창원월세

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 2회 작성일 2022-09-28 14:54:50 댓글 0

본문

창원시 지역 국민임대 입주자를 모집하고 있어요

▶문서로 보기
https://tujabudongsan.kr/12808

네이버 카페입니다. 가입하시고 보면 되요!
▶가입인사 1개와 댓글 3개쓰시면 됩니다.
나라에서 제공하는 모든 주택유형의 공고를 매일 올리고 있습니다.
혹시 보시고 이해 안가시는거 있으면 카페에 댓글 남겨주세요!^^

▶질문은 카페에 남겨주시길 바랍니다.
최대한 답변 드리도록 노력하겠습니다!

#국민임대#창원#경상도월세
LH 집소식 : ▶문서로 보기
https://tujabudongsan.kr/12808

네이버 카페입니다. 가입하시고 보면 되요!
▶가입인사 1개와 댓글 3개쓰시면 됩니다.
나라에서 제공하는 모든 주택유형의 공고를 매일 올리고 있습니다.
혹시 보시고 이해 안가시는거 있으면 카페에 댓글 남겨주세요!^^

▶질문은 카페에 남겨주시길 바랍니다.
최대한 답변 드리도록 노력하겠습니다!
비공개 : 좋은 소식 감사합니다

창원 투룸월세 명서동 1000/40 방,거실커요(애완동물 사절) N202626

창원,전국?!에서 제일 싼 아파트 방문기@

2천만원대 아파트
김동현 : 만간에 100만 유튜버 될 것 같습니다..☺️
박새섬이 : 와 여기 창원마산 다닐때마다 봤는데 궁금했는데 직접가보셨군요 ㅎㅎ 재밌게 봤습니다~.
으아 : 와... 저번에 한번 지나가다 보고 궁금해서 인터넷에 검색해봤는데 별 정보가 없더라구요...? 아직 사람이 사는지 궁금했는데 덕분에 궁금증이 풀렸네용 영상 올려주셔서 고마워요
냄비 : 친구가 여기살았어서 어릴때 자주자주 갔었는데 완전 추억이네요 ㅜ.ㅜ 그때는 우리집보다 좋아보였는데... 흑
luminous : 마산넘어가는길에 보이는집인데..지나가면서 볼때마다 엄청오래됐네 싶었고만..ㅋㅋㅋ 유튜브에서 보니 신기..

... 

#창원월세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,249건 19 페이지
게시물 검색