허가윤다이어트전후

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 1회 작성일 2022-08-16 22:48:26 댓글 0

본문

"허가윤 어머니의 티 안나는 다이어트!" [포미닛의 비디오 4 Minute's VIDEO] 6회

2009년 화려하게 데뷔 후 카리스마 섹시 걸 그룹의 대명사로 자리매김한 가요계의 핫이슈 메이커 "4minute"

대중들을 미치게 하는 무대 위의 센 언니들! 하지만 이 모습이 전부가 아니다!!

7년차 아이돌 포미닛의 리얼한 일상 레코딩이 시작된다!!!

포미닛을 위한, 포미닛에 의한 [포미닛의 비디오]
Jung YeoWon : 잘때가 젤 예뻐서 잠옷 많이 사주셨다는 어머니 너무 웃겨요ㅡㅋㅋㅋㅋ 허가윤의 좋은 성격이 어머니 닮았나봐요
J : ㅋㅋㅋㅋ어머니 귀여우신듯 ㅋㅋㅋㅋ성격 좋아 보여요
블루베리 : ㅋㅋㅋㅋ엄마 너무 귀여우셔
이기수 : 엄마랑도 저런 대화가 가능하구나
김우람 : 가윤짱 존예

허가윤 (HEO GAYOON) 솔로 파트(2009~2016)

Compilation

0:00 Hot Issue
0:11 Muzik
1:14 What A Girl Wants
2:19 HuH
3:08 I MY ME MINE
3:44 Heart to Heart
4:26 Mirror Mirror
5:18 Dream Racer
6:12 Volume Up
7:23 Whatever
7:43 What's Your Name?
8:24 Is It Poppin?
9:09 Wait A Minute
9:40 Come In
10:12 Whatcha Doin' Today?
11:10 Cut It Out
11:39 Crazy
12:22 No Love
13:25 Canvas
14:20 Hate

No Copyright Intended
나엘사랑 : 볼륨업을 기준으로 뭔가 목소리가 얇아진 느낌 데뷔초때 처럼 지르는 보컬이 좋은데(진짜 안티 아닙니다 혹시나 가윤님이 이 댓글을 볼까봐! 오해 하지 마세요)
4NIAXLIFE : I miss Her , I hope one day they will comeback ❤️
freedom : i really love her vocal.
Olivia : Miss hearing her voice in the kpop industry :(
Devi Farhana : That stable vocal gayooonnnnn I miss youuu so muchhhh

흔한 커플의 다이어트 전후

반전쩔지 : https://nsfd.cc/jWNQcly
죽은 친구의 딜도를 숨겨주기 위해 고생한 이야기
Diamond : 이게 전후가 순서대로가 아닐수있음ㅋㅋ
성미. : 여자분 허리 줄어든거봐..부럽다 진짜
윤천 : 남자는 원래 운동하던 사람이 찌웠다가 뺀거고
여자는 그냥 사람을 바꾼것 같은데???
스노우맨 : 여자분 광배보소 제대로 트라이앵글이네

... 

#허가윤다이어트전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,259건 10 페이지
게시물 검색