파리82민박

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 2회 작성일 2022-09-26 11:00:08 댓글 0

본문

프랑스 최악의 숙소...한인민박인데 주인은 중국인?!|유럽여행 15

https://www.instagram.com/ranie__ee/
진짜하늬 Real Hanie : 최악의 숙소는 이곳이 마지막이길ㅠㅠㅠ
한신혜 : 요즘 하늬 님하고 국가비님하고 파리 븨로그를 같이 보는데 가비님은 그냥 낭만 그 자체를 심어주는거같고 하늬님 븨로그는 진짜 여행 하는 기분이라 너무 좋아요 진짜 평생 여행해주세요(?)
이민주 : 여행 브이로그를 보다보니 하늬님 영상을 정주행하고 있는데 한편으로는 정말 외국의 풍경도 매우 이쁘지만 그만큼 현실적인면도 많이 배웠습니다!!영상 올려주셔서 감사합니다:)
장DH : 근데 이런건 널리 알려서
(한류를 이용해서 중국인이 한인민박인척)
하면서 우리나라 이미지를 훼손하는 일이 없도록 해야겠네요
Before sunrise : 지하실 가는 계단 와.. 스릴러 한편 뚝딱이네요 속으로 '하늬님 자꾸 그런데 가실거면 동유럽을 가심이ㅠ ㅠ' 했는데 서유럽을 놓아줄까 하신다니 넘 다행이예요 안전하고 즐거운 여행되세요~

현지인 추천.. 파리 맛집 팥빙수 가게 추천! 브이로그 Plus Paris(+82) in Paris

Bonjour!

파리에 있는 팥빙수 맛집 플러스 파리(Plus Paris(+82)) 에 다녀왔어요
(*작년에 촬영한 영상입니다)
파리에서 맛 볼 수 있는 한국의 맛.........존..맛..
여름에 프랑스 파리에 여행오신 분들은 꼭 한번 방문해보세요!
유럽은 안그래도 아이스 커피나 차가운 음식 찾기가 힘든데
한 여름에 더운 파리에서 팥빙수를 먹을 수 있습니다!
게다가 (당연히) 맛집..이니 강력히 추천합니다!
여행가서 현지 음식도 좋지만, 현지 음식으로는 도저히 해결할 수 없는 팥빙수의 유혹..을 굳이 뿌리치지 마세요 :)

플러스 파리에 방문하기전 가브리엘 병원 상담 전 마사지를 받고 왔답니다.
저날따라 유난히 혼혈아기 같이 생겼던(?) 가브리엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프랑스에도 빨리! 평범한 일상이 찾아오길 바라요 :)

#파리여행 #프랑스여행 #파리맛집 #플러스파리 #파리브이로그 #혼혈 #혼혈아기
June You : 볼때마다 느끼는거지만 아가가 넘넘 이쁘게생겼어요 저는 프랑스에 혼인신고하러 가야되는데 코로나때문에 독일에 묶여있어요 어서 사태가 진정되면 좋겠네요
이초심 : 어머 아기가 너무 이뻐요
프랑스에서 먹는 팥빙수라
더 맛있을거같아요
김소희 : 우리가비사랑....❤️ 랜선이모가 애정해... 가비랑 가비맘 가비파파.. 코로나 조심하세용 ㅜㅜ
Sulbin Choi : 가브리엘 낯 안가리던 시절.........⭐️
ㅌㅇ : 파리....가서 못 먹어봤는데 ㅠ

프랑스 4만원 짜리 민박 집 왔어요.... 파리 해바라기 민박

#프랑스여행 #게스트하우스 #민박 #한인민박 #프랑스
문의 이메일 : power10777@gmail.com
유튜브 : 태성시인 Taesung
인스타 페이스북 : 태성시인

좋아요 구독 알람설정
감사합니다 더 좋은 영상으로 찾아오겠습니다

태성시인 맴버십 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCeaaSV90ZS6vQTPsg-UfN6A/join
루루집사 : ㅋㅋㅋㅋ 별거아닌데 신기하고 재밌네여 ㅋㅋ 치안 조심하시구 즐거운 여행 되셔용~
킴쎼 : 와 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년전에 갔던 해바라기 민박 유튜브 나오네 ㅋㅋ 거기 이모님은 잘 계시나요? 하....그때로 돌아가고싶다..
Gadin kang : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있겠다
씨쎄 가문 조심하시고 재미있는 여행 되세요
심민규 : 이야 멋었다
금치 : 너무 좋당!!!!!

... 

#파리82민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,249건 1 페이지
게시물 검색