명품시계수입

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 7회 작성일 2022-05-17 10:08:01 댓글 0

본문

"명품을 백화점보다 싸게 팔아요" 명품 수입해서 돈 버는 대표님

명품 수입 사업을 하시는 남상현 대표님(밀라코) 1부입니다
탐구생화 : tamgu-life@naver.com
밀라코TV : 안녕하세요, 명품 수입하는 남자 "밀라코TV" 입니다. 저희는 온라인, 오프라인 매장에서 정품만을 판매하는 업체이고, 국내 여러 편집샵에 상품을 공급하고 있습니다!
너무도 편한 촬영분위기를 만들어 주셔서 너무 재미있게 촬영했습니다.
2022년, 새해 복 많이 받으시고 항상 좋은 일이 가득하길 기원합니다. 다들 대박 나세요!!!
신현섭 : 요즘 같은 세상에선 가품이 워낙 많아서 100% 확실한 정품인지 신뢰가 되는 부분은 아직 못느끼겠네요
부자되는채널:KIND TEACHER JANE : 성공하는 대표님들 중에 게으른 분들은 본 적이 없는 것 같네요...해외 현지매장도 직접 손품, 발품 파셨다는 말씀에 한 수 배우고 갑니다...부자되는 좋은 말씀 감사해요:)
당신의시간을아껴드립니다 : 역시 그냥 되는 건 없네요. 명품을 파신다니까 꽃길만 걸으셨을 것 같지만 그 앞 단계에서 하신 고생이 참 크네요. 사장님 쭉 잘 되시길 바랍니다.
임병혁 : 직접 고객 케어까지 하시고
믿음이 가네요~

타임메카 대표가 알려주는 한국의 병행수입시계 업체의 영업비밀 - 정품 가품 여부와 유통경로 등

#병행수입시계 는 정품일까 가품일까?
진퉁이라면 어떻게 싼 가격에 시계를 공급할 수 있는 걸까? 짝퉁은 아닐까?
#태그호이어 같은 월드개런티 제품은 정식 AS는 받을수 있을까?
#롤렉스 등 하이엔드 고가시계는 어떤 유통경로로 들여오는 걸까?
병행업체 제품에 항상 꼬릿말처럼 따라 붙는 의문들을 현재 한국의 세 손가락안에 드는 #타임메카 대표의 인터뷰를 통해 풀어보는 영상입니다.
콩 : 병행 관련해서 궁금한게 많았는데 도움이 많이 됐네요~ 싸다고 다 병행으로 보기보다는 영상에서 말씀하신것처럼 그레이와 블랙으로 개념적으로 구분되어야 하는게 맞겠네요 ㅎㅎ
강철물고기 : 병행 업체와 마켓에 대해서 제대로 설명해주신 것 같네요. 정말 재미있게 잘 봤습니다! 파네라이 영상도 기대가 되네요ㅎㅎ
그사람 : 타임메카 제 첫시계 샀던곳인데 ㅎㅎ진짜 운영한지 오래되신거 같어용 종류도 다양하고 가격도좋고 좋은곳이라봅니다
BioMutant : 정식 구입을 하셔도 2년 안에 오버홀,폴리싱 무상으로 할수 있는 메리트도 있으니, 각자 개인 입맛에 맞게 구입하면 좋아요~ㅎ
오케이리뷰 : 좋은 영상 감사합니다. 배워 갑니다. ㅎㅎ

중학생도 할 수 있습니다. 노트 꺼내세요.돈 많이 필요 없어요.[WM워치매거진]

#시계회사창업#부자되는법#사업아이템
시계 매니아라면 누구나 한번쯤 나만의 시계 회사를 가져보자는 생각을 해본적 있을 겁니다.
없으시면 패스...
기회는 항상 있습니다. 실패를 두려워하지 않고 부딪힐 수 있는 용기와 500만원 정도면 당신도 해낼 수 있습니다.
-WM워치매거진 올림

인스타그램 https://https://www.instagram.com/wmwatchmagazine/
️광고협찬문의 jayhur21@gmail.com
WM워치매거진 : 깨달음은 가까운 곳에 있는거 같아요

인스타그램 https://https://www.instagram.com/wmwatchmagazine/
️광고협찬문의 jayhur21@gmail.com
Alex Chung : 끝까지 하면 강사는 하실 수 있을 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 나이 많은 학생 중 한명이였지만, 이 정도로 체계적인 프리젠테이션을 그 누구도 한 적이 없다는 걸 말씀드립니다. 정말 재밌게 봤네요, 이번 영상! 추천 꾹!
Edward Kim : 이건 워치매거진형님이 아니면 할 수 없는 컨텐츠였다.. 그의 시계에 대한 사랑과 광활한 지식에 따봉을 누르고 갑니다.
Jay Ha : 오랫동안 무역업을 해본 입장에서 정말 공감가는 영상임.
멘트도 너무 재밌게 만드셨네요.
수산남 : 감사합니다!! 좋은 정보를 보면서 사업의 이치와 구조를 깨달았습니다

... 

#명품시계수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,663건 1 페이지
게시물 검색