무주일성콘도예약

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 0회 작성일 2022-05-14 14:13:41 댓글 0

본문

2022년 첫눈이 왔어요. 눈으로 뒤덮인 무주 일성콘도

2022년 첫눈이 왔어요. 눈으로 뒤덮인 무주 일성콘도

#덕유산 #덕유산국립공원 #덕유산정상 #무주구천동 #무주스키장 #무주리조트 #덕유산등산코스 #덕유산케이블카 #덕유산곤도라 #덕유산첫눈 #덕유산설경 #덕유산등산 #덕유산눈꽃산행 #덕유산리조트

덕유산,덕유산국립공원,덕유산정상,무주구천동,무주스키장,무주리조트,덕유산등산코스,덕유산케이블카,덕유산곤도라,덕유산첫눈,덕유산설경,덕유산등산,덕유산눈꽃산행,덕유산리조트
윤숙자 : 출석체크 합니다
아고라님 스키장 가셨군요! 저도 예전에 가끔씩 갔습니다
백화가만개한정원 : 건강하시고 새해 복많이 받으세요 ‍♀️
봄날이 오면 : 완전 멋진 덕유산 입니다. 구경 잘했어요.
뿌잉뿌잉 : 첫눈은 참 반가워요 마음을 설래이게하고 바라만봐도 행복하고 온 세상을 하얗게하얗게 ……… 잠시나마 어릴적소녀감성으로 적셔봤습니다 항상 건강하십시요 BC

모두가 만족하는 여행지 전북 무주의 매력 적인 여행지 베스트 16 무주데프콘 무주패러글라이딩 카약체험 덕유산곤돌라 구천동어사길 전북제사1970 무주창고 태권도원 무주와인동굴 외

#무주 #반딧불축제 #트래블슈팅

안녕하세요. 일상이여행 입니다.
이번에 무주 트래블 슈팅이라는 프로그램에 참여하여
무주를 방문하고 왔습니다. 어릴 적 가보고 처음인데
정말 무주는 액티비티 부터 자연풍광, 볼거리가 가득한 곳이였어요.
가족여행, 커플여행, 등 모두 만족하는 여행지들이 가득하니
꼭 보시고 좋은 날 다녀오시기 바랍니다.

1. 액티비티
#무주데프콘 - 서바이벌게임장
#무주패러글라이딩
#금강카약체험 (천마레저)
#덕유산곤돌라

2.아름다운 풍경들
#덕유산 향적봉
#라제통문
#국도37호선
#구천동어사길

3. 무주카페 무주맛집
#전북제사1970 카페
#무주창고' 카페
#덕유정 음식점

4. 이색체험
#머루와인동굴
#태권도원 (태권도 공연)
#반디랜드 (곤충박물관, 반디별천문과학관)

5.축제
#무주반딧불축제
#무주안성낙화놀이

*브랜디드 촬영 및 여행지 소개 협찬은 아래 주소로 문의 주세요!
bestdon@naver.com

음악 출처 - artlist에서 유료 결제
“본영상은 무주반딧불축제에서 주관한 트래블슈팅 캠페인의 지원을 받아 제작되었습니다.”
"일부영상은 촬영이불가하여 트래블슈팅에서 제공받았습니다"
베베쭈babezhu : 진짜 전통적이고 너무 아름다운 무주 ... ♥ 다양한 액티비티며 문화생활을 즐길수있는 곳이네요 :)) 특히 패러글라이딩은 꼭 해보고싶어요 !! 일상이님 덕분에 평소에 알지못했던 무주의 명소들을 잘 알아가네요 ~~ 오늘도 좋은 곳 추천 감사드려요 !!
인민윤과 함께하는 life❤️ : 영상 멋집니다
체험할거 너무 많네요
무주는 한번도 안가봤는데
가봐야겠어요^^
벽돌맨 : 무주땅은 거의 우리 식구꺼임
무주는내가사는곳입니다♡♡
앵란투tv : 무주에 이런곳이 있었군요✌‍♀️‍♀️
주로 강원도에서 휴가를 지내는 편인데
무주에 관심 가져 보고 싶네요
아름다운 곳이 정말 많군요
잘보구요 9독좋아요 선물 안드릴수가 없지요 또 뵙구요
오늘도 남은 시간 행복 하세요‍♀️‍♀️✌
여행작가 봄비 : 우와 무주 데프곤은 영화 세트장 같아여ㅎ 저기서 총 게임하면 진짜 재밌을 듯ㅎ 계곡물이 저렇게 맑은 곳이 잇는지도 처음 알았구 무주창고도 가보고 싶네요. 담에 가믄 꼭 들려볼거예요

카누 탓을 때 카메라는 어디에 두고 찍은거예요? 혹시 가슴쪽에 고정하신거예요?ㅎ 촬영에 관심 있다보니 늘 그런 부분에 눈이 가네요ㅎ 어떻게 촬영했는지

늘 한 장소에도 장면이 많으신거 같아요ㅎ 그래서 지루하지 않게 볼 수 있는 일상이 여행님 영상 최고예요

콘도회원권?리조트회원권? 이 영상 하나로 처음부터 끝까지 정리해드립니다.

콘도,리조트회원권 의 모든것을 정리해서 영상올립니다.
다음영상은 콘도회원권 사기유형과 당하지않는방법을 업로드하겠습니다.
감사합니다.

신뢰와 믿음의 회원권 거래 및 컨설팅 전문 기업

(주)신원레저산업
회원권 거래 및 컨설팅 문의

서울 본사 031-786-1300
부산 지사 051-625-1350
대전 지사 042-322-1360

홈페이지 http://swgolfcondo.com
김현주 : 좋은 내용 감사합니다
GUREUM JO : 좋은영상 잘봤어요! 많은도움이되었습니당
Chapstiiick : 영상 감사합니다. 저는 옛날에 부모님과 친척어르신들 6명이 분양 등기를 한 스키장 콘도의 지분을 상속 받았습니다. 사정에 의해 가족들끼리 합의해서 매각하기 어렵습니다. 제값을 좀 못받더라도 제 지분만을 아무한테나 양도하고 싶은데 지분공유자의 합의없이도 가능한지요. 가능하다면 누구한테 어떻게 양도해야 빨리 진행할 수 있을까요. 답변 부탁드립니다. 감사합니다.
오잔디 : 안녕하세요.영상 잘 보았습니다.
오너쉽으로 제주도 동야루 별장(콘도)을 소유하고 있는데요.
재산세가 나오고 있고 전혀 이용은 하지 않고 있습니다.
회사측으로 부터 1가구 2주택에 해당된다는 얘기를 들었고
많은 분들이 피해를 보고 있다고 얘기하며
원하면 회사측에서 증여를 받아주겠다고 합니다.
사실 처분하고 싶은데..
회사에서는 그동안 대리관리비 명목 70 여만원과 이전등기비용 40 만원을 요구합니다.

회원권을 비용을 받지않고 소유권을 넘기는 건데 나머지 비용도 회원이 부담하여야하나요?
1가구 2주택과는 전혀 무관한 것으로 아는데 이것도 사기일까요?
계속 회원권을 가지고 있으면 어떠한 피해를 보게 될까요?
답답한 마음에 영상 찾아보다가 문의 드려봅니다
노류 : 오리** 리조트 취득세260만원정도+매달10만원(20개월) 보증료 (10년뒤 환급해준다함) 넘어가서 등기회원 가입했는데 환불해야겠네여 ㅠ ㅠ 가능할까요?

... 

#무주일성콘도예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,963건 1 페이지
게시물 검색