인도여행필수품

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 0회 작성일 2021-11-25 18:18:50 댓글 0

본문

배낭짐싸기 & 인도여행시 유용한 꿀템 소개 : 노브라 티셔츠, 와이파이증폭기, 일회용바늘 등 | 인도

본 영상은 8년간 여행하며 실제 사용 후 유용했던 물건만을 소개합니다.
인도여행을 준비하고 계신가요? 배낭여행을 준비하신다고요?
제 영상을 한번 보고 놓치신 물건이 없는지 체크해보세요.

#인도여행#배낭짐싸기#여행준비물
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

► Info
• Country 국가 - India 인도
• Slogan 슬로건 - Incredible India
• Location 장소 -  

► ASHA
• Instagram : @ashaisdope
• Email : ashakim00@gmail.com

♦️ 이 영상의 저작권은 「 킹아샤 KING ASHA 」 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.
영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.
jiwon Kim : 저도 배낭여행 갈래요♥️
Hanna Choi : 도움이 많이 됫어요!! 감사합니다
권기슬 : 아샤님 영상 잘 봤습니다
나홀로TV : 오 드디어 인도가!
해외 갈때 쓸만한 카드 추천도 좋을거 같아오ㅡ! 썸 카드/비바카드 요!
방기마님 : 욥 하고 담요 속에 들어가는 것 귀여워요

인도여행 또 간다고? 같이 짐을 싸봅시다ㅣAgain India

Instagram : https://www.instagram.com/soy_the_world/

Blog : http://blog.naver.com/so_yeon3359

✉ Business Inquires: so_yeon3359@naver.com

영상 속 모든 BGM은 '유튜브 오디오 라이브러리' 및 '키네마스터 에셋스토어' 출처입니다.

#인도여행 #인도 #같이짐싸요 #여행짐싸기 #짐싸기꿀팁 #인도여행비자
때옹 : 어떤 곳이든 어떤 사건이든 여러 시선과 모습이 있습니다.물론 인도가 우리의 인식에는 위험한 곳이지만 쏘이님이 우리가 모르는 인도를 보여줄수도 있다고 생각해요.항상 새로운 곳 새로운 도전을 하는 쏘이님을 응원합니다! 성실하고 똑똑한 분이 시니 안전 걱정은 하지 않겠습니다 (알아서잘하실테니:D)
rlyrly : 쏘이님 앞머리가 너무 잘어울려요♡♡♡
인도 가서 재밌고 정보가득담긴 여행영상 많이찍어오시구 안전히 다녀오세요!!
리리 : 소이님 인도영상 기다렸어요^^이미 잘 다녀오신거 알고 두번째니까 더 편하고 재밌게 볼수 있을거 같아요^^편집많이 하지마시구 길게길게 올려주세용~인도 위험하다지만 전 이상하게 여행 영상 중에 인도 참 좋아하거든요ㅎ 저같은 방구석여행러는 늘 소이님 영상 보며 대리만족 한답니다^^
김아름 : 역시 즉흥하면 쏘이님! 쏘이하면 빨간가방!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의흐름대로 써봤어요 케케 이미 다녀오셨겠지만 영상에 계신 쏘이님 조심히 다녀오세요 이번 영상도 잘 볼게요❤️❤️❤️
레이라 : 쏘이님의 힐링여행 영상 + 개고생 도전여행 영상 이 조합을 좋아해서 다시 돌아온 도전여행 좋아요! 다만 다른분들 말씀대로 조심 또조심하는 안전한 여행되길 기도할게유!!

인도 여행? 가지 마세요! 제가 가봤거든요..

#인도여행 #인도 #해외여행

@yoosso

여러분 인도여행 제발 가지 마세요!
특히 여자분들은요,,ㅠㅠ

이걸 보는 분들이라도 생각을 바꾸길 바라며 영상을 올려봅니다
(영상에 담긴 내용은 저의 개인적인 생각임을 알려드립니다!)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

✔️네이버 인플루언서로 선정되었어요 제 팬이 되어주세요
https://in.naver.com/yoosso0723

✔️에어비앤비 할인 예약 링크
첫 예약시 최대 32,000원을 할인받을 수 있어요!
https://www.airbnb.co.kr/c/syoo12?currency=KRW

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Music: Claudio The Worm - The Green Orbs

* 비즈니스 문의 : yoosso0723@naver.com
윤종인 : 공감 합니다
저는 인도에서 6년째 근무하고 있는 주재원 입니다
진짜로 인도 여행오지 마세요
영상에서 말하는 것 새발에 피 입니다,우리가 상상하는 것 보다 더 최악 입니다
산루 : 진짜 제작년 친구랑갔다왔는데 간곳은 비교적 안전한곳이라 괜찮았지만 거기서 조금만 외각지역으로 나오면 아 여긴 위험하다 라는게 피부로느껴져요 사람들 눈빛이 보면 그간 한국에서 본 사람들 눈빛이랑은 아예 다르고 분위기나 이런게 진짜 개무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 기억으로 남은게 밤하늘 별이 무수히많아서 예쁘다? 정도입니다 진짜 인도가지마세요
Hankook Yim : 지금 밀씀하시는것 모두 정말 real 팩트입니다.
인도 주재원 8년차가 공감드립니다.
DO HAHA : 인도는 인도에서 이민온 친구들도 조심하라고 하는 나라예요. 무턱대고 아무생각없이 가시는 분들은 정말 위험해요. 특히 여성분들.. 저도 인도는 여행 비추입니다.
재봉 : 유튜브가 다조져놓는다진짜 어머머!!나도 인도가서 고생해보고 신비함과 현지분위기를 느껴봐야지!!!!

실상:존나무섭고 냄새나고 뭐먹으면 배땡기고 아프고 담배존나피우고 음식,고기누린내 조때고 걍반일반일해도 일본이나 가서 호텔방에서 편의점음식이나왕창사서먹고 나가서스시나먹고 조용한관광지가서 즐기자

... 

#인도여행필수품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,638건 1 페이지
게시물 검색