사당동 운전 면허 학원

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 2회 작성일 2022-10-01 22:48:39 댓글 0

본문

도로주행 코스 A

수정 보완하여 최신화 된 A코스 영상입니다.
Soobum Lee : ABCD 10번정도 봐서 코스를 외웠는데 확실히 도로사정에 따라서 쉽지 않다고 느꼈습니다. 그럼에도 불구하고 통과되서 다행입니다. 감사합니다! 나중에 혹시 교통체증이나 예기치 못한 상황일 때 도로주행 교육 또는 시험 중에 대응하는 거 알려주시면 좋을 거 같습니다.
조세연 : 교과서/교본 같은 영상 감사합니다!!
덕분에 a코스 무난히 합격했습니다~~
두번째 교육때 핸들링 위주로 많이 교육 받았었는데 그때 도움 많이 받아서 감사했습니다~
tea for two : A코스 보고왔습니다 너무 떨렸는데 검정원 선생님께서 차분하게 리드해주셔서 문제없이 합격했어요 영상 만들어주신 분과 도움주신 선생님 사당자동차학원 감사드려요!
염따혜 : 선생님께서 올려주신 영상 100번도 넘게 봣던것같아요ㅎㅎ 오늘 a코스에서 시험보고 두번만에 합격했습니다! 정말 많은 도움이 되엇습니다! 감사합니다^-^!
E. S : 선생님 ~
감사합니다~

열심히 동영상으로 복습하고
나머지 두시간 교육 받으러 가겠습니다~!!
:)

2종 보통(자동) 장내기능시험 영상

장내기능 시험 2번 출발 영상이니 참고하시기 바랍니다.
Boa Kim : 저도 사당에서 봤는데 처음 한 번 떨어지고 나서... ㅜㅜㅜㅠ 이 영상 20번 이상은 더 보고 재시험 봤어요!! 친절하고 상세히 가르쳐주셔서 도움 정말 많이 되었습니다 ~ 유익한 영상 진심으로 감사합니다!! ✨
Dear. Y_Y : 진심 너무 좋아요 선생님 ㅠㅠㅠ
시험 전에 걱정 많이 하다가 유튜브 쳐봤는데 이거 보니까 이해가 쏙쏙 되네요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 시험 붙을게요❤️❤️ 감사합니다☺️✨
soo yeon : 유익한 영상 감사합니다 선생님 영상 열심히 복습해서 기능 합격했습니다
쟌아사랑해 : 2:31 출발
5:02 직각주차
8:20 가속구간
맨고양이 : 학원 수강생인데 영상 있어서 좋네요 감사합니다!

도로 주행 코스 B

수정 보완하여 최신화 된 B코스 영상입니다.
염따혜 : 도로주행 머릿속으로 떠올리면서 연습하는데에 엄청난 도움이 됩니다 ㅎㅎ 감사합니다!!
꼬또리 : 오늘 B코스로 합격했어요~~ 완벽한 주행은 아니었지만 영상덕분에 이미지 트레이닝 잘 했습니다. 고맙습니다~!!!
Carolina Yukyung Ahn : 오늘 b 코스로 합격했습니다! 좋은 영상 감사합니다
yjk : 선생님 최고에여 감사합니다 :)
a 9uy : 오늘 B코스로 합격했습니다! 감사합니다 !!

... 

#사당동 운전 면허 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,249건 1 페이지
게시물 검색