대구드림산악회

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 2회 작성일 2022-01-21 10:24:05 댓글 0

본문

요즘 난리난 일부 등산 동호회, 도대체 누구일까?

#부부 #중년 #동호회

최근 논란이 일어난 등산 동호회. 외도를 하는 사람들은 어떤 행동을 할까요? 우리는 어떻게 알 수 있을까요? 옥이네tv에서 알아보도록 하겠습니다.
RED DEER빨강사슴 : 카랑카랑한 목소리로 이야기 해주시니 재미있게 잘듣고 갑니다 ㅎㅎ
행복한 하루 보내세요
퍼퓸트리[PerfumeTree] : 아이고 선생님 이렇게 승승장구 하시는 모습 너무 감동입니다 ~
오늘의 웃음과 따스함으로 풀어내는 스토리 풀청하고 갑니다
영상 어제 보고 ....
지금 댓글을 남기네요.
박해남 : 시원 시원하게 말씀을 잘 해주셔서 너무 좋아요 감사 합니다
김명수 : 옥이네 TV 는 아주 건전하고 상식적이며 유익한 내용을 다루는 좋은 방송같습니다~~!!!
엘진키 : 옥이네님^^ 저 오랜만에 왔습니다.
그런데 바이러스 사태가 있는데
건강하고 여전히 밝은 모습에서
감사드리게 됩니다.^^
썰방도 재미있어요. 재미있는 말씀에
조회수도 곧 100만회도 되겠습니다.^^
최고십니다.
항상 조심조심 해야겠습니다.

덕유산 눈꽃산행 ⛄❄☃️(대구 드림산악회)

#덕유산눈꽃산행 #대구드림산악회

2016년에 다녀 온 덕유산 눈꽃산행이야기입니다

자전거여행 다녀 온 이야기
편집할 것도 밀려 있는디 ...
겨울이 되니 눈꽃산행이 하고 싶어서리 ~

2016년 덕유산 눈꽃산행하고 만들어두었던
영상 찾아서 혹시하는 마음에
비공개로 업로드 해 보았더니
역~쉬 !!!
배경음악 때문에 저작권 침해 ㅠ
음소거하고 새로운 음악 덧입혀서 다시 도저언

(안내)
1.산행초보자는
무주리조트에서 곤돌라 왕복권을
구매(예매필수)하여
곤돌라~설천봉~30분산행~향적봉
~30분산행~설천봉~곤돌라~무주리조트복귀
이렇게 해도 눈 구경 실~컷 할 수있습니다

2.산악회버스가 아닌
자차로 산행을 계획하고 계신다면
산행종료하실 안성탐방센터에서
택시를 이용해서 무주리조트로 회귀
비용은 대략 3만냥선이라는 소문
고래꼬리 : 항상 잘보고 있습니다~
너무 보기 좋습니다.
좋은영상 자주 보게 많이 올려주세요~
잘보고 구독하고 갑니다~^^
이진동 : 자전거타는 비타민부부님 잘 보았습니다. 올 해는 덕유산 꼭 함 가야겠습니다 ^^
덩어리황금 : 아름다운두분덕분에덕유산눈꽃구경잘했습니다.온통산과들이눈으로쌓여있는겨울산도참멋지네요.영상잘봤습니다.좋아요.이웃하고선물놓고갑니다.소통하고또뵈어요.
자전거타는 비타민부부 : 시간 내어 보아주시니 그저 감솨드려요 ^^
자전거여행 다녀온거 편집해야되는데
바쁘다는 핑계의 게으름으로 미적미적 ㅎ
부지런떨어 보겠습니다 ^^
자전거타는 비타민부부 : 시간내어 보아주시니 감사합니다^^
덕유산 눈꽃은 워낙 유명하니 꼭 한번 등산해 보시라 추천드립니다~
즐거운 생활 이어가시길요

【무서운이야기 실화】 절대 가면 안되는 폐교 1위 충일여고..제발 가지마세요 제발!ㅣ양송이스프 님 사연ㅣ돌비공포라디오ㅣ괴담ㅣ미스테리 인터뷰ㅣ시청자 사연ㅣ공포툰ㅣ오싹툰

#무서운이야기 #괴담 #돌비공포라디오
시청자(양송이스프 님)의무서운이야기 (시.들.무)
재미로 가장 많이 가는 폐교인데...귀신 보고
많이 도망치는 1위 폐교 충일여고 실화 괴담입니다!

이 이야기는 개인적인 경험담 이며
미신을 조장하려는 의도는 전혀 없음을 알려드립니다

아프리카TV http://bj.afreecatv.com/kjh3264
돌비에게 후원하기 https://toon.at/donate/dolce_vita
사연제보 \u0026 광고비즈니스 문의 카톡 dolb7777

******************∇시들무 참여방법∇******************
[시]청자가
[들]려주는
[무]서운이야기!!

1. 카카오톡
ID검색후 친구추가 후 제보하실내용
자세하게 작성하여 보내주세요^^

시청자참여 카톡 ID dolb7777
(생방송으로 참여, 보이스톡 진행)

생방송은 매일 밤 10시 일 월 화 수 목
아프리카TV, 유튜브에서 생방송 진행합니다!
----------------------------------------------------------------------------------------
❤여러분의 구독은 컨텐츠 제작에 아주 큰 힘이 됩니다❤
❤구독과 좋아요!! 알림설정 부탁 드립니다❤
-----------------------------------------------------------------------------------------
⚠콘텐츠의 모든 저작권은 "돌비의 공포라디오" 에 있으며
⚠콘텐츠의 재가공은 금지함을 알려드립니다.
김주현 : 양송이 스프님 제발 가지말라고 곳은 다 이유가 있으니 가지 마시고 생방 듣고 또 들어봅니다 ㅎㅎ 돌비님도 감사합니다
향기클래스 : 영상 감사합니다
귀족님들의 츨근길 조심하시구요.
따뜻한 차 한잔과 돌비님 이야기와 함께 불금이라 즐겁게...
오늘 하루도 화이팅 하시고 감사한 하루 감사합니다.....
Sunny : 양송이스프님 돌비님 오늘도 감사합니다 ☺️ 다들 금요일 즐겁게 잘 보내세요!!
별별 : 치맥은 기릿해야죠 ㅎㅎ 여전히 세심하신 삽화 감사합니당~ 귀신이 막 극심하게 놀래키거나 엄청 장난친건 아닌데 그것의 행동이랑 훈이님네 집에 가신 그뒷얘기가 진짜 소름 돋네요
최진수 : 좋은 목소리에
좋은 스토리!

멋지세요 양송이스프님..ㅠㅠ

... 

#대구드림산악회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,963건 1 페이지
게시물 검색