갤러퍼2

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 4회 작성일 2022-09-22 06:52:03 댓글 0

본문

[올드카] ‘9인승’ 탑골 팰리세이드 현대 갤로퍼2 리뷰 1부

로드테스트가 옛날 차 시승을 시작합니다! 그 시작으로 대한민국 오프로드 명장, 현대 갤로퍼를 준비했습니다. 우리나라 SUV 시장을 활짝 열었던 현대 최초의 SUV였죠.지금은 현대 팰리세이드가 대형 SUV의 중심에 있지만, 20년 전 SUV계는 현대 갤로퍼가 주름잡고 있었죠. 애완견처럼 온순한 요즘 SUV와 달리 야생미 철철 넘치는 늑대 같은 갤로퍼 2. 디테일을 샅샅이 파헤쳤습니다.

#팰리세이드 #갤로퍼 #텔루라이드 #올드카
인생은트럭KIM : 저도 v6 lpg 보유중인데 너무 엔진이 매력적이라 계속 관리하면서 가끔 탑니다만 갤로퍼는 정말 말이 필요 없는 그 자체 입니다
늄 : 갤로퍼 상태가 매우 좋네요 ㄷㄷ 윤지수 기자님의 관리가 돋보입니다!
COOL SO : 미흡한 부분이 없지않지만.... 설명을 재밌게 해줘서 패스~~
Turbo-S : 지금도 정말 운전해보고 싶은 차가 갤로퍼죠. 테라칸 250 모델을 운전해봤지만, 감성은 갤로퍼가 갑이더군요. 하지만, 대부분 노후경유차라...ㅠㅠ
100hp_tv : 8:25 기자님 극진한 엔진 사랑..☆

[올드카] GV80 때려잡는 찐 오프로더 현대 갤로퍼2 리뷰 2부

로드테스트가 옛날 차 시승을 시작합니다! 그 시작으로 대한민국 오프로드 명장, 팰리세이드의 원조, 현대 갤로퍼를 준비했습니다. 우리나라 SUV 시장을 활짝 열었던 현대 최초의 SUV였죠. 2부에서는 노장의 오프로드 실력과 도로 주행 성능을 살펴봅니다. 시세가 150만원에 불과하다는 점! 오프로드에서는 GV80 보다 더 잘 달릴듯?

#올드카 #갤로퍼 #오프로드
통영수민아빠 : 윤지수기자님 수고많으셨습니다
좋은영상 잘보았습니다
다음번에는 강준기기자님의 랭글러와함께 비교시승을 해보는것도 재미있겠네요
정에디 : 지갤쩔 (지수 갤로퍼 쩔더라!!) 멋진 영상 잘 보고 갑니다 앞으로 올드카 리뷰들도 기대됩니다!!!
fresh marine : 색다른 리뷰 잘 봤습니다.
그라울러 : 컨텐츠가 이래야지....굿!
겨울 아라 : 코일 스프링은 승차감 좋습니다 ㅡ갤로퍼 좋은차입니다ㅡㅎ

갤로퍼 노후경유차 운행제한의 모든것

구매 요령에 대하여 컨텐츠를 하기전에 노후경유차 운행제한에 대하여 다뤘습니다.

e-mail : 1993nokcha@naver.com
Никита Бураков : Greetings! Really liked the color scheme and also the cool condition of the car! Interesting content on operating the car in your country. Even the auto-subtitle translator can not distract from viewing)
I own a Galloper I (long base) in Russia. Unfortunately, it's a big hassle to buy replacement parts for maintenance and restoration. If you don't mind, could you suggest any sites in South Korea on this subject with international shipping?
금귀 : 와.. 구하기 힘든 매물이셨군요 구독했어요 항상 좋은 영상 올려주시길!!
오네뜨 : 요즘 갤로퍼에 빠져서 영상 다 찾아보고 있는데 녹차라이프님 갤로퍼가 젤 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
지붕은 화이트라니 주유소에서라도 실제로 보고 싶네요 영상 더 올려주세여……
STARION : 저도 어릴때부터 드림카가 갤로퍼 초기형이라 한참 매물 구했었는데..
회사 입사한지 얼마안되서 현금자본이 얼마없어가지구 결국 렉스턴 스포츠 칸 신차를 구매했었네요..ㅎ
지금도 마음은 갤로퍼인데.. 참 안타깝습니다.
아버지가 타시던 갤로퍼 2 LPG 차량 제가 물려받았으면 정말 좋았을텐데 다 고쳐놓구 6년전에 입양보냈었네요..ㅋㅋ
이래저래 대리만족이라두 하면서 보고있습니다. :)
JSH : 설명이 너무 체계적으로 잘되었습니다 수고하세요

... 

#갤러퍼2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,259건 1 페이지
게시물 검색