슈크레케이스

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 1회 작성일 2022-09-15 10:59:08 댓글 0

본문

슈크레 첫 브이로그 : 간단한 디저트가 먹고 싶은 날 (호박푸딩)

슈크레가 브이로그를 시작하였습니다.
저의 일상을 조금씩 보여드릴께요.
조선숙 : 부드럽고 맛있겠어요
한번 해 봐야겠어요
오수정 :

슈케이스 5종류 비교분석! 어떤걸 사야할까?! (슈브제,RRR,스니커즈매니아,롸킥스)

안녕하세요 임사장의 존버월드입니다.
항상 더 재미있고 유익한 자료로 찾아뵙겠습니다
재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다

작년부터 취미생활인 스니커즈 수집!
근데 슈케이스를 사려고 하는데 시중엔 너무 많은 슈케이스가 있다
누구도 비교한게 없다 그래서 직접 비교해봤습니다
조금이라도 더 좋은 정보를 드리려고 만들다보니 15분짜리가 되었네요
바쁘신분들은 1.5배나 중간쯤부터 시청하시면 됩니다.
어느덧 구독자 천명을 향해 달려가고 있습니다
바쁘지만 시간내서 열심히 업로드 해보겠습니다.

☆음악 출처☆
Song : orion - another world
Follow Artist : https://bit.ly/3sgcrdg​
Music promoted by DayDreamSound :

호호잇 : 신발 상자도 들어가나요?? 케이스에
레쓰비 : 롸킥스 슈케이스 사용중인데 슈브제랑 똑같고 가성비도 너무 좋습니다.
슈브제쓰다가 롸킥스로 갔는데 하나샀다가 만족스러워서 완전히 갈아탔습니다.
감사합니다 슈케이스는 롸킥스가 짱인거같아요
김라멘 : 저도 롸킥스 슈케이스 사용중인데 슈브제랑 똑같더라구요 가성비 너무 좋습니다
김민재 : 급합니다!!!! 혹시 롸킥스제품 슈브제와 결합 가능할까요??? 슈브제가 밑부분이 파여있어서 위에 얹어서 결합하는 방식인데 밑에 슈브제놓고 위에 롸킥스제품 놓고 이렇게 가능한지 알고싶습니다! 가로 세로 길이 같은걸로알아요
광복이의날 : 금형 한벌 파서 수정 해가면서 돌려서 썼구만
ㅋㅋ 디자인이 저렇게 비슷할수가 없음

컵케이크 시리즈1/ 티라미슈 컵케이크 레시피 최초공개

슈크레 수업에서 공개하지 않은
컵케이크 레시피를 보여드리려고 합니다.

예쁘게 만들어보세요 - !
대다니 DeDaNi : 보기만 해도 달콤함이 전해지는 이뿐 컵케익이네요~
맛있게 잘 만드시고 공유해주셔서 감사합니다!
잘 배우고 갑니다!
안젤라스 ANGELAS : 귀한 레시피 알려주셔서 감사해요. 공선생님 손이 너무 예쁘셔요. 작품같은 빵을 만드시는 예쁜 손~~^^ 부럽습니다!
조선숙 : 와~~~ 맛있겠어요^^
감사합니다. 당장 만들어 보겠습니다.
또요리해 Cook Again : 와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ너무 이뻐요
Amy : 선생님 혹시 생크림은 몇그램인지 알 수 있을까요? :-)

... 

#슈크레케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,249건 10 페이지
게시물 검색