니드포스피드핫퍼슈트

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 8회 작성일 2022-11-12 10:52:57 댓글 0

본문

니드 포 스피드: 핫퍼슈트 리마스터 첫 10분 게임플레이 (한글자막 / 울트라와이드 4K)

니드포스피드 핫퍼슈트 리마스터가 정식 출시되었습니다.
리마스터답게 오리지널 버전보다 그래픽이 개선되었지만 그게 끝이라는게 아쉬웠습니다.
자막에 오역이 있을 수 있음을 미리 알려드립니다.

Timestamp.
0:00 인트로
0:30 오프닝
1:07 지도 맵
1:15 레이서 파트
7:33 경찰 파트
11:07 레벤톤 경찰차

좋음점
- 개선된 그래픽
- DLC 차량 사용가능
- 바뀐 차고 디자인

나쁜점
- 애매한 가격
- 오리지널에 있던 차량 몇대가 삭제됨
- 크로스플레이 오류로 인한 게임 튕김현상 (이건 언젠가 고쳐질 예정)
- 공식 한글자막 미지원 (한국인 한정)
십각형 DECAGON : 리마스터라고 그래픽이 옆동네 FPS게임처럼 확 달라지진않았기 때문에 니드포스피드 핫퍼슈트라는 게임에 애착을 갖고 계신분, 추격전의 짜릿함과 추억을 되살려보고 싶어하신 분들께 이 게임을 추천합니다.
포르쉐918 : 드디어 나왔군요 핫퍼슈트 리마스터...! 기대가 컸던 만큼 아쉬운 부분도 없지 않아 있지만 2011년에 나왔던 풍경하나만큼은 진짜 끝내줬던 핫퍼슈트를 새롭게 플레이 하게된것이 큰 의미인것 같네요~! 니드포스피드 초기의 슈퍼카를 가지고 레이싱하던 시리즈의 느낌을 잘 살린 게임이라서 기회가 된다면 저도 구매를 해야할 것 같습니다~^^!
ReV_장자방 : 역쉬 핫퍼슛... 차량 선택할 때의 그 울부짖는 엔진 소리가 너무 좋네요!
XOrdi Ugly : 고딩때 진짜 재밌게했는데 도둑잡기가 꿀잼이였어요
치찬 : 그래픽 변화가 없어서... 별로 끌리진 않지만
엑시엑으로 4k환경 게임플레이도 해보고 싶고
어렸을때 아버지랑 같이 했었던 게임인지라
아버지랑도 즐겨보고 싶네요
시리즈엑스를 언제 구할수있을진 모르겠지만
무조건 구매할 생각입니다

[니드포스피드 핫퍼슈트] 이것이 바로 갓겜이죠! 속도감 미쳤다!

[니드포스피드 핫퍼슈트] 이것이 바로 갓겜이죠! 속도감 미쳤다!
오랜만에 이갓겜을 다시 꺼내봤습니다. 속도감과 추격전에서 느낄수있는 스릴감은 확실히 최신작을 능가하더군요ㅎㅎ
(니드포스피드 엣지 때문에 쌓인 스트레스가 풀리는건 덤.)

구독과 좋아요는 유튜버에게 아주 큰 응원과 힘이됩니다!
십각형 채널 구독하기: https://www.youtube.com/channel/UCeZraRRtBa4Rw3J-bmrydpQ?sub_confirmation=1

니드포스피드
니드포스피드핫퍼슈트
니드포스피드엣지
니드포스피드페이백
니드포스피드유튜버
레이싱게임
자동차게임
페이백
니드포스피드페이백플레이
니드포스피드페이백리뷰
십각형
십각
십각이
DeCaGon
데카곤
차량리뷰
하이퍼카
파가니존다
람보르기니
람순이
십각형 DECAGON : (영상화질은 시간이 조금 지나면 괜찮아질겁니다.) 이영상이 30'1'번째 영상이군요! 네.. 그냥 그렇다고요..;;
반갑습니다 레이싱게임 유튜버 십각형입니다! 구독과 좋아요는 유튜버에게 아주 큰 응원과 힘이됩니다!
십각형 채널 구독: https://www.youtube.com/c/십각형?sub_confirmation=1
좋아요실어요전부터치실수 : 노 리미트의 NPC들이 팬텀이라고 불러주는 그 감회를 저는 느낄 수가 없습니다ㅠ 니드포 10년차의 또 하나의 기준이 된다던데 해본 분들 리얼 부러워용... 광고도 솔찌 간지났는데
솔라SR : 벌써 4년된 영상이네요........ 이때를 떠올리면 그래픽이 얼마나 좋아서 얼마나 하고싶었는지.....
일리12 : 맵그래픽은 배틀필드의 DICE가,게임은 크라이테리온 혼자서 만든 마지막 작품..명작
다캔두 : 한때 저의 잠을 앗아갔던 초초 초갓겜
갠적으로 당시 이겜과 양대산맥 이었던 스셀블랙리스트
정말 좋아했던겜이었습니다 ㅠ

PS2 레이싱게임 니드포스피드 무한질주2 플레이 (NEED FOR SPEED)

닥치는대로 리뷰!
재밌고 도움되는 리뷰!
BanaMongki 바나몽키

시청해주셔서 감사합니다!!

"구독" 과 "좋아요" 부탁드립니다!!

트위치 : https://www.twitch.tv/banamongki
쇼핑몰 : http://www.banamongki.co.kr

앞으로도 재밌고 도움되는 제품 리뷰 와 게임영상들

많이 올려드리겠습니다.
GTX1080TiSLI k : 20대 초반을 갈아넣은 미치도록 멀티 많이함..
짭겸JK : 하는법좀 알려주세요 ㅠㅠ
eojf fjaep : 운전실력 ㅆㅎㅌㅊ네요

... 

#니드포스피드핫퍼슈트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,249건 10 페이지
게시물 검색