매실씨빼는도구

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 12회 작성일 2021-12-08 18:18:56 댓글 0

본문

과일씨 쉽게 빼는 방법, 병이나 망치 No, 매실씨쉽게 빼는 기계, 큰 처형의 과육시 분리기 사용법

오늘 밤 영상
작년에 매실 딸 때는 없었던 것이 하나 생겼어요. 거금을 주고 도입한 과일씨빼기
병이나 망치로 했던 일을 이제 기계가 만들어져 조금 쉬워졌지요!!!
이런 농작업 기계들에 유튜브에서 하나씩 소개되는 영상이 많이 만들어졌으면 합니다.

과일씨 쉽게 빼는 방법, 병이나 망치 No, 매실씨쉽게 빼는 기계, 큰 처형의 과육시 분리기 사용법

윤선박사현장TV

#과일씨빼는기계 #매실씨빼는기계 #과일쌔빼는기계가격

여름에 광양 처형집에 가서 매실따기
딴 매실씨 쉽게 빼는 기계사용하면서 영상찍어 왔어요.
과일씨 어떻게 뺄까?
2-3시간 걸릴 것을 40분만에 할 수 있다.

매실씨 뿐만 아니라 다양한 과일의 씨을 뺄 수 있어요.

매실농사짓는 처형
유원농장, 010-4079-6545 전영업

과일씨빼는기계, 매실씨빼는기계사용법, 과육씨분리기, 쉽게씨빼기, 매실작업, 매실장아찌만들기, 귀농기계사용, 귀농매실작업, 광양매실, 매실씨빼는기계가격, 윤선박사현장TV

#과일씨빼는기계 #매실씨빼는기계사용법 #과육씨분리기 #쉽게씨빼기 #매실작업 #매실장아찌만들기 #귀농기계사용 #귀농매실작업 #광양매실 #매실씨빼는기계가격 #윤선박사현장TV
나의봄날 : 와~~이렇게 쉽게 쏙 씨가 빠지다니ㅎㅎ
신혜정 : 너무 좋은 정보입니다.
저는 복숭아로 고민중인데~업체정보
너무 감사드립니다.박사님!!!
장담TV : 와~ 씨앗도 편리하게 빼고, 매실꽃도 피고
일석이조의 효과네요.
투자와 실용성의 측면에 대해 고민하시는 부분도
많이 와닿네요.
영상 많은 도움 되었습니다. ^^
오정희 : 매실장아지ᆢ
판매도 하시나요
아자 : 씨를 뺀 매실도 파는가요?

매실씨빼는기계(매실 작두)로 매실씨 빼기를 해 보았습니다.

박달나무로 만든 매실씨빼는기계(일명 매실작두)로
매실씨 빼기를 해보았습니다.
● 상세내용은 이곳에서 확인 ▶https://blog.naver.com/ilovedream/221564082055
힘들이지 않고 가볍게 매실과육이 부숴지면서
매실씨와 과육이 분리되는 도구네요...

● 꿈뜨락의 아름다운 정원 꾸미기
http://blog.naver.com/ilovedream

-. 나만의 아름다운 정원 꾸미기
-. 정원 꾸미기, 꽃키우기 tip
-. 재활용 정원소품 만드는 법
-. 클레마티스 키우기 연구소
김희자 : 매실이 다으깨지는단점이 있네요
씨만쏙빠져서 원처럼되는기계도있던데 ㅜㅜ 어떤것이 좋을지
자긴테맞는게최고인듯
잘보구갑니다
아니 : 이 기계 안좋은2년쓰면 경첩과 나사가 헐거워짐
미소공인중개사사무소 : 꿈님 안녕하세요~~~
눈에 익숙한 꿈뜨락도 보고~~루코도 보고
목소리도 들으니 정겹고 좋습니다
자주 자주 뵈요 꿈뜨락님!!
아택이 : 어디서파는겨~
무궁화 :

매실씨앗 쉽고 빠르게 빼는 도구 및 방법

매실씨앗 빼는 도구 2종 소개. 장아찌용 매실!! 씨앗빼기 뚝딱!!
Yongmi Seo : 매실씨앗빼기 잘봤어요.감사해요.^^
Angel Lee : 매실씨 빼는기계 어디서 샀나요.씨빼는기계이름과,파는가게 전화번호좀 알려주시면 감사하겠습니다
정차암 : 평소 반복적으로 잘 보며 배우고 있습니다
감나무.특히 대봉감 가지치기에 관심이 많은데 ..전에 강의를 하신다고 말씀하신게 기억나는데 언제쯤 해주실런지요?
다른유툽강의는 봐도 잘 모르겠어서요.감사합니다.
김선희 : 어머나 .세상에나 나도 그거 있으면 정말 좋겠어요^^그런 기계는 어디서...부인을 정말 아끼시는 군요
커피라떼 : 저도 저걸로 빼는데...
매실이 커야겠어요...
매실이 작으니까
매실을 뚫고 손바닥까지
닿더라구요...

... 

#매실씨빼는도구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,232건 1 페이지
게시물 검색