다리털제모

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 1회 작성일 2022-01-20 22:24:23 댓글 0

본문

남자 다리털 그냥 밀면 절대 안됩니다! 다리털 정리템 4가지 비교! (올리브영 다리털 제거 면도기, 크림 등 리뷰) 클래씨 #253

남자 다리털 제거 및 정리 아이템 올리브영에서 4종을 구매해서 비교해드립니다!
올 여름도 또 더울거라고 하는데 클로버 여러분 모두 반바지 입으실거죠?!
오늘 영상의 다리털 숱제거기, 다리털 제거 면도기, 다리털 제거 크림 등 리뷰를 꼭 확인해보세요!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

#다리털제거하는법 #다리털숱제거 #다리털정리

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom/
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
이윤성 : 평소엔 저와다른 깔끔하고 정돈된 모습만 보다가 다리털 가득한 모습을 보니 정감이 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리털이 많아서 여름에 고민이었는데 영상감사합니다
HYUN : 남자다리는 뭔가 아예 털이없는거보다 숱제거만 살짝해주는게 더 좋은거같아요!ㅎㅎ
올리브영 알바했을때 여름에 남자분들 숱제거기 엄청 사가시더라구요!!
HyeonBeom Lee : 제가 다리털이 많아서 여름에도 긴바지만 입고다니는데, 확실히 정리하는게 깔끔하고 좋긴한 것 같습니다. ㅎㅎ
Bono : 레그 레이저는 지금은 어떨지 모르겠는데 예전에 사용해 봤을땐 날이 너무 쉽게 무뎌지더라구요ㅠㅠ

그리고 피부 많이 예민하신 분들은 제모크림 비추 합니다. 나름 순하게 나온 제품 쓰고도 사용한 부분이 죄다 염증나서 며칠을 고생한 기억이..ㅠ
강유미기자 : XTM레그레이저 오늘 사서 써봤는데 엄청 오래 걸리고 털이 자꾸 칼날에 걸려서 계속 빼주면서 해야 함. 예전에 쓰던 영상에 나온 갸스비 거 비슷한 제품은 엄청 빨랐는데 가격이 좀 쎄서 XTM 거 샀는데 아쉽긴 함. 그래도 가격이 매우 착하고 영상에서 얘기한 것처럼 털 길이가 균일하게 다듬어 진다는 건 장점!

후기폭주 다리털 인그로운헤어 안생기게 제모 하는 법

'click CC for Eng Sub'
이 영상은 '유료광고'를 포함하지 않습니다
▪️ 인씨 이메일 : altmah77@naver.com

----------------------------

#다리털제모 #인그로운헤어 #인그로운헤어제모

타임라인 TimeLine
맛보기영상 00:00

✔️인그로운헤어란? 00:39

✔️인그로운헤어 원인 00:57

✔️인그로운헤어 있는데 제모해도 되나요? 01:13

✔️인그로운헤어 진행 중 제모 안되는 이유 01:22

✔️인그로운헤어 제모 도구 02:27

✔️인그로운헤어 제모 방법 03:42

✔️인그로운헤어 제모 후 케어 05:18

▫️영상에서 사용한 제품▫️
쉬크
인튜이션 쉐어버터 제모기 KIT1
10,900원(정상가)
*직접구매*

트리헛
시어 슈가 스크럽
#모로칸로즈 510g / 19,000원(정상가)
*직접구매*
뷰드름 유튜버 인씨 : 인그로운헤어 없애는 영상 1탄은 이거⭐️

타임라인 TimeLine
✔️인그로운헤어란? 00:39
✔️인그로운헤어 원인 00:57

✔️인그로운헤어 있는데 제모해도 되나요? 01:13
✔️인그로운헤어 진행 중 제모 안되는 이유 01:22

✔️인그로운헤어 제모 도구 02:27
✔️인그로운헤어 제모 방법 03:42
✔️인그로운헤어 제모 후 케어 05:18

✔영상에서 사용한 제품
▫️쉬크 - 인튜이션 쉐어버터 제모기 KIT1
10,900원(정상가)
직접구매

▫️트리헛 - 시어 슈가 스크럽
#모로칸로즈 510g / 19,000원(정상가)
직접구매
무의식 : 학교에서 다리 털 때문에 남자냐고 왜이렇게 털이 많냐고 놀림받고 여름에도 긴바지만 입다가 제모를 하게 되었는데 제모도 혼자서 하다보니 어떻게 하는지 몰라서 많이 다쳤었는데 영상보고 힘 얻고가요~ 제모 올바르게 하는 방법이나 저만 털이 이렇게 많은게 아니라는 사실에 많은 용기 얻고갑니다! 감사합니다 :)
윤지수 : 진짜 털 없는 사람들 넘 부럽ㅜㅜ
티거 : 다리 인그로운헤어로 진짜 오래 고통 받았는데 지난 편도 그렇고 이번 편도 관련 영상 중에 최고예요 ... 혹시 다리에 생긴 상처나 색소침착은 어떻게 관리하셨나요?
haaa : [10년째 같은방법으로 관리해온 사람 후기]
인그로운 헤어에는 정말 효과적입니다.
인그로운헤어가 잘생기는 피부인데 여러 시행착오를 거쳐서 정말 비슷하게 딱 이렇게 관리해왔어요. 닭살같이 염증 착색된 부분도 꾸준히 이 방법으로 관리하시면 없어져요.

다만 한가지 단점은 다리 피부에는 그닥 좋은방법은 아닙니다 ㅠ 특히 건성이신분들..
다리의 각질을 여러 과정으로 관리하다보니 엄청 건조해져요. 바디로션 보습도 한계가 있습니다.
겨울에 너무 건조하고 가려워서 피부과갔더니 이 방법이 문제였던ㅜㅜ

저는 현재 반반 타협해서 여름엔 제모 후 이렇게 관리하고 겨울엔 그냥 제모를 안합니다.. ㅎㅎ

요약 - 인그로운헤어엔 효과적이지만 엄청 건조해진다.

가정용 레이저제모기로 겨,다리털 2달간 지져봤습니다.이건..혁명이에요!! 리뷰,후기 이오시카 SIPL-1000 [박에스더]

#레이저제모기 #제모 #이오시카
♥구독해주세요♥
안녕하세요! 오늘은 2~3달동안 가정용 레이저제모기로
제 겨와 다리를 지진 후기입니다
광고,협찬 아닙니닷
감사합니다
------------------------------
스더의 인스타그램
https://www.instagram.com/esther__park
스더의 페이스북
https://www.facebook.com/parksthe
------------------------------