페이스샵5월세일

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 2회 작성일 2022-06-28 03:54:03 댓글 0

본문

❕네컬세일❕ 눈이 멀어버릴 화사함 봄을 담은 코랄 메이크업 (feat. 놀라운 세일가 주의! )

#네이처컬렉션 #인보라 #코랄메이크업 #멤버십데이
봄하면 역시 코랄 메이크업 아니겠냐며

뷰티크리에이터 인보라와 네이처컬렉션 제품으로 완성한
화사한 코랄 메이크업, 지금 바로 확인해보세요

✔4월 10일까지 최대 50% 할인! 멤버십 세일 진행 중
✔4만원 이상 구매하고, 스튜디오줄리엣 콜라보 에코백도 받아가세요!
https://www.naturecollection.com/mall/event/event-view.jsp?seq=13245

#NatureCollection #springmakeup #봄메이크업 #메이크업추천 #세일
사_월 : 틴트도 좀 추천해주ㅜ요!!

더페이스샵 베스트셀러 클렌징 5종 비교

어떤 상황에 어떤 클렌징을 써야할까?
더페이스샵 베스트셀러 클렌징 5종 비교!

전직 화장품회사원 언니 짬바 올로드샵 재재재구매템 모음.zipㅣ블랙헤드박멸코팩? 자극없는때필링? 안깨지는수채화블러셔?

쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_/

마이쭈들 아임 컴백!!!!!!!!
쉬면서 남겨주신 댓글 보고 힐링했어요
다들 따쑵고 애정어린 댓글 남겨줘가지구 진심 새벽갬성 눈물터짐...
응원해주신 모든 분들 알라븅...

오늘은! 오랜만에 전직 화장품 회사원 짬바를 살려!
올로드샵!!! 제가 재재재재구매한 숨은 꿀템들 싹~ 모아옴

사실 더 소개하고 싶은 제품이 훨씬 많았는데....
단종된 제품이 너무 많아서 추리다보니 7개
다들 숨은 꿀템 많이 써주세요.... 더 이상의 단종은 안돼...

* 광고 및 협찬 사항이 없는 영상입니다.

1. 더페이스샵 보들보들 때필링 500ml 10,000won
이거 코시국 전에도 아는 사람들은 다 알던 때필링인데!!!
지금과 같이 목욕탕 못가는 이 시국 필쑤템입니다
요즘은 욕조 없는 집도 많고, 솔직히 언제 물에 다 불리고 있어요...?
몸에 뿌리면 알아서 몽글몽글하게 뭉쳐지는 덩어리에
각질, 노폐물이 부착되어 나오는 원리!
솔트 스크럽처럼 직접적으로 피부에 스크래치는 내는게 아니라서
가끔 피곤하면 아토피가 올라오는 저도 자극 걱정 없이 쓰던 꿀템!
특히 짧은 하의 입고 돌아다니면 금새 복숭아뼈, 정강이에 때끼는(?)
느낌 드는데 저녁에 샤워할 때 샥샥 뿌려서 문질문질-해주면 짱 개운함

2. 더페이스샵 수분 쿠션 블러셔 03 코랄 12,000won
사실 제가 사회 초년생이던 시절에 주로 쓰던 제품인데,
파우치에 온갖 화장품 다 넣어다녀야하는데
블러셔는 들고다니기가 애매~하더라구요?
브러쉬도 챙겨야하고 혹시나 깨트리면 대.참.사
그러다가 딱 적당한 제품을 찾아서 잘 쓰던 제품입니다
근데 요즘은 이런 쿠션 타입 블러셔가 많이 안나오더라구요??
리퀴드 타입 블러셔를 좋아한다면 하나쯤 파우치에 넣어다니면 은근 유용
아!!! 개인적으로 저는 코랄 컬라가 제 취향이에요

3. 차앤박 안티포어 블랙헤드 클리어킷 3set 9,600won
(사실 이건 로드샵이라기엔 애매하지만 올리브영에 파니까 봐주기)
아... 이거는 진짜 제가 양심상(?) 채널에 소개하지 않던 코팩인데
엄청난 피르가즘을 느낄 수 있는 반면, 너무 강력하게 제거되다보니
욓려 빈 모공에 피지가 차오르는게 상대적으로 빠르게 느껴질정도!
게다가 중독되면 자칫 모공이 늘어날 수 있는... 그런 마약 같은 코팩입니다
그래도 다행이 뜯어내는 타입이 아니라서 자극이 막 되는 느낌은 아니에요!
그저 콸콸(?) 나오는 피지에 정신을 잃고 마구 짜다보면 모공 대확장
고등학생 때부터 썼던 기억이 있어서 찾아보니 진짜 2009년도에 나왔더라구요?
무려 12년 전에 출시되었던 제품이지만 피지 불리는 효과는 진짜 이게 최고
특히 모공이 크고 돌출된 피지라면 더 효과가 드라마틱하게 느껴지실 거에요!
아참, 같은 브랜드에 저거랑 비슷하게 생겨서는 '스트립'이라는 제품도 있는데
그거 아니고 '블랙헤드 클리어킷' 입니다! 헷갈리지 말아유!
이건 사이트별로 유독 가격 편차가 커서 괜찮은 가격이었던 사이트를 공유해요!
일단 3개 먼저 사보고, 잘 맞으면 10개 구매하시는 거 추천
https://smartstore.naver.com/meico/products/4970228460

