코스트코와인선물세트

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 4회 작성일 2022-05-15 14:19:36 댓글 0

본문

[매장별 와인추천 ③코스트코편] "소중한 분들께 추천하는" 코스트코 와인 추천 BEST 5

와인추천 받아서 사러 갔는데... 추천받은 와인이 그곳에 없어서 당황한 적 있으시죠?
그래서 준비한 '매장별 와인추천 시리즈' 3탄!! 코스트코 와인추천입니다^^

코스트코에서 쉽게 구입하실 수 있는 가성비 와인 뿐만 아니라, 이마트, 롯데마트, 홈플러스 등 대형 마트에서도 쉽게 발견하실 수 있는 와인들을 주로 선정했습니다.

혼술 와인, 홈파티 와인, 선물용 와인으로 강력 추천하는, 가성비 최고 '코스트코 와인 5가지'를 영상으로 만나보세요!

와푸밸의 와인 추천에는 광고 및 협찬이 없습니다!
소중한 분들께 추천한다는 마음으로 진심을 다해 고른 와인을 소개해드릴게요.

와푸밸은
★대한민국 최고의 와인 신문 '소믈리에 타임즈'에 연재하고 있습니다.
★네이버TV, 카카오TV, JTBC NOW, SBS PLAY, iMBC, ZUM TV 등 10여곳에서 크리에이터로 연재하고 있습니다.

문의 : winefoodbalance@naver.com

#와인추천 #가성비와인추천 #마트와인추천
제이딘 : 항상 스토리랑 같이 설명해 주시니 너무 재밌어요!
믿고 구매합니다
계속 좋은 영상 많이 올려주세요
flora mys : 설명도 잘해주시고 내용들이 유익하고 넘 좋네요!!ㅎㅎ
정말 진심으로 와인을 나누고자 하는 마음이 느껴져요!!☺️ 요즘 와인에 관심이 생겼는데 앞으로도 계속 믿고 볼 수 있는 채널인 것 같아용
구독하고 갈게용~~!!>_>
Matthew : 이런 정성과 진실이 느껴지는 추천 좋아요♡
브로콜리마저. : 와 카테나 말벡 기회가 되서 먹어봤는데 가성비 너무 좋더라고요 ㅎㅎ 예전에 추천해주신 포트와인도 믿고 구매했습니다 ㅎㅎ
이번 영상에서능 바롤로랑 저스틴 까쇼가 끌리네요! 코스토코 갈 때 참고하겠습니다. 다음 편도 기대합니다. 떼루아도 한번 출동해주세요~
Nakyeong Yoo 유나경 : 많이 고민하셔서 추천해주신 것들이니까 나중애 꼭 마셔봐야겠어요. 좋은 와인 소개해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

추석 와인 선물세트 대체 뭘사야하지? "이마트, 트레이더스, 코스트코, 홈플러스 마트 비교"

대형마트로 선물사러 가면 많이 있는 와인선물세트!
어떤 세트를 사야할지 고민 되시는 분들 많으시죠?
오늘은 이마트 트레이더스 , 코스트코 , 이마트 , 홈플러스 에서
판매하고 있는 와인선물세트를 알아보고
어떤 제품을 구매하면 좋을지 알려드리는 컨텐츠를 준비했습니다

즐거운 한가위 풍성한 추석 명절 되세요~!

[클래스101 양갱의 실전와인강의]
https://class101.app/e/yanggang-class

[네이버 양갱TV 카페 바로가기]
https://cafe.naver.com/yanggangtv​

[비즈니스 문의]
assassin@on-comm.co.kr
HHNZ : 양갱님~ 언제나 구독자 위해 좋은 컨텐츠 만들어 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 이번 영상도 많은 분들에게 유익할 거 같아요!

