2도어

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 1회 작성일 2021-11-25 06:18:07 댓글 0

본문

실용성은 가장 떨어지지만 지프에서 가장 멋진 랭글러 2도어

ruri6600@gmail.com

지프 매니아가 아니면 쉽게 도전하기 어려운 랭글러 2도어에 대해 보여드리겠습니다
트렁크와 뒷좌석 공간이 좁아서 실용성은 가장 떨어지지만 오프로드 주행을 하기 탁월하고 가장 멋진 랭글러 루비콘 2도어에 대한 리뷰입니다

#지프랭글러 #랭글러2도어 #랭글러루비콘
이병우 : 저희 아버지는 조상묘가 높은 산에 위치해서 뒷좌석을 접고 트렁크에 예초기를 실고 가기위해 랭클러 2도어에 관심을 가지고 계십니다. 화물용으로 쓰는 지금 운행중인 겔로퍼 2도어가 많이 노화되서 바꾸려고 하고 있거든요.
김민수 : 이건 완전 감성 이 있어야 가능 하겠네요..
정기원 : 지프 랭글러 2도어도 피아트500 3+1 처럼 도어 그렇게 설계 빼면 너무 좋을것같은데 ㅠㅠ
leechanzee : 2도어 구매하려고 딜러쉽가서 시승해보고 바로 4도어 샀습니다. 랭글러는 2도어가 제일 어울리고 가격도 만불가까이 저렴했는데 구매를 안한 이유는 휠베이스가 극단적으로 짧다보니 안정성이 너무 떨어집니다. 작은 요철만 넘어도 차가 좌우로 튀는게 가장 신경쓰였습니다. 4도어랑 2도어는 생각하시는 것보다 훨씬 주행느낌에 차이가 크기때문에 꼭 시승해보시고 구입하시길 바랍니다.
토르 : 간지는 2도어지 정말타고싶은차..

랭글러 4도어가 아니라 2도어를 구매한 외국인 / 2도어 장단점과 튜닝 계획?!

#랭글러 #2도어 #루비콘

알리씨와 행복한 시간이였습니다 ^^
다음에 캠핑 함께 가요~
알리가 해주는 이란음식 궁금하네요~ ㅎㅎ

카준형 인스타그램 : jeep.jhkim
카준형 문의메일 : jun3492@cielmotors.co.kr
Vivian Kim : 알리도 멋지고 카준형도 멋집니다!!!!
랭글러 오픈하고 타니까 진짜 간지 좔좔~❤️
Vivian Kim : 알리도 멋지고 카준형도 멋집니다!!!!
랭글러 오픈하고 타니까 진짜 간지 좔좔~❤️
816_official : 늘 화이팅
하는 준형님
국제 영업하는 준형형
또리햄 : 크으 2도어!!! 이만한 또 매력이 있는차 찾기 힘들죠 ㅎ
애나 : 돈들어가는데 아내와 왜 결혼했냐는 말 빵터졌내요~~~넘어가는줄ㅋㄷ~핵공감~찐잼이내요~~돈들어가는데 명품왜삽니까~~다 같은맘이죠~~자기만족~!!

드디어 2 도어 브롱코 하드탑이 들어왔습니다!!

2 도어 하드탑 와일드트랙 사스콰츠 패키지를 소개합니다.
https://cafe.naver.com/jjangajuma 네이버카패 입니다. 한번 보고 가세요
rebecca Riot : 최고의 브롱코 정보채널 같습니다. 계속 좋은 내용 부탁합니다
goeun ko : 저도 예약잡아두고 기다리고 있는데요 북미는 역시 부럽네요. 한국엔 내년 3월에나 입항 계획이 잡혀 있다는데...언제나 올런지.... 그나저나 목소리가 참 멋지세요~
Bruce Lee : 멋있네요. 콘도차고 높이가 6피트7 (약 205cm) 인데 들어갈 수 있을까요?
영재 : 브롱코 goat모드에서 sport모드하면 어떤 느낌인가요? 하이패키지 럭스패키지 차이가 뭐죠? 어느게 더 좋은거죠?
Painted Bird : 가격이 캐나다 달러 이군요. 깜짝 놀랬습니다. 미화인줄 알고.
차는 안 부러운대 손목에 차고 계시는 펩시는 부럽습니다. ㅎㅎㅎ

... 

#2도어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,639건 1 페이지
게시물 검색