생표고파는사이트

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 1회 작성일 2022-06-28 16:05:49 댓글 0

본문

가성비 대박 표고버섯 선물 셋트를 소개합니다.

착한 가격에 가성비가 좋은 유기농 표고선물 셋트입니다.
상품 구성은
1.생표고버섯 500g
2.건조표고 슬라이스 50g 1통 (생표고 약500g 말린 양)
3. 표고분말70g 1통(생표고 약 700g 말린 양)

따로 말리고 빠술 필요가 없습니다.
직접 재배한 표고버섯으로 괴산군에서 운영하는 가공센터에서 직접 만든 제품입니다.

가격은 들어가는 생표고의 등급에 따라
1. 30,000원 - 생표고 상품 - 동영상에 나오는 표고 기준
2. 25,000원 - 생표고 중품 - 선물용으로도 괜찮아요

*배송비는 별도(4,000원)입니다.
2개이상 무료배송

구매문의 : 010-6779-6460

#표고버섯 #건표고버섯 #유기농농산물
나이스 : 상품구성이 좋아보이네요

[표고버섯볶음] 이렇게 만드세요! 불고기보다 맛있고 장조림보다 쉬운 밥도둑 반찬 Stir-fried shiitake

쫄깃쫄깃한 식감!
단짠 불고기 양념!
감칠맛 폭발하는 표고버섯!

오늘 저녁 반찬으로 강력 추천합니다.

짧은 시간에 만들기 쉬운
참 착한 레시피!

꼭 만들어서
반찬 고민 해결하세요~

--------------- 재료 -------------
+++ 계량 : 밥스푼, 티스푼, 계량컵(200ml)+++

표고버섯 300g(약 12개)
꽈리고추 80g
양파 1/4개
홍고추 1개
통깨 1스푼

[양념장]
양조간장(또는 진간장) 4스푼(40g)
물엿 3스푼(39g)
굴소스 1스푼(14g)
맛술(미림) 2스푼(20g)
다진 마늘 1스푼(20g)
다진 대파 1스푼
참기름 1스푼
후추가루 4꼬집

#버섯요리
#불고기소스
#밥도둑반찬
#반찬만들기
#간단요리
이 남자의 cook : 시청해 주셔서 감사합니다^^
즐겁고 행복한 하루 보내세요.
천재 : ㅋㅋ요리두 잘햐시지만 은근 너무 웃겨요
Saxophone nara : 언제나 처럼 오늘도 쿡님의 차분하고 재치있는 말솜씨가 만나서
더욱더 풍성하고 감칠맛 살리는 표고버섯볶음이 완성이 됐네요!!^^
요리도 가르쳐 주시고 행복도 덤으로 한아름~~ 안겨주시니^^ 그저 감샤감샤하지용~^^
정보미 : 이렇게 많은 코르크마게... 정말 뭐지하는 쉐프님의 위트.. 그리고 쉽고 간단하게 만들수 있게 가르쳐 주니
감사합니다. 사용하는 재료들과 대화를 하면서 만드니까 더 맛난 음식이 되겠네요.
박골드 : 몸에도 좋고 쫄깃한 맛이 일품인 표고는 늘 냉장고에 상주하는데 쿡님 레시피로 도전해봐야 겠네요~
얼마전엔 콜크마개도 육수로 활용했구요ㅋ
심플하면서도 제대로 레시피도 딱인데 재치있는 유머에 은근히 중독되는
이 느낌은~~~ㅋㅋ

[표고버섯 몽땅 섭취하기!] 영양 덩어리 ‘표고버섯’ 제대로 씻고 몸에 모조리 흡수하자!

밑반찬으로만 먹기에 표고버섯은 너무 아깝다!
버리는 부분 없이 몽땅 다 몸에 흡수하자!
어떻게? 깨끗이 씻어서 간단하게 조리해서 맛있게!!
‘버섯은 물에 씻는다? 아니다?!’를 두고 분분했던 썰,
채소 누나가 깔끔하게 정리한다!
올바른 버섯 세척법부터,
건조기 없이 뚝딱 완성하는 ‘표고버섯 물’과
버리기 쉬운 밑동을 활용한 ‘표고버섯 밑동 장아찌’까지!
향긋하고 쫄깃한 버섯의 밑반찬 졸업 선언!
마리텔 채소 누나이자 요리 연구가 겸 채소 소믈리에 홍성란이 소개하는
‘표고버섯 10000% 활용하는 법’! 꼭 함께해 보세요!

*표고버섯 밑동 장아찌 재료*
표고버섯 밑동 8~10개, 청양고추 5개,
물, 간장, 식초, 올리고당 1/2컵

힘든 ‘채식’ 말고 간편하고 맛있게 ‘채소 먹자’!
내 몸이 가벼워지는 건강한 식습관
홍성란의 ’채소 습관’ 목요일 오후 5시 업로드

※더 많은 내용이 궁금하시면 홍성란 저자의 ‘채식은 어렵지만, 채소 습관’을 참고하시면
채소 습관에 대한 유익한 정보들을 얻으실 수 있습니다.

※홍성란 - 요리 연구가 겸 채소 소믈리에
인스타그램 - https://www.instagram.com/foodran/

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다

-’홍성란의 채소 습관’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.

#표고버섯 #표고버섯장아찌 #표고버섯초간단요리 #표고버섯물 #버섯세척법
#비타민D #베타글루칸 #면역력에좋은음식 #면역력 #뼈건강 #혈관건강 #이뇨작용
#버섯요리 #장아찌양념비율 #표고버섯밑동 #청양고추 #버섯요리 #버섯효능
#마리텔채소누나 #채소소믈리에 #홍성란
또하 : 아이들위해 표고 잘 활용해볼게요 ~
노도 : 표고버섯 밑동말고 표고버섯 장아찌는 안되나요? 꽈리고추, 청양고추, 무우, 오이, 양파 , 파프리카등등 식초, 물, 진간장, 올리고당대신 꿀 넣어도 되나요??
오영도 : 안녕하세요 요리연구가 겸 채소소믈리에 홍성란 선생님 .

선생님은 인사하실 때 활짝 웃으면서 인사하셔서 정말로 좋습니다!
그래서 보는 저도 기분이 좋아진답니다.
그 틈새에 벌레가 있었군요.
저도 거기까진 생각 못했는데 이제부터 꼭 확인해야겠어요.

표고버섯 완전 좋아하는 거예요.
그냥 후라이팬에 구워먹어도 맛있어요.
저는 깨끗이 씻은 건 표고버섯 우린 물도 마시는데 괜찮지요?

고맙습니다 선생님 .
20대 당뇨청년 나당식 : 그럼 요리에 사용되는 불린 표고버섯은 영양소는 별로인건가요?
김현아 : 버섯 씻을때 잘 살펴야겠어요
쉽게 설명해주시니 좋아요
버섯 밑동이랑 야채랑 같이
도오전~~~^^
영상 감사드립니다

... 

#생표고파는사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,276건 1 페이지
게시물 검색