강릉횟집추천

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 7회 작성일 2022-05-17 18:08:31 댓글 0

본문

강릉 맛집 여행 추천 리스트 32 모음 (현지인 투어)

강릉 추천 숙소 : https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?pcs=1\u0026cid=1903447\u0026hl=ko-kr\u0026city=19041

[조팀장님 무료 상담 이용 방법]
전화, 문자, 카카오톡은 "양슐랭가이드 보고 연락"한다고 이야기 해주세요

"골절, 파열, 교통사고 후 보험사로부터 아직 못받은 보상금은 누구나 있습니다. 10년전 사고도 지금 청구해서 수백, 수천만원의 정당한 보험금 지급받으세요"

카카오톡으로 질문하기 : https://open.kakao.com/o/squk2dVd
365일 폼메일 질문하기 : http://naver.me/5AmSJr9h
전화, 문자로 질문하기 : 010-4825-1749

===

#강릉맛집 #강릉맛집투어 #강릉맛집베스트

강릉 맛집 모음 32

촬영 문의 : bnesschannel@gmail.com
홍성연 : 40년째 강릉 토박인데 대부분 잘 모르는곳이네요
JC LEE : 주문진 철뚝소머리국밥 빠졌네요. 중앙시장 광덕식당보다 한수 위로 봅니다. 강릉 2년 속초 2년 지내면서 .. 영동지방에서 먹어본 식당 중 제일 마음에 들었던 곳은 오월에초당(강릉).. 이 집은 모든 음식이 맛이 있었다는 기억이 있네요.
깜깜시간 : 양슐랭가이드 보고 막국수집 갔는데요 진짜 너무너무 맛있었어요!! 강릉여행 다녀온지 몇달 되었는데 아직두 생각나고 다음에 가도 꼭 재방문 할거에요
맛도 맛이고 진짜 친절하시구 기분 좋은 맛집이였어요~~~
Steven KIM : 광덕식당 못간지 좀 됐네요. 분당에서 죽어라 포장택배 주문하고 강원도 일있어서 1년정도 살다시피 할때도 자주 먹었던집인데. 이집 국애넣는 다대기가 또 예술이죠. 포장할때 다대기 더달라고 요청해서 냉장고에 숙성시켜서 먹음 죽여줍니다 ㅎㅎ
재돌사랑 : 줌진 파도식당은 가게사정이있지만 원래본점은 주문진항구지나서 있는게 본점입니다. 20년이넘는 단골이라 가게사정도 들어서 암니다. 첫째아드님이 가게이어서받아 운영하고계세요. 반찬들같은경우 전국에 이런식당없을정도로 젓갈이나 맛보기힘든 반찬을 자세한 설명까지해주실 정도로 자부심이 대단하십니다. 한국인에 밥상에도 나오셨었죠. 서비스나 손님접객이나 어느면에서나 여기가 찐입니다.

현지인이 알려주는 강릉 횟집 강력 추천

#강릉맛집 #강릉회 #강릉횟집 #강릉회포장

더운 여름이 끝났습니다~!
슬슬 싱싱한 회 몇점이 끌리는 날씨인데요~
회는 가격이 꽤 나가기에...ㅠㅠ 지갑을 열기가 망설여지지 않나요?

강릉 살이 수십 년!
강릉 토박이 이침착과 로송이가
가성비 강릉 횟집을 알려드릴게요!

-----타임 코드⏱-----

00:00 인트로
00:18 주문진항샾20
02:07 김군박군 횟집(삼삼이네)
04:02 형제수산포남점
05:07 마무리

---------------------------------------------------
#주문진항샵20 #삼삼이네 #김군박군횟집 #형제수산

영상 재밌게 보시고, 도움이 되셨다면
좋아요와 구독, 알림 설정, 부탁 드려요

페이스북 : https://www.facebook.com/tour.logos1/​​
인스타그램 : https://www.instagram.com/gn_info​​
네이버티비 : https://tv.naver.com/gangtv
친절한YG : 좋은정보 잘 보고갑니다^^
나가 : 내곡동 활어수산도 좋아요
기우경 : 좋네요
주문진#20 저장

