니베아

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 3회 작성일 2022-05-16 10:21:02 댓글 0

본문

(*Eng) 시카크림, 기저귀크림, 바세린, 니베아 크림 국민템 4종 비교

이번 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
(니베아)

디렉터파이 채널의 유료 광고 영상은 사전에 다음과 같은 단계를 거쳐서 만들어집니다.
전성분 검수 ---임상, 원료 등 팩트 체크 --- 제품 테스트 --- 영상 제작

00:00 인트로
01:11 PART1. 니베아 크림 VS 라메르 크림
02:07 PART2. 석유 유래 오일 사용한 유명템 비교(아벤느, 비판텐, 니베아, 바세린)
07:48 PART3. 석유 유래 오일 제품 어떻게 사용하면 좋을까?
10:18 PART4. 총정리 및 엔딩

───────────────────────────────────────────

● 이렇게 착한화장품 추천하고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

-디렉터파이가 말하는 성분 '앞쪽'은 어디까지?
약 1~10번 째까지
(1% 미만 함량은 순서에 관계없이 표기/피부, 환경 등에 불필요한 특정 성분의 경우 1% 미만이라도 주의로 표기할 수도 있음)

● 제품 리스트
라메르 크렘 드 라메르 100ml / 662,000원
니베아 크림 (파란통) 150ml / 5,700원
*유료 광고 제품 https://url.kr/7vznwa
아벤느 시칼파트 플러스 S.O.S 크림 40ml / 22,000원
비판텐 연고
바세린 오리지널 프로텍팅 젤리 50ml / 2,000원, 100ml / 3,000원

────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
JJ : 니베아 파란통 크림 예전에 독일 제품과 성분이 다르대서 직구해서 사용하다가, 이젠 독일과 같은 제품이 수입된대서 올영 세일할 때마다 쟁여두고 써요! 역시 제 선택이 틀리지 않았네요 ㅎㅎ
소소 : 그리고 하나더 감사한건 이렇게 제품 리뷰 꾸준히 올려주시면서 제품 성분들에 대한 관심을 소비자들이 가지게 되고 화장품 회사에들까지 좋은 영향력을 주는거같아서 너무 좋아요!
Kevin : 디파님의 선한 영향력이 화장품 회사를 바꾸는 거 같네요☺️☺️ 디파님이 광고 수락했다면!! 100000% 믿을 수 있는 상품(또는 회사)이죠!! 앞으로도 좋은 영상 기대하겠습니다‍♂️
몽또 : 전 디파님 추천품만 사는사람입니다..광고품도 디파님이 추천하시는거라 믿고 사고 있어요...앞으로도 그럴수있게 꼭꼭 초심잃지말아주세요..너무너무 사랑하고 감사하고 존경합니다
골드베르크 : 파이님, 감사하게 영살 잘 보고 좋은 화장품 고르는데 큰 도움을 받고 있습니다. 감사드려요:)
예전에 미네랄오일을 추천 안 하셨던 이유는 석유에서 추출한 광물성 입자라서 뭐가 섞였는지 정확하지 않고 입자가 작아서 몸에 흡수될 가능성이 높기 때문이라고 말씀하셨던 기억이 나는데요. 그럼 앞서 언급한 내용을 걱정 없이 쓸 수 있다는 말씀이신가요? 고순도 정제과정을 거쳤다고 해도 미네랄오일의 특성상 몸에 흡수될 가능성이 높아보이는데 이에대해 어떻게 생각하시는지도 궁금합니다!

5분만에 알아보는 니베아에 대한 10가지 사실 / 니베아 브랜드의 탄생 비화? / 니베아 립밤 말고 잘 팔리는 건 뭘까? / 니베아가 시작된 건 '이것' 때문이다?

#니베아 #nivea #beiersdorf

니베아와 관련된 TMI 2가지

1. 독일 기업이었던 니베아는 2차대전으로 인해 해외에서 취득한 상표 및 특허권이 백지화되며 위기를 맞기도 했지만 지속적으로 다시 사들이는 방법을 통해 영업권을 확보할 수 있었고 1950년대 이후 세계적인 경기호황과 맞물려 급성장하게 됩니다.

2. 크림과 립밤이 아닌 니베아의 제품 중에서 데오드란트는 국내 시장에서 70%의 점유율을 차지할 만큼 인기가 많습니다.

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
PRO : 안그래도 니베아 브랜드 궁금했었는데 감사합니다
애플마카롱 : 유일하게 제 피부에맞는 로션 니베아ㅎㅎ
저 납짝통니베아 고딩때부터 튼살은 저것만썼어요
솔직히 립밤은 ㅂㄹ.
아이유는뉘집아이유 : 버츠비도 영상 만들어주세요!
황태용 : 니베아중고등학교때 많이 사용했지
GTR No.1 [면은 No cut] : 40중반이 넘은지금 꼬꼬마일때 파란통 로션을 발라주시던 아버지가 생각나네요
보고싶은 아버지...

100년주름크림/제가써본효과/미백/피부재생/주름보습리얼후기니베아크림의비밀

니베아크림의 놀라운 비밀은 영국에서는 소문이났답니다 기자분이 써보고 기사로쓰면서 유명해진 니베아크림 우리도 써보고 효과봐요
주름의 큰효과 후기를보시면 주름에큰 효과를보았다는후기가 가장크답니다
그비싼 라메르크림과 효과가 똑같다고해요
꼭 얼굴에발라보셔요

약간의 뻑뻑함과 번들거림 향기가 강하지만
올리브유와함께쓰시면 끈적임없이 빠른흡수로
피부에 잘발리고 가지고다니면서 쓰셔도 됩니다
작은니베아크림1 미강유오일1스픈 골고루믹스해서 통에담아쓰셔요
하진올림 감사합니다@@@

구독하러가기https://youtube.com/c/%ED%95%98%EC%A7%84tv%EC%86%8C%EC%86%8C%ED%95%9C%EC%88%98%EC%B9%98

문의 kmjjj0145@naver.com

라메르크림효과#니베아크림보습크림#100년주름크림#니베아크림속비빌알아보기#영국유명크림#피부재생크림#잔주름펴지는놀라운효과#영국기자직접테스트인증#독일크림니베아크림#겨울철보습관리크림#50만원크림보다더좋다#미강유크림#미강유와섞어보았어요#하진뷰티#피부잔주름크림#주름크림재생크림만들기#겨울철보습탄력주름크림니베아크림#초간단2000원주름재생크림의놀라운효과#발라봐감쪽같이주름이사라질수있어#
박옥자 : 항상 잘보고 있어요 여름에 사용할 크림만드는법 가르쳐주세요
김경숙 : 영상 잘 보고있습니다 ㆍ항상 감사해요 ㆍ궁금한것이 있는데요 만들어서 유통기간은 어느정도써야할까요? 그리고 기초바르고 요 크림만 발라도 될까요??
꼼지 : 혹시 콜라겐도 넣어도 괜찮을까요?
행복한주인공 ʚ정혜진ɞ : 오랜만에 왔는데
안그래도 출산후 얼굴이 악건성으로 바꼈는데 꼭 사야겠어요
감사합니다
석도영 : 정말 다양하게 좋은 소식 주셔서 감사합니다ᆢ

... 

#니베아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,663건 14 페이지
게시물 검색