보라색후드티

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 2회 작성일 2022-05-15 18:17:53 댓글 0

본문

색감걍미쳤음; 보라처돌이의 가성비챙기는 원컬러 데일리룩 코디 [혼삶비결] SOLOdarity

혼자가는 삶, 비켜라 결혼주의자들아! [혼삶비결]

난..한놈만 판다...
탈코 후 보라색에 더더욱 미쳐버린 A의 디폴트(보라)코디는?

멤버십 가입하기 https://bit.ly/39wbhAH\r
투네이션 후원하기 https://toon.at/donate/636885890873077456

메일 hongsamlife@gmail.com
인스타그램 @official_solodarity
트위터 @_solodarity

------
코디 상세정보

#Look 1
맨투맨1,2: topten 플리스 베이직 맨투맨
맨투맨3: SPAO
맨투맨4: mixxo 팬톤 바이올렛 맨투맨
맨투맨5: SPAO
반목티: jbros 온장고 시리즈
바지: vanera
워커: 보세
가방: 샤오미

#Look 2
셔츠: 보세
바지: vanera

#Look 3
목티: 보세
코트: 보세

#Look 4
티셔츠: 보세
바지: 어 글래스 오브 워터 슬림 워시드 코튼 치노 팬츠
셔츠: topten 코튼 플란넬 체크 버튼다운 긴팔셔츠 1+1

#Look 5
후드: mixxo 팬톤 바이올렛 후드
바지: cozy wear 여남공용 썸머 와이드 코튼팬츠
벨트: cozy wear 올데이 벨트

#Look 6
아노락: topboy 스트링 오버핏 후리스 아노락 맨투맨
숏비니: 홍대 길거리

#Look 7
셔츠: 보세
바지: 어 글래스 오브 워터 슬림 워시드 코튼 치노 팬츠
가방: national geographic Star Sign Smart 백팩
ㅎㅎ : 1+1을 보라색과 짙은 보라색으로 사시다니!! 포도알 코디 잘봤습니다.
ᄅᄅ : 진정한 보라색처돌이다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 입는 옷마다 정말 잘어울려요. 코디를 잘 조합하시는거 같아요.
태리 : 분명히 엄청 많은 코디를 본 것 같은데 보라색 밖에 기억나지 않는 것은 기분 탓이겠죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S L : 보라색 너무 잘 어울려요 다양한 보라색을 보여주는 멋있는 분..!!
dd : 이 정도는 돼야 미쳤다고 할 수 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 못입는 사람들의 특징 5가지 ,패션고자 특징

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은!
바로 옷 입는걸 서툴어하시는분들의 특징을 다섯가지 준비했습니다!
제 흑역사들을 토대로 준비해본 영상입니다!
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
코디메이커피로 : 제 흑역사를 토대로 옷 입는걸 서툴러하시는분들의 특징과 피해야할부분을 정리해봤습니다..!
절 제물로 삼아서 더 강해지세용
- 이 영상은 정답이 아니라 물론! 제 개인적인 생각이므로 참고만 하시면 좋을거같습니다! ㅎㅎㅎ
AFFIX : 못입고 돌아다녀 봐야 잘입어집니다.
짱배 BB_BAE : 못 입었다고 보여주시는 사진 보고
옷 괜찮은데...? 라고 생각하면
비정상인가요?ㅠ
제 미래는 없습니다ㅠ
ᄋᄒᄉ : 진짜 이런 영상 올려주셔서 너무 감사합니다. 많은 유튜버들이 '이 사람 못 입었다' '이렇게 입으면 안 된다'라는 말만 하지 핏이나 코디 미스매치 등의 이유와 근거를 설명해주지 않아서 정말 답답했거든요 앞으로 피로님만 믿고 보며 열심히 패션 센스 올려보도록 하겠습니다!
ᄏᄏ : 1년 전에 이 영상을 봤을 땐 나름 괜찮았다고 생각했으나.. 지금 보니 문제점이 뭔지 정확하게 파악하고 못입었다고 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 패션고자 탈출ㅠㅠ 역시 여러 시행착오도 겪어보고 기본에 충실해지다 보니까 패션고자는 금방 탈출하는 듯 합니다!

미니멀한 후디를 활용한 포인트 패션 ! 디테일이 중요합니다. | 후드티 추천

이 영상은 유료광고가 포함 되어 있으며 스스므 커뮤니티 운영 및 개발비로 활용 예정입니다 :)
#스스므 #테스터스 #인템포무드

인템포 무드 제품 공홈 링크
http://intempomood.com/product/heavy-cotton-thumbhole-hoodie-12color/329/category/24/display/1/

✔ 패션 정보 커뮤니티 https://ssmuniverse.com
✔ instagram_ https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2022. winter choi all rights reserved.
ᄋᄋᄋ : 볼 때마다 느끼는 거지만 스스므 만든 건 진짜 신의 한 수다.. 카페로 보는 거랑 비교하면 몰입감이나 퀄리티가 다름..
남두현 : 저는 스스므하기 전에 구매했는데 정말 가성비로 좋아요! 원단도 짱짱한데 무겁지도 않고, 핏이 생각보다 더 좋아요!
sini시니 : 헐~~~~~~ 겨울씨 후드티 너무 예쁜디~~~~~~~~
팔방 : 진짜 다들 쨍한 컬러라서 포인트 주기 너무 좋아보이더라구요....♡♡
프라그먼트 : 와 근데 색감이 진짜 이쁜게 너무 티가 나네요 색도 너무 많아서 색으로 포인트 주기 너무 좋을거 같아요! 근데 진짜 테스터스는 너무 잘 만든 컨텐츠 같아요

근데 또 킬링포인트는 편집자님 후디 색갈 바꾸면서 보여주니까 더 눈에 잘 들어오고 더 좋은거 같아요 진짜 편집퀄 미쵸❤️

... 

#보라색후드티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,702건 1 페이지
게시물 검색