롤스크린디자인

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 3회 작성일 2022-09-28 10:59:53 댓글 0

본문

우리집에 어울리는 블라인드는? 블라인드 고르는 팁 | 셀프메이커

@self.maker
건희 : 거실엔 우드 방에는 콤비나허니콤 주방 화장실에는 알미늄 이정도로 하면 딱 좋겠네요!!!이사갈꺼라 블라인드 보는 중 도움됬아요!!
달코매 : 대박
이렇게 딱딱 짚어주는 영상 찾고있었어요
이사 앞두고 커튼이랑 블라인드로 스트레스 받고있었는데 어느정도 정리가 됐습니다 감사합니다
처음처럼 : 간결하면서 정보력까지 알차고 너무 좋아요
111쥬쥬 : 아주 깔끔하게 정리해주셔서 잘보았어요
전국화 : 설명이 간결하고 내용이 실해서 도움이 많이 되었습니다
감사합니다
대략 가격대를 알려주시면 감사하겠습니다

ENG/롤스크린&레이져쉐이드] 블라인드계의 고인돌!!시조새! 스테디셀러!! 롤스크린을 모조리 알아보자!^^ (What is the Roll screen?)

◈Info.
롤스크린이라고 알고계시죠??^^
블라인드계의 고인돌! 매머드! 시조새인 롤스크린!!
한 장의 원단이 내려갔다 올라가는 아주 단순한 방식이자
고장이 잘 없기로 유명한 기본블라인드!!

하지만 롤스크린도 자세히 알아보면
여러 종류와 다양한 기능이 있습니다!!
블라인드마스터 오부리가 자세히 알려드리는
롤스크린의 모든 것!!

네이버에서 "마스터커튼" 검색
스마트스토어에서 '찜하기'를, 플레이스에서 '저장하기'를 눌러주세요!

*찾아오시는 길
경기도 성남시 분당구 운중로 125번길 14-12
(T맵이나 카카오네비에 "마스터커튼" 검색하셔도 바로 나옵니다)
Tel. 070-8774-7880

◈Tag.
#롤스크린 #블라인드 #롤버티컬

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
한지유 : 안녕하세요! 현재 콤비 블라인드 이용 중인데 빛 때문에 잠을 설쳐 암막으로 바꾸려고 하는데 롤스크린 원단만 재단해서 기존의 콤비 원단만 교체하면 이용 가능할까요? 시스템이 같다고 하셔서 여쭤봅니다. ㅎㅎ
범내려온다 : 영상 잘 봤습니다. ^^
이사 준비중인데, 기존에 사용하던 롤스크린을 이전설치 하려고 합니다. 그런데.... 세탁이 문제네요. 흰색이라 더 눈에 띄어서요. 롤스크린 세탁법은 없길래 문의드려요.
홍선 : 방안에서 그림이 보이게 설치 할려면 안방형으로 시키면 돼나요?
갑프로 : 와 ~~~ 이뽀요 ♡♡ 3종 꾹~~~♡♡하고가요 제채널도 구경오세요 19년함께응원해요

롤스크린(사용방법) ROLLSCREEN

블라인드나라입니다
롤스크린 사용방법입니다
ROLLSCREEN 사용방법입니다
블라인드나라
WWW.BLINDNARA.COM
TEL: 1602-7415

... 

#롤스크린디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,249건 19 페이지