유아 영양제

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 3회 작성일 2022-06-30 15:37:46 댓글 0

본문

건기남은 왜 아이들에게 어린이용 영양제 먹이지 않을까?

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 어린이용 영양제 영상입니다.
질문이 있으시면 댓글로 남겨주세요.

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
John 3:16 : 아연맨에서 빵~터졌습니다 ㅎㅎ 아이 키우는 부모들에게 매우 유익한 정보 감사드리고 이런 채널이 널리 알려지면 좀 더 양심적인 건강기능식품이 많이 만들어지지 않을까 생각합니다.
요가걸 : 와~ 유익하게 잘 봤습니다 감사합니다❤
교교 : 우아 너무 감사드립니다.다른 영상보고 당장 영양제 구매해야지 햇는데 이 영상보고 참앗습니다. 아주 잘 참앗다는 생각이 드네요. 다들 먹이니 먹이지 않으면 혹시나하는 마음에 항상 고민하며 삿다가 애들이 잘먹지않아 버리고..또 조금 지나면 먹여야하나 이러면서 삿다가 또 버리고 그랫엇는데 이제 고민없이 사지 않겟습니다!!감사합니다!!^^
아리맘 : 안녕하세요~
저도 정보 받고 싶어서 방금 메일 보냈어요^^확인부탁드립니다!!
유익한 영상 감사합니다
레피엘 : 저도 영양제 정보 받고싶습니다

성장클리닉 원장이 어린이 멀티 비타민 영양제 리뷰를 한다면? (ft. 키앤키즈 성장클리닉 원장)

어린이 종합 비타민 영양제 8 제품 리뷰해드립니다~
-성분
-가격
-용량
(오타 정정합니다. 구산 X 국산 O)

*본 내용은 개인적인 의견으로 가격 및 세부내용은 판매처에 따라 상이할 수 있으며, 어떠한 협찬도 받지 않았음을 알려드립니다.

내 아이 영양상태가 궁금하다면?
키앤키즈 성장 클리닉
전화문의: 02) 415-0467
주소: 서울 송파구 올림픽로 119 잠실파인애플상가 5층
http://www.keynkids.com
여름바다 육아일기 : 애니멀 퍼레이드 먹일려고 하는데요 아이허브에서 파는 제품이랑 국내판매용이랑 용량이 좀 틀리던데 33개월, 17개월 둘다 아무거나 먹어도 괜찮나요? 그리고 애니멀 퍼레이드 골드 제품은 고함량인데 그걸로 먹여도 되나요? 왠지 고함량이라니까 더 좋을거 같으면서도 아이들한텐 부담되지 않을까 걱정되네요
예진 하이 : 애기가 편식이 심해서 걱정했는데ㅠㅠ
검색해서 알아보다가 이번에 구매한 멀티비타민키즈 좋더라고요~ 영양성분이 좋고 애기도 잘먹어서 좋아요 영상보고 더 도움되었습니다! 좋은아침이나 티비 통해서도 참고해봐야겠어요~
S. Yuhyung Chung : 제가 좋아하는 제품들도 있어서 너무 반갑네요!! 항상 좋은 정보 알려주셔서 감사드려요~~❤️
송경선 : 아이들에게 어떤 비타민을 먹어야 할지 항상 고민이었는데 자세하고 좋은 정보 정말 감사해요~^^
yshee77 : 진짜 영양제 비타민은 뭐가 좋은지 성분차이는 뭔지 모르겠는데 명쾌하게 알려주셔서 감사합니다

아기 영양제 꼭 먹여야 하나요? 육아전문의학 채널, 육아정보 채널 NO 1. "우리동네 어린이병원"

#어린이영양제 #필수영양제 #안먹는아이 #자주아픈아이

육아전문의학 채널, 육아정보 채널 NO 1. "우리동네 어린이병원"
- 다둥이 엄마이자 소아청소년과 전문의 손수예,
아들 키우는 소아청소년 정신건강의학과 전문의 박소영.
두분 선생님이 육아에 필요한 의학정보들을
알기 쉽고, 정확하고, 재미있게 전달하고,
육아하시는 모든 분들과 함께 소통하기 위해 만든 채널입니다.

※ 가족 채널 소개 ※

우리동네건강TV 행운의편지: https://page.stibee.com/subscriptions/128973

우리동네 산부인과, 우리동산 https://www.youtube.com/channel/UCpgoxljexZ23-K5dN0-6hVA
-산부인과 전문의 권정은, 홍혜리, 추성일 세 사람이 홍익인간 정신으로 만든 우리동네 산부인과!
자타공인 여성 건강 채널 넘버원, 여성은 물론이고 남성에게도 유용한 산부인과 정보가 가득한 채널 입니다.

우리동네 유방이야기, 우유TV
https://www.youtube.com/channel/UC8nMtNQnCoyo2T4-nz0iXZg
-동갑내기 유방외과, 성형외과 의사 세명이서 유방 및 유방암에 대한 다양한 내용을 수다떨듯이 풀어갑니다. 환자와 의사 모두에게 유익한 내용을 다루는 채널입니다.
신윤미 : 안녕하세요 유익한 영상 잘보고 있습니다^^6살 12개월 아이들 키우는데 밥은 둘다 골고루 잘 먹는 편이라 신생아때부터 비타민D하고 유산균만 먹여왔는데요 6살 첫째 루테인을 먹일지말지 고민이 돼서요 저희 부부가 눈이 안 좋아서 예방차원에서 먹일까하는데 도움이 될까요??
아이릴리 : 이 채널은 정말 사랑이예요^^ 4살아들 만3개월 아들 둘 키우는 엄마인데 병원 가서 물어보기 민망한 것들 이 채널 영상 통해서 답을 얻고 있어요!! 이번 영상도 정말 감사합니다!!
lovelyjh : 오늘 정보 너무 좋네요. 애기키우는 엄마라면 누구나 궁금해할 내용. 핵심만 쏙쏙 알려주셔서 더 유익하고 즐겁게 봤습니다.^^
빛나는봄 : 항상 잘 보고 있어요! 성조숙증에 대해서도 다뤄주시면 너무 감사할것같아요 공산품? 음식이나 패스트푸드 많이 먹으면 조숙증이 올 확률이 높다거나, 클레이 도우 슬라임 같은 거 많이 만져도 그럴 가능성이 높다던데 맞는지 너무 궁금해요 클레이 도우 너무 좋아하는데 항상 줄때마다 찝찝해서요 ㅠㅠ
봉이또봉 : 볼때마다 너무 도움 되고 딱딱 요점만 집어서 이야기 해주셔서 너무좋아요 ~~~ 너무 유쾌하세요 둘다 응원해요

... 

#유아 영양제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,165건 362 페이지
게시물 검색