대구겨울방학체험학습

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 3회 작성일 2022-09-23 03:16:44 댓글 0

본문

흔한남매 병맛 방학 체험학습 ㅋㅋ현실판 카트라이더ㅋㅋㅋㅋ(흔한남매)

#방학 #겨울방학 #방학숙제 #체험학습
아 너무 재밌었습니다 다음엔 어디로 놀러가볼까요??
우리냐하들도 남은 방학 알차고 재밌게 보내길 바래요!!!냐핫!!^^
*이 영상은 대구 나인봇 고카트 테마파크의 지원을 받아 제작 되었습니다
------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 코미디 크리에이터
웃찾사 '흔한남매' 팀에 SBS 개그맨 한으뜸, 장다운입니다.
코미디를 좋아해서 만들게 된 채널이구요~
흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그 코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등
다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

*비지니스 문의: nyaha52@naver.com
*흔한 남매의 일상이 궁금하다면?? (흔한일상): https://www.youtube.com/channel/UCy-NrXlV-_3ed0UKnKMbVmQ
*흔한남매 공식 인스타 : https://www.instagram.com/nyaha_official
*흔한남매 틱톡ID: nya_ha
흔한남매 : 여러분 1월18일 금요일 저녁 8시30분 투니버스 흔한남매 첫방해요 많은시청부탁드려요~~~^^
고마워요 유튜버님! : 체험학습 가는 거 시리즈 너무 좋습니다 ㅎㅎ 저희가 안 가봐도 가본듯이 생생하게 체험할수있기때문입니다 . 항상 재미있고 유익한 영상 만들어 주셔서 감사합니다 .
ᆞᆢ : 초딩땐 나가는걸 좋아했는데 중딩되니까 집에 있는걸 더 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ나가기도 귀찬고 화장하기도 귀찬고 만사가 다 귀찬죠ㅋㅋㅋㅋ
황은유 : ㅋㅋㅋ 언니 오빠들 너무재밌어요. 둘다 예쁘고 잘생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅎღ : 5:11 겁나 스윗행.ㅠ.ㅋㅋㅋㅋ❤

대구 겨울방학 체험학습 갑!!! 이월드 눈썰매장 빙어체험까지! 100점짜리 체험학습현장!

[겨울방학체험학습] 벌써 겨울방학 준비해야돼? 체험학습 일찍 신청하면 할인됩니다. 초등 체험학습 프로그램 추천드려요~

[와..매일 찾아오다니요 ㅎ
항상 이럴순 없겠으나 당분간은 정보가 많아
좀 자주 올께요^^
요건 시의성이 있어 급하게 찍어 올립니당]

벌써 11월이 끝나가네요~
12월말이면 겨울 방학이죠
방학때 체험학습 알아보면 이미 다 끝나있어서
지금 미리 하셔야 합니다.

무엇보다 지금 하시면
얼리버드로 할인을 많이 받게 되거든요
제가 찾은 체험학습 사이트 알려드립니다.

전 어제 딱 예약했지요 ㅋㅋ
초등 전학년, 중학생까지 가능한 체험학습 프로그램이
있는 사이트니까 도움 되실거예요

'일찍 일어나서 먹이 먹는 새'가 되어 혜택을 누려보아요 ㅋㅋ

*추천드리는 사이트는 제가 검색해서 제 돈 주고 예약한 곳입니다 ㅎㅎ (아직 협찬같은거 들어오지도 않구요 흐흐흐)
흔한엄마* : 체험학습 하기 좋은 프로그램, 좋은 장소, 체함후기들..어떤것이든 좋습니다.
자유롭게 덧글 많이 부탁드려요^____^
(서로 서로 의견나눠보아요)
SEUNGEUN JIN : 좋은정보 감사해요! 저는 [서대문형무소에서 밤을 노래하다] 프로그램 재밌게 다녀왔어요!ㅎ 체험활동은 엄마가 부지런해야하는거같아요.
저도 겨울방학 계획을 짜봐야겠네요! ^^
coffee 1 : 저두 초2맘 한국사 읽기 시작해서 연말 경주 여행계획중이라 더욱 반갑네요. 아자스쿨 정보 감사합니다. 저는 선사시대 체험지로 연천박물관에서 주먹도끼보고, 암사동선사유적지 움집터보고, 강화도 고인돌 보러 다녀왔어요. 암사동선사유적지는 선사시대를 체험할수 있는 활동이 많아서 가까우면 강추합니다.
LEE현 : 통인시장 맞은편 대림미술관 어린이프로그램 괜찮았어요. 갠적으로는 미술, 클래식 노출시켜주는게 나중에 도움이 되더라구요..아이들 위한 설명이 있는 클래식, 예술프로그램 참여하면 자연스레 교양을 위한 토대가 된다 생각합니다..
서울권에도 천문대있으니 멀리가야되나 부담되시는 어머니들 아빠랑 아이붙여서 보내주셔도 좋을듯..더 추워지기전에 서둘러 가시면좋을것 같네요.
Jeongah Kim : 구독자예요~ 유튜브 보고 체험 몇개 예약했어요. 유용한 정보 정말 감사합니다~^^ 신한은행금융체험, 서대문자연사 박물관 투어도 좋았어요. 경주는 버스 시티투어 추천드려요. 코스가 여러 개인데 주차걱정없이 여러 유적지를 둘러보고 편히 다닐수 있어서 좋았습니다.

... 

#대구겨울방학체험학습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,259건 1 페이지
게시물 검색