원데이

[제주도민의 제주라이프] 제주 원데이클래스 터프팅 클래스ㅣ안덕 사계해안산방산 근처 공방ㅣ미니 거울 만들기ㅣ제주 브이로그ㅣ제주살…

페이지 정보

작성자 스테이골드 여행일기 작성일22-08-18 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요! 지난 주말에는 터프팅 원데이클래스를 다녀왔어요!

터프팅은 Turt(다발)에서 온 단어로, 잔디를 심듯이 천 위에 실을 심는 직조 기법을 활용해 본인 만의 작품을 만드는 클래스입니다!

총 같이 생긴 터프팅 머신을 이용해 실을 박으면, 반대편에서는 잔디가 자란 듯 실이 심어져 있는 걸 확인할 수 있어요!

태어나서 이렇게 재밌는 원데이클래스는 처음이었어요 .. 역대급 !! ❤ 다음엔 러그 만들러 갈거에요 .. !!!!

✔블로그로 서비스를 제공 받았지만, 너무나 만족스러운 체험이라 유튜브에도 공유해봐요!

ℹ 제주 위켄드 @ jeju_weekend
◽스테이골드 BLOG : https://blog.naver.com/zzzzzangg

#제주도민 #제주도민브이로그 #제주도여행 #제주살이 #제주살이브이로그 #터프팅 #터프팅클래스 #원데이클래스 #제주원데이클래스 #제주이색체험 #공방체험 #이색체험 #제주도여행추천 #안덕면 #사계해안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12,180건 1 페이지
게시물 검색