처음하는재봉틀atoz

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 1회 작성일 2022-09-26 02:48:04 댓글 0

본문

재봉틀 일주일만 하면 미싱사만큼 한다☝ / 공업용미싱 사용법 #1 실 끼우기부터 밑실감기~ 왕기초 사용법 l 제이양양

나의 소소한 일상이야기

* MAIL - btokki@naver.com
* INSTAGRAM - @btokki_jj

------------------------------------------------------------------------------------

*bgm - Valley_Drive
제이양 : 작년에 개인사정으로 미싱사용법을 못들은 학생들이 수업준비해주시는 선생님께 혹시 사용방법을 따로 알려줄수있냐고 물었는데 알아서 배워와야한다고 대화하는걸 봤어요
그래서 별거 아니지만 가장 기본적인 사용법이라도 나중에 찍어서 올려야지..해서 찍어본 영상입니당
영상에 나온 미싱은 유니콘인데 썬스타나 타 미싱도 사용법은 크게 다르지않아요!
Juyeon Lee : 패디과 학생인데 몰랐던 미싱 사용법이나 팁을 얻어갈수있어서 좋았어요 감사해요!!
K N : 미싱 초보자인데 자세한 설명 너무 좋네요
Mey Trap : 감사합니다... 세탁실 근무하는데 사수분이 미싱빼고 다알려주고 그만두셔서 막막햇는데 기본부터 잘 보고갑니다 기종은 달라도 공업용미싱 작동은 비슷비슷한거같네요!
Sewing STUDIO by 스카이특수미싱 : 확대해서 잘 보여서 좋네요!! ㅎㅎ 근데 밑실 감을때 바늘에서 실을 꼭!!! 빼고 감으셔야 해요!! 안그러면 가마에 실이 가마에 엉킵니다 ㅠㅠ

부라더미싱 01 사용설명서

설명
하춘옥 : 사용법이 초보자도 쉽게 따라할 수 있게 되어있어 참 좋습니다
최이정 : 너무 자세히 상세하게 설명해주셔서 감사합니다 , 정말 많은 도움이되었습니다.
근화_4조_홍지원 : 00:44 전원켜기
1:14 밑실감기와 밑실끼우기
17:22 바늘 교체와 관리 손질
Sang Hyeok Cho : 최근 재봉수업용 재봉틀이 최신형이라 이런 영상은 오래된 모델을 가진 분들께 꽤 도움되는 영상이네요.
우아리 : 정말 유용한 정보네요! 감사합니다^^

[부라더미싱] GS2700 재봉기초사용법 소개

국민미싱, 부라더미싱의 GS2700을 소개합니다!

1. 다양한 재봉 스티치로 나만의 장식 재봉!
2. 부드러운 자동 실끼우기로 쉽게!
3. 원스텝 단추구멍 재봉으로 단추달기도 문제없이!
4. LED 조명으로 더 선명하게 재봉!

전국 부라더미싱 AS 지정점이 있으니 더, 안심!
초보 소잉러에게도 제격인 GS2700

... 

#처음하는재봉틀atoz

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,249건 1 페이지
게시물 검색