손모델

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 0회 작성일 2022-08-06 02:54:15 댓글 0

본문

임신 8개월 마지막 촬영..|출산휴가| 11주년 결혼기념일|손모델 브이로그 Ep.81

-------------
저작권
봄날의 걸음마 | 임샛별, 김한영 | 공유마당 | CC BY
jjiny : 달래 태동ㅜㅠㅠ벌써부터 너무 귀엽구 태동 뭔가 감동적(?)이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문화생활 : 예쁘고 귀여운 아가 순산 하시고
산후조리원 가셔서
꼭 기력 회복하세요오~ :)
p 1 : 언니 오래만이에요!!! 꼭 순산 하시길 바래요!
방소정 (Jasmine) : 달래 태동하는거 보고 너무 귀여워서 몇번이고 돌려봤어요ㅠㅡㅠ♡ 남은 기간도 건강하게 행복하게 보내시다가 순산하셔요
Gyona교나 : 태동하는 달래 너무 귀여워요!>.< ❤️ 순산기원합니다

손모델은 임신중에도 손이 붓지 않을까?/샤넬 촬영/지금 아니면 언제먹나..먹방과 먹덧 사이/임신 7개월 VLOG Ep.80

손님 여러분
달래는 잘 크고 있어요 :)
고기 못먹겠다는 영상 보시고
딸일 거라는 얘기를 해주셨는데..
맞았습니다ㅎㅎㅎ
입덧이 좀 지난 지금은 또 육식 위주로 하고있어요..ㅋㅋ
오늘 영상..먹덧과 푸파사이
재밌게 봐주시고
늘 행복하세요 :)
낑아 : 임산부가 앞에 있는데 다른 사람이 임산부석에 계속 앉아 있는건 참... 속상하네요..
흥미 : 꺄 시요씻길때 왤케 얌전해요 ㅠㅠ 저희집 강아지들은 상상도 못할일이에요 건강하게 순산하세용!
최유리 : 영상올라오길 기다렸었어요 11살인 첫째 임신했었을 때 설레는 마음으로 육아용품 준비했었던 기억이 나네요 태교 잘 하시고 순산하세요
claire : 싱크대에서 애기역할로 씻김당하는 시요 왜케 귀여워요!!!! 너무귀여워서 소리지름요
holly 0207 : 아,, 손짓님도 시요도 모두 힐링요소에요..

결혼 11년만에 임신이 되었습니다. 임밍아웃(feat.입덧) Ep.79

손님 여러분.. 잘 지내셨나요?
정말 오랜만에 영상을 올리게 되었습니다.
그 동안 몸이 너무 힘들어서 영상편집을 할수가 없었어요..
엄마가 된다는건.. 쉬운 일이 아니었습니다..ㅠㅠ ㅎㅎ
잊지 않고 기다려 주셔서 너무 감사드리고
오늘 영상도 재밌게 시청해주세요 :) ♡
화이팅 : 너무 축하드려요 ㅠㅠㅠ 오랜만에 영상 올라왔는데 좋은소식이!
라라리라라 : 헉 너무 축하드려요.... 아가가 발이 작아서 올때 구경할게 너무많았었나봐요 열심히 엄마를 찾아왔네요 태어날 아가가 나중에 엄마의 멋진 기록들을 본다면 너무 신기하고 얼마나 행복할까요 정말 축하축하드립니다!!!!!
방소정 (Jasmine) : 인스타로 이미 알고는 있었지만 이렇게 영상으로 소식을 또 들으니 두배로 기쁘네요>< 오랫동안 기다리던 손님이 찾아온만큼 달래와 함께 지내는 동안 언제나 건강하고 행복만 하셨으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ 영상은 얼마든지 더 늦어져도 괜찮으니 걱정마셔요!! 진심으로 축하드려요 :) ❤❤❤
붕어빵속크림 : 너무 축하드려요!!!!!!!! 한 생명을 가진다는게 정말 큰 것 같네요... 영상이 올라오기를 기다렸는데 이렇게 기쁜 소식과 함께 오셔서 정말 반갑고 기뻐요ㅠㅠ 건강 조심하시구 다음 영상에서 또 만날수 있길 바랄게요❤️
p 1 : 언니 엄청 축하드려요!!! 앞으로는 더더 좋은 일만 있고 행복하고 건강하게만 지내세요!!!

... 

#손모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,590건 218 페이지
게시물 검색