 진짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아 몇단인지 말해주는거 진짜 뭐지 신기했는데 이수근이 사람드립친것도 웃기고
오줌참기도 재밌고
Juhee Kim : 전국민이 1박 2일 하던 이때가 그립다...ㅜㅜ
다현맘 : 역시 예전 1박2일이 최고지 요즘 예능은 볼께 없는데 다시 역시다시봐도 요즘 웃을일이없는데 웃음 팡팡이네ㅎㅎㅎ나피디^^

... 

#1박2일200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,618건 1 페이지
게시물 검색