고등학교영어신문

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 0회 작성일 2022-08-06 02:49:01 댓글 0

본문

초급부터 고급까지 모두 가능한 영자 신문 사이트 추천

안녕하세요. 영어 강사 레이첼입니다.

오늘은 놓쳐선 안 될 유용한 영자신문 사이트 5군데를 소개합니다. 각각의 영자 신문 사이트의 특징부터 영어 레벨에 따라 고를 수 있는 사이트 안내까지!

영어 강사부터 엄마표 영어를 하시는 모든 분들이 활용하실 수 있는 대박 사이트도 공개되니 영상 끝까지 시청해주세요^^ 감사합니다.

https://blog.naver.com/heojjung821/222112939586
멋쨍이토마토 : 브래이킹 뉴스 진짜 짱이네요.. 성인이지만 학습지 푸는 느낌으로 재밌게 접근할 수 있을것 같아요ㅠㅠ 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다!!!
Mika Baek : 이런 좋은 꿀팁을 나눠주셔 넘 감사해요~~ ^^
dmlee613 : 좋은 정보 넘 감사해요
Youngsup Kwon : 좋은 정보 감사합니다. ^^
bagmanbool : 우리말 해석도 같이 제공 되어지는 사이트가 없을까요?? 영어로만 되어 있으면 내가 해석을 제대로 했는지 확인할수가 없어서 과연 영어만 봐서 그것이 실력향상에 도움이 될지 의심스럽습니다

영자신문 무료로 보는 방법 (유아,초등,중등,고등,성인까지)

영자신문 구독을 하기엔 자주 보지 않을 것 같고, 가끔은 영자 신문을 활용해보고 싶을 때 있으시죠?
다양한 영자신문을 무료로 보는 방법을 알려드리니, 필요하실 때마다 이용하면 좋을 것 같습니다^^

깔루아교육TV
monica s : 감사합니다 선생님 좋은 정보 유용하게 활용하겠습니다^^
혼공 지영쌤[초등쌤의 공부법, 자녀교육TV] : 우리 아이들에게도 안내해줘야겠네요^^좋은 정보 알려주셔서 감사해요 ^^
랑이맘 : 안녕하세요~ 잘 지내시죠? ^^
코로나도 종식되서 강의때 직접 뵙고 싶어요!
늘 감사드리고 또 응원합니다~~
yj kim : 와우~~ 챕터북만 읽고 있어서 영자신문 생각은 하고 있었는데 저에겐 완전 꿀팁이네요. 감사합니다^^♡
장미영 : 고맙습니다~쌤플 한개 받아 보고 있었는데 다른데도 더 알아봐야겠네요~^^

【캠퍼스맛보기】영자 신문 읽기의 첫걸음!

영자 신문이나 기사를 읽기 위한 첫걸음은
'제목'이겠죠?

영자 경제 기사 제목들을 살펴보며
영어도 배우고 경제도 배울 수 있는
두 마리 토끼 사냥이 시작 됩니다!

CY 멤버가 되고 싶다면?
https://www.cycampus.co.kr

'구독','좋아요','알람'

#영어 #CY캠퍼스 #경제
James K : 감사합니다!!
YSN Kang : 일석이조네요. 감사합니다~!
kamyung kim :
Chris Jang : 잘들었습니다~ 감사합니다~
zigampung : 계속 화면을 올리지 않는데

... 

#고등학교영어신문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,593건 218 페이지
게시물 검색