질센더코트

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 28회 작성일 2021-12-08 06:08:28 댓글 0

본문

유니클로 질샌더 UNIQLO +J 2021 F/W 프리뷰 현장 실물 리뷰

#유니클로 #질샌더 #리뷰

*본 영상은 유니클로와의 사전 협의 하에 매장 촬영 허가를 받고 방역 지침에 준수하여 촬영했습니다.
장소협찬: 유니클로 신사점

HAO 공식 카페: https://cafe.naver.com/howaboutootd
HAO 인스타그램: https://instagram.com/howabout_ootd?igshid=1qoxjokztx46s
하오 개인인스타그램:ef__mf

howaboutootd@gmail.com
모든비즈니스문의 ,패션에 대한 문의나 개인 스타일링 관심 있으신분들은 메일로 부탁드립니다:)
HOW ABOUT OOTD : 00:56 - +J하이브리드다운오버사이즈MA-1블루종
02:24 - +J울오버사이즈더플코트
04:09 - +J다운오버사이즈파카
06:05 - +J패디드오버사이즈싱글브레스트코트
07:52 - +J울블렌드체스터필드코트
09:28 - +J울블렌드오버사이즈셔츠재킷
11:43 - +J울블렌드오버사이즈피코트
14:26 - +J더블페이스셔츠재킷
16:03 - +J프리미엄램스울V넥가디건
17:33 - +J캐시미어블렌드랩롱코트
19:34 - +J캐시미어블렌드노칼라코트
21:17 - +J다운재킷
22:33 - +J라이트다운재킷
24:03 - +J메리노블렌드니트폴로셔츠
24:57 - +J캐시미어터틀넥스웨터
25:41 - +J SUPIMA COTTON오버사이즈 스탠드칼라셔츠
26:41 - +J캐시미어블렌드풀짚후디

감사합니다
김기헌 : +J가 항상 셔츠만큼은 믿고 사도 될만큼 가성비가 좋아보이네요
JW J : 피코트 한겨울에 가능할지 진짜 고민이네요... 얼죽코긴한데 두툼한지 실물 보고싶으나 바로 품절될 것 같고
Danquah G : I love your videos! It would be amazing if you could add english subtitles!
Touch ID 또는 암호 입력 : 이번 제품 고르는데 도움이 많이되었어요 올해도 감사합니다!!!

285만원짜리 질샌더 패딩부터 티파니 슈프림까지... 잘봐! 언니들 하울이다

정~말 오랜만에 돌아온 에디터M의 하울입니다
아마 올해 마지막이 될 것 같아요. 호호
원래 연말은 블프도 있기도 하고 그래서 쇼핑의 계절 아니겠어요?
그래서 또 화끈하게 질러봤습니다!

아!! 그리고 영상 안에 이벤트도 준비했으니까 다들 꼭 응모하세요

동서 한잔용 보리차 이벤트 참여하기
http://naver.me/FwNZCrMi

■ 응모 기간 : 12월 7일 ~ 12월 19일 까지
■ 당첨자 발표의 경우, 당첨 되신 분들에게만 추후 별도 연락 드립니다.

00:00 잘 봐 언니들의 쇼핑이다
00:49 티파니x슈프림 콜라보
04:26 질샌더 패딩
06:21 *중요PPL* 동서 한잔용 보리차
09:27 *더중요* 이벤트
09:47 겨울 샤워템
12:02 투티에 가방

*이 영상은 동서식품의 유료광고를 포함하고 있습니다.

영상편집 : 정문PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
YJ Kim : 와~ 얼마 전 장염 걸렸을 때 따뜻하게 매번 마시고 싶었는데 집에 대용량만 있어서 끓여두면 매번 따뜻하게 못 마시니까 아쉬웠는데 그 때 티백 보리차 있으면 좋겠다 떠올렸는데 한 잔용 상품이 진짜로 나와서 신기하네요 ㅎㅎ
이겨울 : ㅋㅋㅋㅋ민음사 가실 때 입으셨다는 그 초록 옷!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 뒷 배경 소품들도 넘 예뻐요
JIN K : 제일 디에디트 라이프스러운 컨텐츠... 너무 재밌다..
김지훈 : 항상 에디터님들 하울 영상 볼 때마다 부럽기도 하고, 한 편으로는 언젠가 꼭 한 번 저렇게 살아봐야겠다는 생각으로 큰 동기부여도 된답니다 ㅎㅎ 이번 영상도 너무 유익했습니다!
Lassar : 아 티백 보리차 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠ
혼자 사는데 큰거로 끓이면 남아서 중간에 상하는 일이 많았는데
넘 좋다...

유니클로x질샌더 후기 I 품절 대란을 일으킨 떡볶이 코트

유니클로 x 질샌더 프리뷰 행사를 다녀왔습니다

#유니클로 #질샌더 #코트

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/whehddls
E-MAIL : whehddls2590@naver.com
YOUNG : 이번 영상도 잘봤습니다~ 수원거주하는데 코듀로이라는 바 분위기 좋아보여서 한번 방문 해봐야겠네용
돼지 : 안녕하세요. 요즘 시티보이룩에 빠져서 영상을 많이 찾아보는데 진짜 불나방 유튜브를 왜 지금 알게 됐는지...
시티보이 룩에 대해 더 많이 올려주세요~
참고 많이 하겠습니다!
해브로 : 떡볶이 코트 예쁘네용 ㅎ
심성우 : 질샌더 더플코트 180/100 사이즈 추천 부탁해요 ㅎㅎ
즐겁다 : 헤어가 너무 예뿌십니다요! 샵 정보 좀 부탁드려도 될지...!

... 

#질센더코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,235건 1 페이지
게시물 검색