아반떼휠

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 1회 작성일 2022-06-30 11:57:34 댓글 0

본문

아반떼CN7 인스퍼레이션, 16, 17인치 휠은 어떤 차이점이 있을까? 옵션 넣어야하나 말아야하나?

사진, 영상자료 제공 : 제조사
Redin : 요약하자면 16인치: 승차감과 연비가 17인치보다 좋음 VS 17인치: 16인치보다 안정적인 코너링과 주행안정성, 그리고 외관이 훨씬 이쁨
Blessed Golden : 좋은 정보 김사합니다. 전 자동차보다 오토바이 휠교체로 시트고를 낮추려고 하려다보니 3.5/17휠은 알겠는데 타이어에서 180/55 R17이 뭔지 몰라서 정보를 찾다가 여기로 왔는데 잘 배우고 갑니다 .
이재원 : 이번 아방이는 17 휠이 16 휠보다 10 킬로 가볍네요 연비엔 휠크기가 더 크게 작용하는거같아요
Jesus Lingard : 좋은 정보 감사합니다 ~
최유나 : 16인치 달다가 나중에 17로 교체 가능한가요?

아반떼CN7 휠사이즈 추천

#아반떼CN7 #휠사이즈 #휠사이즈추천
사이다 : 발표 잘하실 것 같아요
지옹 : 차량이 모던인 것 같은데 16인치 어떻게 선택하셨나요???
스타믹스 커피 : 그냥 깡통으로 구매하는 거면 사이버그레이랑 15인치 스틸이랑도 어울리더군요ㅋ
이다빈 : 제가 하얀색상인데 휠은16인치 검은색인데 그래도 안어울릴줄알았는데 엄청이뻐요 차량등급중에 제일높은등급이지만요..
SANG KIM : 현대 옵션 장난질때문에 차 사기 싫어지더라고요.. 내가 정말 필요한 옵션 한 가지 땜에 필요없는 옵션 여러가지를 같이 사야하게 만들어놓고. 또 그렇게 옵션 추가 하면 풀옵션 가격 비슷하게 나오니까 결국 풀옵사게 하려는 꼼수가 너무 얄미워서 구매가 망설여지네요. ㅎ

[JINUK Vlog #1]첫 차 출고아반떼 CN7 인스퍼레이션 |직장인 브이로그 | 첫 영상 업르드 기념

첫 썸네일은 강렬하게!!

아반떼 CN7 인스퍼레이션 / 색상 : 아마존 그레이 / 16인치 휠

첫 차 출고 및 첫 영상 업로드 기념 영상 올리요

직장인 브이로그의 시작 with 욱방이
박주영 : 아마존그레이 색상 고민중이었는데 너무 예쁘네요^^ 영상 많은 도움 되었습니다. 감사합니다!
더썬 : 저도 9월7일에 똑같은 옵션으로 계약했습니다(아마존그레이/실내 블랙/옵션x) 8주걸린다는데..기다림의 시간이 너무 기네요 ㅜ 영상보니까 차 잘 계약한거같아요!
718gts 4.0오너 : 진짜 요즘 너무 사고싶은차 입니다 ㅠㅠ 부럽네요 너무이쁩니다
이진성 : 16인치 휠로 할 생각인데 차체 색상이랑 정말 잘 어울리네요! 다만 현재 제 차도 저 색상이라 똑같이 가기 싫어서 고민ㅠㅠ 축하드려요
렛츠고흐 : 엠블럼이 확실히 크긴크네요 ㅋㅋ
저도 아반떼 사려고 마음먹고 있는데
너무 멋있어요~~

... 

#아반떼휠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,165건 362 페이지
게시물 검색