가나 수영복

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 1회 작성일 2022-06-28 11:52:04 댓글 0

본문

리뷰 #1 수영복 추천, 스웨이브 수영복, 가나스윔, 가나수영복

국내외 브랜드 스윔웨어를 한 눈에 볼수있는 사이트 가나수영복
현재 여성 수영복중에서 1위를 하고있는 스웨이브 수영복 리뷰
수영복 추천
mansu : 아기자기하고 색이 이쁘네요

실내 수영복 어떤 걸 입어야 하나? [수영복 전성시대]

다들 예쁜 수영복 입었으면 좋겠습니다.

ㅡㅡㅡ

▶ 영법 영상 카페에 올려주세요~ 피드백 드려요

▶ 수영 10일 완성 신청은 아래 카페에서 (초급, 중급)

▶ 홈 : http://romanticswim.com - 왜 바로 연결 안됨?

RomanticSwim.com 치면 연결 됩니다.

▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/coach.shin/

▶ 카카오톡 : RomanticSwim
먼지 : 내 코치가 내가 수영복 입은거보고 얘수영복은 어째서 예쁘고 쟤는 저째서 안예쁘고 이런거 생각한다고 상상하니까 소름돋네요 요새 사람들 많이 예민한데 조심하셔야할 것 같아요
네모세상종이접기 : 수력 10년차입니다^^
완전 1000프로 공감해요 ㅎㅎㅎ
이런 주제 넘 신선하고 재밌어요!!
JI YOUNG GO : 허거덩 제가 썸네일에 있을 줄이야 ㅋㅋㅋ 신코치에게 강습받은 강습생입니당 홍보아니고 진짜 수영 10일완성반 다니고 대회도 나가보고 안되는 것도 되기하는 신코치 유투브 사실처음봤는데 말두 재밌게 잘하뉑 신코치 낭만크루 화이팅 ~~~
kriss park : 신코치님이 젊으셔서.... 전신이나 9부수영복이 선수들 사이에 주를 이루기 전에는 삼각 수영복이 대세였습니다. 선수들도 삼각, 일반수영장에서도 수영 좀 하시는 분들은 전부 삼각을 입었었습니다. 초급자 분들은 사각을 입었고... 그러다가 5부 수영복이 일반인들 사이에 대세를 이루다가 요즘은 숏사각을 넘어간 상태이죠.
원지광 : 이거 보고 펑키트렁크 숏사각 처음 사봤는데 너무 좋네요^^ 앞으로 몇 개 더 구매 예정입니닷!!

[방구석 수영복 리뷰] 수영좀 하는 사람들이 입는 수영복 알려드릴게요. | 수영복 사이즈 팁 | 수영복 하울 | 졸린 나이키스윔 헤이엄 | swimwear jolyn haul

여러분 안녕하세요.

오늘은 수영복 ! 영상 하하
리조트나 호텔에서 사진을 위한 수영복이 아니라
수영좀 하는 사람들이 입는 수영복 하울/리뷰/사이즈 팁 영상이에요.
(물론 저는 수영 좀 하는 그런 사람은 아닙니다... ㅎㅎ 자유형 25m 왕복 간신히 합니다)

바디스펙
156/48kg 토르소 142
The way you are : 토르소라는걸 처음 알았어요 완존 꿀팁,, 영상보고 저도 구매해야겠어요!
하똥구리 : 안그래도 코로나 끝나면 수영 배우려고 계획 중이라 수영복 찾아보고 있었어요! 검은 수영복은 취향 밖이고 눈에 밟히는 수영복은 실내 수영장에서 과할까 싶었는데 마침 영상 올려주셔서 좋은 참고와 가이드라인이 되네요
강지애 : 수영복 하울 강추했었는데~ 졸린수영복 지름신이 왔네요~~
입으신 수영복 다 너무 예뻐요~~
이나연 : 오늘도 유용한 영상 감사해요! 이쁜 수영복 너무 많네요ㅎ ㅎ 혹시 이 영상에서 바른 립은 무엇인가요?☺️
mj : 와!!! 안그래도 수영복 찾아보려고 노트북 켰는데 수영복 하울이 딱!!!
실례가 안 된다면 다음엔 속옷 하울도 해쥬심 안될까용?
예쁘고 큰 사이즈 찾기가 힘들더라구요ㅠㅠ

... 

#가나 수영복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,276건 1 페이지
게시물 검색