문화상품권 오프라인 판매처

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 1회 작성일 2022-06-30 15:48:07 댓글 0

본문

문화상품권 100장 이벤트!!! 편의점 다 털었습니다 구독 꼭 눌러주셔야 받으실수 있습니다!-[꼬잉]

안녕하세요 꼬잉입니다
그동안 여러분들 덕분에 행복할수있었고
그래서 이번엔 여러분들에게 받은만큼 돌려드리고 싶어서
이렇게 이벤트를 진행하게 되었습니다

문상은 추가로70장 따로 구매할 예정입니다!
카드로 못사는지 진짜 몰랏어요....
급하게 30장만 구매했습니다

문황상품권 받는방법은 구독하기 꼭 해주셔야되고!
알림 댓글에 이메일 을 적어주시면 메일 영상당 한분께 고정으로
당첨자를 뽑도록 하겠습니다!
소설 쓰지마세욥!~

❥트위치[https://www.twitch.tv/dkfflqls896]
❥▶ 구독하기 [ https://goo.gl/l7HVJM ]
❥❤ 팬카페 [ https://goo.gl/WFeT5T ]
❥ 인스타그램 [ https://goo.gl/d3aVtl ]
❥✉️ 이메일 [ fbguswls896@naver.com ]

#문상이벤트#이벤트
꼬잉TV : 이영상 에서 당첨자는 뽑지 않습니다!! 구독 좋아요 알림 눌르신분만 받아가실수 있습니다!
구독했는지 안했는지 다 볼수있어요^^매일 매일 올라오는 영상에 좋아요 댓글(이메일) 다시면 매일매일 당첨자 고정으로 뽑습니다!
평범한시민 : 구독자를 위해 아끼지 않으시는 꼬잉님이 너무 좋다
ᄉ드든 : 와 벌써 11만 이시네요 !!
구독자 3천일때부터 봐온 시청자로써 너무 뿌듯합니다 ㅋㅋ 앞으로 20만을 넘어 100만까지 쭉쭉 올라가요 !
essentials12@naver.com
정지후 : 와... .여윽시 꼬잉 클라스...,크.,.....
왠만한 유튜버들고 이렇게 100 장까지는 안하는데.....그것도 5천원짜리도 아닌 만원짜리. , .. ,
대박!!!!!ㄹㅇ루다가 당첨댓으면 좋겟따.........이런문상같은거 받거나 써본적이 없어서.....제가 영화가 너무 보고싶어서,........만약 당첨됀다면 구글플레이에서 영화를 보려구요..., .
꼭!!!당첨되길 비면서 메일을 씀니다
jjh11200819@gmail.com
부탁드림니닿ㅎㅎ
그리고 잘생겻어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장승혁 : 꼬잉님 20만 가즈아! 구독자님을위해 돈을 그렇게 많이.. 수고하셨습니다!

shcleo1110@gmail.com

문화상품권 싸게 사는 법, 문화상품권 사용법 #문화상품권싸게사는법

#문화상품권싸게사는법 #문화상품권사는법 #문화상품권사용법

문화상품권으로 현명하게 쇼핑하는 방법을 소개드리겠습니다.
문상으로 G마켓, 11번가, 옥션, G9에 등록하여 사용하는 전략인데요.

문상을 싸게 구할 수 있다면 그만큼 할인된 비율로 쇼핑할 수 있겠죠?

그 노하우를 여러분들께 공개합니다!
이상 부업주부였습니다!
공부시러 : 편의점에 문상이 없고 깊카만 있는데 편의점 직원에게 돈을 주면서 문상으로 바꿔달라고 하는 건가요...? 아니라면 그 편의점에서는 못 사는 건가요??
음 : 편의점에서 현금 10000원으로 종이문상 살 수 있는 건가요?
알람 : 아 정말 감사합니다! 핀번호가 아니라 배송인 줄 알고 곤란해 했는데 문자로 주는거로군요!
고길동둘리 : 영상 잘봤습니다^^ 근데 컬쳐캐쉬를 11번가에서도 쓸수있나요??
조예준 : 온라인에사 문상을 구매하면 pin번호로 주나요 아님 배송되나요??

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ [진짜사랑 리턴즈2 12-3]

[진짜사랑 리턴즈2]
12회 내 딸의 이중생활

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ
와 어머니 진짜 무섭다.

매주 금요일 밤 11시 채널 뷰 본방송
매주 금요일 밤 12시 유튜브 업로드

♥재밌게 보셨다면 좋아요+댓글 고고싱!
♥매주 #진짜사랑리턴즈2 가 보고싶다면 구독버튼 눌러주세요!
♥페이스북 좋아요도 꾹! https://www.facebook.com/CHVIEW/
gqah : 솔직히 누나가 여기서 제일 정상ㅋㅋㅋ엄마랑 아들은 손잡고 병원 가봐야겠다ㅋㅋㅋ
타조양 : "엄마가 나한테 신경 써준적 있냐고 맨날 아침에 나갔다가 저녁에 돌아오는데
엄마는 내가 아침엔 뭘 먹고 저녁엔 뭘 먹고 내가 뮈하고 다니는지 아냐고".
존나 공감된다..솔직히 딸 아들 둘다 잘못했지만 나로썬 이말 한마디가 되게 공감되..우리 엄마도 나한테 요즘 관심 없으니까..일을 핑계로 내가 자기 고민상담사도 아니고 힘들다 어쩌고 저쩌고..내가 방에서 우는거 봐도 엄마는 "찌질하게 그만짜라 어디 조상났어?"
이소리만 해 내가 왜우는지 왜슬픈지 왜 화났는지도 모르면서...
요즘 학교 이야기 해도 "아그래?"가 끝이다..친구이야기는 존나 쪼개면서 하하호호 들어주더니 내 얘기는 씨발
이거보고 솔직히 울었다. 딸이 잘못했어도 딸말이 공감되니깐..이렇게 나도 힘든데 난 다른 친구들처럼 자해안한다..?
옛날에 엄마는 나 상처하나 나도 되게 걱정했으니깐..커터칼이든 식칼이든 그런걸로 팔스스로 그어서 상처 들키면 아직 엄마 옛날 모습있을수도 있기에 나마저 걱정되니깐...
진모리 : 잼민이와 사춘기와 갱년기의 조화 가슴이 웅장해진다
코 타 : 이건 엄마의 집착이다.엄마라는 사람이 아이들과 애기도 하고 놀아야한데 일 떄문이건 아니다 장사도 일주일의 한번은 쉬는데 아이들과 이런저런 애기를 해야지
떠망?.지우 : 아무리 엄마분이 힘들게 일한다고 해도 딸아들한테 관심한번 안주고 옷도 이쁜거 시간나면 사줄수도 있는데 무관심으로부터 힘들게 견뎌온 딸이 신기하다.

... 

#문화상품권 오프라인 판매처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,165건 362 페이지
게시물 검색