김씨일침요법

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 5회 작성일 2022-09-22 07:07:03 댓글 0

본문

오씨 특수 침술요법, 즉시즉효 마법의 진통제 일침즉효

오선생님의
특수 침법은 본인이 개발한 침술과
그동안 경험한 침술을
하나로 묶어서 정리
#침술#동씨침법#일침_침구원
양씨형 : 영상 항상 感謝합니다
부에나비스타 : 힘내세요.
결국 이 가치를 알게됩니다.
길게 보세요
정보경 : 목소리에 자만심이 가득합니다
정보경 : 짝퉁 침법이라고 이름하는게맞을겁니다
김병환 : 중국어 해설을 좀해주시면 감사하겠습니다

일침 행사용 051029

ilchim(051029) 행사용
T Lee : 스위스에 있는 의사에게 침에 관련 된 유트브영상의 일침회를 소개해 드렸드니, 관심을 보이고 있으니 본인이 직접 일침회에 연락 할 수는 없는 지요.
팔체질?체질 : 팔체질 파동침?  초등학생도 쉽게 시술할수 있어요, 모든 병 스스로 낳게 할수 있어요

김광호취혈강의 - 오수혈편집

설명
K-medicine : 1개 아는 사람은 마치 다 알은 것 같고 자랑하고 싶은 마음이 들 때가 있죠. 지식에 경험이란 시간이 쌓여야 실력이 되죠. 경험 나누기는 감사한 일이죠. 취사선택은 각자가 실력에 따라 알아서 하면 되고.
Noellejoel : Thank you!!

... 

#김씨일침요법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,259건 1 페이지
게시물 검색