레오파트야상

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 1회 작성일 2022-09-28 10:54:47 댓글 0

본문

피쉬테일(야상) 코디 멋지게 하는 피터팬 모음집(나도 슬쩍 넣음 ㅎ..)

오께이 가즈아아아아~~~~~~~~~

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
김피식 : 내 주변에 직장 때려치고 유튜브 한다는 애들 봤음 좋겠다. 전업 유튜버 할려면 이 형만큼은 해야 성공한다고 봐. 이정도 컨텐츠로 1일 1영상이라니 대단해 ㄷㄷ
지콕 : 요즘 형 영상보고 옷에 관심이 없던 사람이 주변에 물어 보면서까지 옷 사고 만족해 하는 사람이야
일단 형이 보여준 룩들 따라하면서 기본 아이템 부터 천천히 사는 것도 재미있는 거야 ㅋㅋ

지인들 만날 떄 왜이리 달라졌냐 말 들을 때 얼마나 기분 좋은지 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 좋은 영상 기대할게요!!
읏되잖아~
현영현영해 패션유튜브 : 광고있는 영상들 댓글보면 광고에 거부감 가지는 분들이 많이 보이긴하는데,
솔직히 핏더형은 광고제품도 직접 착용해보고 신중하게 결정하고 추천할만한걸 광고 때려주는거라 나는 재밌게보고 실제로 구매 고려도 많이 하는편이야!
그래서 형이 너무 눈치보지말고 형을 믿는사람들도 있다는걸 생각하면서 편하게 지금처럼 영상 만들면 좋을 것 같아!
항상 응원해 우리형
WANNI LAB : 형도 어째저째
광고의 그 선 재느라 바쁘고
우리한테 옷 알려주느라 바쁘고
어차피 영상을 보구 옷을 또 직접보고 만져보고 구매까지 결정하는게
나는 우리들 몫이라 생각해서 별 생각 없이 보지만
그래도 양쪽의견 다 맞춰가면서 하느라 너무 힘들거같은 핏형
항상 형 힘내구 화이팅이야 고마워
수박달달 : 항상 잘보고있어 형!! 코디만 봐두 꿀잼 광고든 뭐든 일단 코디를 다양하게 해주면 보기 조앙

Lookbook & Haul / 가을 옷 하울, 룩북 / 가을데일리룩 / 가을코디 / 가디건, 청치마 , 니트, 호피치마, 크롭야상

Lookbook - 15:32

*Instagram : https://www.instagram.com/su_hueon_131_

궁금한 점이 있다면 댓글 남겨주세요 !

[옷 정보]

Look 1
[모노위크] 아일랜드 루즈핏 꽈배기 니트가디건
[페임] 찰랑찰랑 A라인 롱스커트
[슈펜] 마카롱 스니커즈

Look2
[데이디데이] 데이즈 무지 긴팔티셔츠 연보라
[벨라데이] 채도낮은 스판쫀쫀 청치마 데님스커트
[슈펜] 시즈널 베이직 스니커즈 그레이

Look3
[미니마켓] 베이직 셔츠 원피스
니트조끼- 오프라인 구매

Look4
상의 - 정보 X
[바이브라운] 호피 레오파드 스판 미니 스커트
[육육걸즈] 블랙 레이스업 워커

Look5
[데이디데이] 베이직 라운드가디건 그레이
치마 - 오프라인 구매
[슈펜]시즈널 베이직 스니커즈 그레이

Look6
[데이디데이] 데이즈 무지 긴팔티셔츠 연카키
[메롱샵] 커팅데님sk 진청
[슈쁨] 프리드 바부슈 로퍼 브라운

Look7
니트 - 오프라인 구매
청바지 - 오프라인 구매
[고고싱] 탐나는 하이와이드SL

Look8
[언니가간다] 365DAYS 베이직긴팔티
[체리블레] 루즈핏 크롭 야상 차콜
[바이너리원] 주름 하울 롱스커트 아이보리
[바이브라운] 호피 레오파드 스판 미니 스커트
[슈펜] 시즈널 베이직 스니커즈 그레이
Youjin Kim : 영상 퀄리티 오진다...ㄷ 체고
hoorabono : 모노위크 가디건 넘예쁜걸
갱갱잉 : 귀여워

요즘 대유행! 헤이즐's "호피템" 몽땅소개/ 호피템 코디방법 How to style Leopard Items (cc sub)| Heizle

안녕하세요 헤이즐넛 여러분 헤이즐 입니다~!^3^
오늘은요!! 요즘 대 유행하는, F/W시즌을 점령한 아이템!!
바로바로 #호피 #레오파트 #몽땅소개 영상을 들고왔습니당 꺆!!!!♥이제 저의 시그니처 컨텐츠가 되어버린 "몽땅소개" 코너!!
오늘의 주인공은 호피구요~! 제가 가지고 있는 호피템을 몽땅! 소개해드림과 동시에, 호피템을 잘 활용해서 스타일링을 할수있는 꿀팁을 알려드려용!! 오늘영상도 여러분들께 도움이 되길 바랍니당♥ 랍유~.~

0. 렌즈- 후레시룩 원데이 헤이즐 컬러

1. 치마- 네이버 쇼핑윈도 느와르블랑

2. 로피 힙색- 라걸

3. 모자1- 구매한지 너무 오래되서 구매처를 알려드릴수가 없어용ㅠㅠ

4. 모자2- 네이버 쇼핑 윈도우 핑크드래곤

5. 모자3- 네이버 쇼핑윈도우 핑크드래곤

6. 모자4- 네이버 쇼핑윈도우 핑크드래곤

7. 모자5- 몇년전 강남 지하상가에서 구매

8. 호피 슬리브리스- 네이버 스마트스토어 썸머나인틴

9. 호피 반팔티- 네이버 쇼핑윈도 보니타

10. 호피 트레이닝 바지2- 네이버 쇼핑윈도 메르시제이부티크

11. 호피 머플러1- 엄마 머플러^^

12. 호피 목도리 1,2- 아울렛, 백화점

13. 호피 아우터1- 아디다스

14. 호피 야상- 립합

15. 호피 배낭- 스타일난다

16. 호피 헤어밴드- 자라
jessicaaawu : i love these collection videos! can’t wait for the next one! thanks for the eng subs ✨
ᄋᄋ : 중딩때 시크한 호피모자에 고딩때 핑꾸 호피티를 입고다닌 그녀는.. 이쯤되면 헤이즐님 과거가 넘 궁금해욬ㅋㅋㅋ헤이즐님 과거사진을 통한 패션 털이(?) 재밌을 것 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ 대체 언제부터 헤이즐님만의 패션 철학이 있었던 것일까여? 전 진짜 무난하게 입고다녔어서 너무 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿡뽀쨕 : 와..호피무늬 진짜 잘어울리심....잘보고갑니당ㅠㅠ❤❤
멍뭉이네 : 언니 코디 영상 많이 올려주세요 ㅠㅠ 완전 취저..❤
웅̆̈무룩 : 저는 호피에 관심이 1도 없지만 그냥 언니가 너무 좋아서 들어온 다른 부류....언니 얼굴 20분동안 감상한다고 신나서 얼른 클릭한 부류...

... 

#레오파트야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,249건 20 페이지
게시물 검색