피그마펜

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 0회 작성일 2022-08-05 22:48:32 댓글 0

본문

사쿠라피그마펜으로 그림그려보기![리뷰인듯리뷰아닌리뷰]/두께별로 다 구매!/세피아,블랙/사쿠라피그마 마이크론

중간에 그림그리던 펜은 005 세피아입니다!

닉네임변경 잘못했어요ㅠㅠ어쨌든 구독자분들1700명 감사해요ㅠㅠㅜㅠㅠ흐엥ㅠ
그럼 2000까지 가즈아ㅏ
지비 : 헐ㄹ..... 와 07년생... 와 대박 진짜 말이 안나오네요... 07년생에 저정도 그림이라니... 전 나가죽ㅇ... 진짜 대박이세요 ㅠㅜㅜ 대박진짜 그림 너무잘그리셔요ㅠㅜㅜ
은쳉 : 언제나 느끼지만 언제나 잘그리신다...
시연 17 : 잘 그리셨넷요.^^
이름없는 : 어떻게 그림을 틀리지않고 그릴 수 있지..
ᄋᄋ : 펜 조아보여용ㅇ ....❣❣❣‍♀️‍♀️

피그먼트 펜 리필하기

No.019 피그먼트 펜 리필하기

피그먼트 펜 쓰시는 분 많으시죠? 글 쓸 때나 그림 그릴 때 저도 많이 써요. 그런데 좀 비싸서 저는 리필해서 써요. 지금까지 6-7자루 리필 해서 썼어요. 그 중 1개는 실패(이유 모름)했고 나머지는 잘 쓰고 있어요. 리필한 후에는 기울여서 쓰면 잘 안나오는 경향이 있지만 가성비는 좋아요.

젠탱글 4펀 Zentangle 4Fun

여러분도 저와 함께 즐거운 시간되세요.
젠탱글은 나만의 시간을 선물합니다.

#마인드짐젠탱글 #마인드짐 #젠탱글 #사쿠라_두들링 #sakura_doodling #sakura_pen_korea #피그마펜 #마음챙김 #CZT #zia #집중 #몰입 #zendino #zentangleart #drawing #드로잉 #zentangle
#4fun #4펀

... 

#피그마펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,593건 218 페이지
게시물 검색