4.딕셔니스트 라이블리 단델리프 크레마 앰플 30ml 36,000won
아... 딕셔니스트 너무 울궈먹어서 이제 가지고 나오기 쫌 민망쓰...ㅋㅋㅋ
제발 지성이나 트러블성 빼고는 모두들 써보세요...
크림층과 오일층이 분리된 2층상 에센스인데, 정~말 특이한게
보통 2층상 에센스는 가만히 내버려두면 금방 분리가 되어 돌아오는데
이 제품은 다시 분리되는데에 거의 하루가 걸려요!
그만큼 오일과 크림층이 따로 놀지 않고 잘 블렌딩 되는 느낌?!
하... 더이상 더 어떻게 설명해보려고 해도 이건 써보는게 제일ㅠㅠ
나는 에센스 아무리 써봐도 별 효과 모르겠던데? 하시는 분들 꼭 써보기!!!
바르자마자 쫀득-쫀득- 탱탱한 피부를 만날 수 있뜸!!!!

5.더샘 더마플랜 센서티브 수딩 트리트먼트 30ml 22,000won
손상 피부, 민감 피부에 합리적인 에센스를 추천한다면 단연 요거!
저는 가끔 컨디션이 안좋으면 눈가에 아토피가 올라오는데
요상하게 이 수딩 트리트먼트만 바르고 자면 다음날 샥- 가라 앉아요!?
그렇다고 일반 재생 연고처럼 꾸덕하거나 무거운 사용감이 아니라서
따끔따끔거릴 때 발라주면 피부도 무겁지 않고 정말 편안해요!
모든 분들에게 추천하지는 않지만 때때로 예민한 분들이라면
하나쯤 구비해두면 꿀템일거에요 요것도 매장가랑
인터넷 할인가랑 차이 쬐끔 나니까 잘 검색해보고 사기!!

6.더샘 힐링 티 가든 그린티 클렌징 워터 300ml 5,500won
요즘은 사실 바이오더마도 많이 저렴해졌지만,
예전엔 바이오더마 저렴이로 유명했던 제품!
그냥 마구마구 모든 피부가 무난하게 쓰기 좋습니다
펌핑 용기가 아니라는 점은 아쉽지만
오히려 약간 구겨지듯 휘어지는 유연한 용기라
팍팍- 화장솜에 적셔서 쓰기에 편해요
저렴하게 팍팍 쓰는 클렌징 워터로 추천!

7.필리밀리 슬림 헤드 눈썹칼 (2P) 3,500won
이건 사용한지 그리 오래되진 않았는데,
와 이걸 쓴 이후로는 다른 눈썹칼을 못 쓰겠어요...!
눈두덩이에 애매~하게 한 두올씩 잔털나는 분들은
큰 눈썹칼을 사용하기가 무섭고 애매한데
요걸로 샥샥 긁어주면 쉽고 깔끔하게 제거돼요!
다른 눈썹칼보다 천원쯤 더 비싼데
충~분히 낼 가치가 있다고 생각합니다!
김바름 : 광고로 매일 본인 찐템이라는 타 유투버랑 다르게 너무 믿음이 가요 !!!
강예리 : 추천해주신거 다 써보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ 쭈언니 영업력 최고...♡
푸푸푸리 : 언니 짬바는 믿고봐야함
진짜 짬바가 영상에서도 티가 나고
끼워넣기가 아니라 그냥 정말 옆집언니가 추천하는 기분이라서 꼭 보고 사게 됨!
원래 유튜브의 목적이 여기있는 기분 ㅎㅎ
EAU ROSE : 언니 머리 염색한 거 잘어울리세요! 파데프리 베이스나 선크림 추천 영상도 궁금해요! 클렌징 워터는 제가 종종 쓰던 템이라 반갑고 눈썹칼 완전 꿀템이네여...
이채연 : 역시 믿고 보는 쭈언니 추천템..! 오랜만에 만나서 더 반가워요 이제 요즘에는 다들 막 브랜드꺼 사라구하고 뭔가 유튜버분들이 추천하는 제품들 물가가 전체적으로 올랐다..? 싶었거든요..ㅠ 옛날에는 진짜 올로드샵!! 이런거 진짜 많았는데... 암튼 그래서 이렇게 돈없는 저에게는 아주 좋은 영상이었다는 얘깁니당❤ 이번 다가오는 겨울도 쭈언니 보면서 잘 나볼게요
아니 근디 마이쭈 5만 넘은지 얼마나 됐다구 벌써 7만에 가까워지는 거죠...? 언니 점점 더 유명해지고 있어요!!!! ㅎㅎㅎ우리 쭈언니 더더 흥해라 오늘도 영상 잘 봤습니당!! 좋은 제품 추천 감사해요❤

... 

#페이스샵5월세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,276건 1 페이지
게시물 검색