이동급식

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 3회 작성일 2022-09-22 07:16:20 댓글 0

본문

하루 식수 만명?!! 이동급식 영양사 브이로그 | 메뉴작성, 재고조사, 보존식관리, 레시피작성 등등…+먹방 살짝

취업하고 돌아왔습니닿
회사들어와서 5kg이나 찐건 안 비밀..
곧 탈모도 생길 것 같아요

------------------------------------------------------
[Music/음악] + 효과음
VLLO
------------------------------------------------------
[Editing Program/편집 프로그램]
VLLO
[Instagram]
@foodfat_lim
페페 : 오 학교 영양사셨다니 진짜 반전직업이네요 마지막 먹방에서 업무 스트레스가 느껴지는... ㅠㅠ
회사일도 힘내시고 항상 건강하세요!
양갱 : 녕냥사 응원해욥♥️
김이수 : 아 부업이 영양사셨구나… 연예인이 부업하기도 쉽지 않으실텐데
다은 : 우왕!!!!
범범키씨 : 혹시 괜찮다면 어느 업체에서 근무하시는지 여쭤봐도 될까요..?ㅠㅠ 영양사 취준 중인데.. 막막해요ㅠㅠ

이동급식

【#2】급식회사 주방은 어떻게 생겨먹었을까?

#부산운반급식 #부산위탁급식 #부산단체급식 #부산이동급식 #급식컨설팅 #해피푸드서비스

『진정한 급식 해피푸드서비스』

* 급식상담) 051 505 7206
010 8673 5816

* 홈페이지) http://happyfoods.co.kr

* 시청해주셔서 감사합니다!
세계먹방여행_11ok : 와 편집 진짜 장난아니네요 뭘해도 되실듯
홍린공듀 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집센스 좋으시네요 재밌어요!
시르미카 : 다음꺼는 없어요?
양정모범생 : 아쉽다 2등ㅜ 이거 시트콤이죠? 잼나ㅋ
김병헌 : 1등ㅋㅋ

... 

#이동급식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,259건 1 페이지
게시물 검색