요즘 취업준비 하느라 너무 마시고싶은 와인 못마셨었는데, 이번 추석에 정말 오랜만에 가족들과 영화 보면서 와인 마시고 싶어요!! 양갱님도 행복한 추석 보내세요^--^
굔만이 : 일부러 시간을 내서 각 마트를 안가보고도 선물용으로 좋은 와인을 구경할 수 있어서 너무 편하네요~ㅋ
이번 명절에도 가족과 함께 집에서 와인을 즐길 계획입니다~ 즐거운 추석 되시기 바랍니다!
그래그래 : 역시 양갱님!
항상 이런 이벤트 준비해주셔서 너무 감사드려요~ 몇일 전 샴페인 라방도 너무 재미있었어요!
직업 특성상 코로나시국이라 이번 추석도 고향에서 안모이고 각자 집에서 보내기로 했네요 ㅜㅜ

어머니와 둘이 살고 있는데, 평소에 대화가 별로 없던 저희 모자가, 양갱님 영상 덕분에 2년 전 부터 와인을 마시기 시작해서
요새는 대화의 계기를 만들어주는 매개체가 되었어요 ㅎㅎ 마트 와인 부터 시작했는데 그 당시에는 마트 와인 리뷰가 별로 없어서 양갱님 영상이 너무 도움이 되었답니다! 만약 이번에 이벤트가 당첨되면, 어머니와 즐거운 추석을 보낼거 같습니다~

항상 좋은 이벤트 준비해주시는 양갱님 화이팅입니다! 구독자 10만 가자잇!!
니자이융 : 명절 선물세트 추천 너무 좋아요~ 믿고 보는 양갱님의 픽!!와인에 입문한 와린이 입니다. 양갱님 채널 구독 후 지갑사정이 허락하는 범위 안에서 많은 경험하고 있습니다.이번 추석에는 가족들과 세븐8월행사에서 마셔보고 맛있어서 또 구매해서 쟁여둔 킬리카눈 쉬라즈 와 서브미션 까쇼를 맛 보여줄 예정 입니다. 맛있는 건 나눠 먹을때 더 맛있으니까요~ 양갱님 과 구독자 여러분들도 사랑하는 가족들과 즐겁고 풍성한 추석 보내세요^^
J J : 양갱님&피디님도 즐거운 명절보내세요!
이탈리아 와인을 좋아하시는 아버지를 위해 가족들과 명절음식과 조촐한 홈파티를 하며 보내려고 합니다.:)
양갱tv 구독자분들 모두 건강하고 즐거운 명절보내세요

[ENG SUB] 코스트코 와인 무조건 사야하는 가성비 갑 와인 추천 TOP8 | COSTCO WINE TOP8

김박사가 추천하는 가성비 갑 와인 8종
1~3만원대 와인을 추천드립니다.
Costco wine review between 10,000~30,000 won.
Top 8 costco wines in Korea.

세계 25개국 400개 와이너리를 다녀온
와인칼럼니스트 김박사가 들려주는 와인꿀팁!
쏘쏘쏘 : 와인 입문자라서 코코 갈때마다 어떤 와인을 사야할지 몰랐는데~ 추천해주신 산테로 피노 샤르도네랑 쁘띠쁘띠 구매해서 마셔봤습니다. 정말 너무너무 좋았어요: ) 앞으로 김박사님이 추천해주신 와인 하나하나 다 마셔보려구요~ 좋은 정보 감사합니다^^
Yoo Yoo : 소개해주신 와인들중 세가지빼고 다 마셔봤는데 정말 가성비좋아서 맛있게 마셨습니다 강추요
Celia Oh : 쁘띠쁘띠 요즘(근1년) 제 최애 와인인데, 너무 반갑네요!! 부모님이 코스트코 가실때마다 사다달라고 하는데, 최근 물량이 빠졌는지 저번에 못 찾으셔서 아쉬웠어요ㅠㅠ 영상에서 보니 또 마시고싶어지네요 ㅎㅎ
오드리 : 이런거 넘 좋습니다.가성비좋은 와인선택 계속 기대할께요.신의 물방울중에서도 구입가능한 와인과 살수있는곳 링크까지되면 좋겠어요
Ingu Kang : 좋은 정보 정보 감사합니다.갈때마다 어떤 걸 골라야 할지 혼란 스럽웠었는데 조만간 코스트코 갈때 사가지고 와야겠습니다.

... 

#코스트코와인선물세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,665건 1 페이지
게시물 검색