2박3일 강릉 먹방 브이로그 1탄! 강릉 명물 장칼국수에 막국수, 오션뷰 카페까지!! 211204

안녕하세요 님두락~
드디어 올라온 강릉 브이로그!!
재밌게 보셨음 좋겠네요~
강릉 2탄은 내일!!! 업로드됩니당~

Music provided by 브금대통령
Track : 귀염뽀짝 -

Track : 써니사이드업 -

Track : Kid's Room -

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드
인스타 계정 (Instagram - cnstka486)

해당 영상의 저작권은 CJ ENM DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 별도의 허가 없이 사용 금지 하며, 허가 문의는 다음 주소로 부탁드립니다. seohyun.lee1@cj.net
애꽁이 : 햇님 잘드시는거야 당연히 알았지만 햇님 먹스케쥴에 맞춰 다 드시는 뭬님도 진짜 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
최솜이 : 햇도시락에선 햇님언니가 동생들을 챙겨서 아주 든든한 언니 느낌인데 개인 브이로그에서는 뭬언니가 햇님언니를 우쮸쭈 하면서 챙겨주는 느낌이라 햇님언니가 동생같은 느낌??ㅎㅎ 아주 좋다~~~~~
이윤희 : <<광주 휴게소에서산 먹을거리들 차안에서드심>>
1:01 회오리소시지 첫입
1:32 집에서 챙겨온 커피 첫입
1:46 소떡소떡 첫입
2:31 따뜻한 호두과자 첫입
<<강릉에서 첫 식사 금학 칼국수>>
3:43 장칼국수 첫입
4:23 콩나물비빔밥 첫입
<<피곤함 숙소가까운식당 팔도전복해물뚝배기>>
6:38 전복죽 첫입
6:53 문회숙회 첫입
7:07 전복해물순부두 첫입
8:04 전복해물뚝배기 첫입
<<숙소가서 먹을거리 이마트에서 사서 드심>>
8:51 빙그레 바나나 우유 첫입
8:58 한국식 오꼬노미야끼 첫입
9:39 슈빵 첫입
9:52 샤인머스켓 첫입
10:13 슈를반으로 자르고 샤인머스켓 두알
넣어서 첫입 ㅎㅎ 맛있게 먹는법이라 소개함
<<결혼식에서 점심둔둔하게 먹고 2차 점심>>
12:07 수육 + 가자미식해 첫입
12:18 감자피만두 첫입
12:31 물막국수 국물 첫입
12:45 면발 첫입
13:18 서로 더 좋은 거로 바꿔 먹기 ♡
13:27 수육 + 비빔막국수 첫입
<<바다 전망 좋은 카페를 찾아감>>
14:37 그림같은 풍경의바다 in 강릉 오드커피도착
14:57 아몬드크림모카 첫입
15:09 코코넛스무드 커피 첫입
15:28 크로플 첫입
"햇님" 강릉 1편 재미있게 잘봤답니다
고성생선찜 보고싶었는데 강릉 브이로그 2편
에서 이어진다니 2편도 기대되네요 아이쿵 ❤
햇님 물막국수 뭬님 비빔막국수 서로 나누어
주면서 드시는 모습에 제가 괜히 마음이 따뜻
해지네요 울컥 ㅎㅎ 다들 남은 "주말 "잘보내세요
BE UP LATE : 언제나 햇님 위장이 부러웠지만 여행할때가 제일 부러워요..끊지 않고 계속 먹는 고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛이라도 같이 느껴 볼 수 있다면 서럽진 않을텐데 흑흑
비비드테이블 Vivid Table : 우앙. 늘 여행은 먹는게 주 목적인 제 입장에선 이렇게 먹고싶은걸 다 먹을 수 있는 배가 있다는 것이 너무너무너무너무 부럽습니당

... 

#강릉횟집추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,618건 1 페이지
게시물 검색