다용도훅

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 1회 작성일 2022-08-16 14:58:45 댓글 0

본문

[제품리뷰] 웍스 하이드로샷 WORX Hydroshot WG630 실제 사용 후기. (다용도 고압세척기)

안녕하세요~! 연장닷컴 입니다.
이번에 무선 고압세척기가 너무 궁금해서 사서 사용해보았어요! .
WORX Hydroshot WG630
제품에 대한 문의는 하단에 남겨주시면 댓글로 답변드릴게요~!

https://smartstore.naver.com/yunjang09
함태준 : 시골에 7미터깊이의 우물이
있는데 직선으로 7미터 깊이에서 물을 끌어올릴수 있나요?
Rktk Bis : 세차장 사장님 주름이 많이 생기겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anthony G : That is not how properly wash a car

3M코맨드사용법 - 희나네집 비주

벽에 못을 박지 않아도
가구에 흠이 나지 않아도
마법처럼 감쪽같이 떼어지는
자유롭게 사용가능한 3M코맨드입니다.

간단한 사용법 영상으로 확인해주세요^^
momo : 설명이 친절하고 자세해서 확실히 이해됐어요 감사합니다 ^^
나팔부는노새 : 감사합니다 유튜브 중독이네요. 이제는 설명서보단 머 사고 나면 유튜브로 먼저 보게되네요. 이해가 팍 잘되었습니다
정명준 : 벽지에다가 사용하고나서 뗄때도 괜찮을까요?
반지 : 저두 주문했어요~~~~^^
김혜숙 : 벽지에붙이면 훼손흔적없나요?

다이소 다양한 후크 활용법| Daiso Various Hooks Utilization #다이소#후크#주방용품

진다이소 Real Daiso : 접착후크 전문가세요. 다이소 후크 거의 다 사용하시는 거 같은데요. ^_^
영상 잘 봤습니다.
이슬비 : 다용도 와이어는 어디서구매했나요?
glooria : 다이소제품 금방떨어지고 녹슬고ᆢ

... 

#다용도훅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,259건 11 페이지
게시물 검색