체험학습

경기 화성 체험학습 볼거리 추천/ 대부도 유리섬박물관

페이지 정보

작성자 경기어촌특화지원센터 작성일22-08-03 00:00 조회0회 댓글0건

본문

경기어촌의 볼거리 맛집, 대부도 '유리섬박물관'에 대해 설명하겠습니다.

-개장시간: 하절기4월~9월 | 화~일요일 ( 09:30 ~ 18:30 )
동절기10~3월 | 화~일요일 ( 09:30 ~ 18:00 )

-매표시간: 하절기4~9월 | 화~일요일 ( 09:30 ~ 18:00 )
동절기10~2월 | 화~일요일 ( 09:30 ~ 17:00 )
6시 이후 입장료 30% 할인입니다

-휴관일: 매년 12월 31일, 매주 월요일 (단, 월요일이 공휴일인 경우는 개장하고 공휴일 다음의 첫 번째 평일은 휴관함)

-입장료: 대인 10,000원 8,000원 8,000원
청소년 (13세 ~ 18세) 9,000원 7,000원 7,000원
소인 (3세 ~ 12세) 8,000원 6,000원 6,000원
유아 (3세 미만) 무료 무료 무료

- 체험 안내: 램프워킹, 블로잉, 샌딩, 글라스테인팅, 와인병 시계, 유리팔찌 만들기 체험들이 준비되어있습니다.

※ 자세한 사항은 유리섬박물관 홈페이지(http://www.glassisland.co.kr/)를 확인해주세요.

[경기어촌특화지원센터 X 뉴스더원]
경기 어촌 SNS 여행 공모전 (접수기간 ~ 2022년 9월 30일 까지) : https://url.kr/5mkbsv

#경기어촌특화지원센터 #경기어촌SNS공모전 #경기어촌공모전 #뉴스더원 #미디어그룹더원 #어촌체험마을 #경기바다 #한국농어촌공사 #경기어촌 #갯벌체험 #경기도가볼만한곳 #여행공모전 #SNS공모전 #쇼츠 #체험 #유리 #공예 #작품 #전시 #전시회 #박물관 #유리공예 #예술 #바다 #힐링 #여행 #여행공모전 #쇼츠리즘 #좋아요 #shorts #short #shortvideo #shortsfeed #youtubeshorts #youtube #youtubeshort #sea

트레지션 소스 출처: freeticon

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,340건 1 페이지
게시물 검색