차량용스티커제작

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 1회 작성일 2022-09-26 14:59:52 댓글 0

본문

자동차 유리창 시트지 스티커 제작하기 / 내 차를 위한 굿즈❤️

안녕하세요! 그리믄입니다 ;)
제가 몇 달 전에 인생 최대의 돈을 지불하고
최신형 중고차(?)를 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ
(이후로 더 큰 지출이 있다는 건 함정 ㅎ)
엄청나게 고민하고 중고차 사이트를
이 잡듯이 뒤져본 다음 구매한 차라
너무너무 애착이 가는 붕붕이랍니다!

차도 뽑았겠다 이 기회를 놓칠 수 없죠!
누가 봐도 내차다! 표시할 수 있는
유리창 스티커를 만들어 봤습니다 ㅎㅎ
이번 영상에서는 일러스트레이터 기능 중
아주 유용한 기능까지 소개하고 있답니다!

내부세차까지 싹하고
귀여운 부쿠마쿠 스티커까지 붙이고 나니
진짜 내 차가 생겼다는게 실감나네요☺️
나만의 자동차 스티커를 만들고 싶었던 분들은
제 영상을 보시면서 차근차근 만들어 보세요!

[저작권 정보]
1. 음악 출처
Love action, Puppy house, Pancake, Round umbrella, Mommy!
: 블로(https://ko.vllo.io)

2.폰트 출처
썸네일 : 산돌 삼립호빵체, 카페24 숑숑
자막 : 카페24 숑숑, 에스코어 드림
도안 제작용 : 티머니 둥근바람

#캐릭터#캐릭터굿즈#굿즈제작#굿즈만들기#부쿠마쿠#그리믄
#디지털드로잉#프로크리에이트#아이패드그리기#아이패드그림#일러스트레이터
#주문제작#소량제작#자동차스티커#자동차뒷유리스티커#유리창스티커#스티커굿즈#스티커#스티커만들기#자동차굿즈
시골가는날 : 시트지제작 비용은 얼마 나왔나요?
강정화 : 혹시 실례가 안된다면 제작업체 정보 알수있을까요?
달콤한인생v : 시트지 어떤거인지 알수있나요ㅠㅠ?
이시은 : 안녕하세용. 저 갤러리는 아이패드 자체에 잇는건가용

GS-24 커팅기로 차량용 스티커 만들기

GS-24 커팅기로 차량용 스티커를 제작해봤습니다.
차량에 부착하는 필름은 주로 PVC필름을 사용합니다.
※죄송합니다. 자막에 오타가 있습니다. 패스의 두께는 0.25pt 또는 0.1mm입니다.

저스트프린터는 다양한 상업용 프린터 및 대형프린터, 관련 후가공 솔루션을 소개하는 채널입니다. 비즈니스 문의는 justprint0329@gmail.com 으로 메일 주시면 회신 드리도록 하겠습니다.

CORDIS! 나만의 스티커 만들기!

꼼지락 꼼지락 만드는거 좋아하시는 분은 재밌게 만들 수 있을거에요
집에 남아있는 랩핑지가 있으면 더더욱 좋겠죠.
오늘은 광화문 집회가 있는 날입니다.
대한민국 국민으로서 방바닥에 앉아서 뉴스만 보고 있을 수 없어
저도 오늘 참석합니다.
제 영상 시청하는 초딩,중딩,고딩,대딩,직딩, 그리고 어르신들
지금이라도 옷 챙겨 입으시고 광화문으로 오세요.
2016.11.12 역사에 기록될 날입니다.
Insta : Ryuseok_bike
TheFossil Kim : 두번 자를 필요없이 출력하신거 뒨면에 임시로 스프레이 뿌려서 고착시킬수 있습니다. 디자인관련 계통에서 대부분 쓰는 방법이구요. "3M 스카치 77 임시고정 스프레이"란 걸로 뒷면을 뿌리면(신문지 깔고 넓게 도포) 포스트잇 뒷부분처럼 뿌린면이 변하기 때문에 미세한 데칼작업도 굉장히 쉬워집니다. 그리고 아래 고무판 깔고 하시면 칼날도 보호되고 자른면이 더 정확해집니다. 미끄러져서 손 다칠 우려도 없어지구요. 그리고 스프레이는 번호 확인 잘하시고 구입하세요. 임시로 고정하는게 아닌것이 대부분입니다. 올려주시는 영상 잘 보고 있습니다.^^
필이 : 너무 여백이 없어서 빡빡한 감은 들지만 정말 잘 만들었네요 저도 저렇게 시트지로 네이밍 한적이 있어요. 하지만 류석님 퀄리티가 끝내주네요 긋긋
박민아 : 정말 대단하십니다 못하는게 없으시네요 최고에요!! 왓업 가이즈 해주세요 ㅎㅎ
mj j : 류석님 예전에 네이버 블로거로 활동하시던 분 아니신가요? 그분도 파랑색 알식이 타시던데~!! 겨울철 안전운행 하시고 올라오는 영상 한번씩 잘 보고있습니다. 수고하세여~~~
목포 : 주중에 봐야지 봐야지~ 하다가 근무때문에 바뻐서 금요일날 퇴근하고 이제야 영상 몰아보내요~
즐겁게 봤습니다ㅎ

... 

#차량용스티커제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,249건 1 페이지
게시물 검색