도시계획확인

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 19회 작성일 2022-05-17 06:55:28 댓글 0

본문

토지이용계획확인원 보는법

토지이용계획확인원 보는법
토지이용규제정보서비스
토지이용계획확인서 열람 해석 지목 부호

순천부동산 여수부동산 광양부동산
박상민 : 좋은 정보 감사합니다! 지역.지구가 "보전관리구역,국가하천"이라고 표시되어 있는데 현재 사유지에 오랜된 주택이 있어서 추후에 철거후 집을 새로 짓고 싶은데 "보전관리구역으로 볼때는 가능하고 국가하천구역으로 보면 불가인데 이런경우는 실제 건축이 가능할까요?
예쁜공룡 : 정말 감사드려요. 설명을 참 잘해주셔서 많은 공부가 되었습니다.
nam-ki seo : 또박또박 깔끔하게 설명해 주시네요. 잘 봤습니다.

도시계획시설 입안중 과연 ?? 고시 보는법(과소토지.부동산투자.토지투자

도시계획시설 결정에 있어. 토지이용계획확인원만을 볼께 아니라. 지자체 고시까지 꼭 봐야 합니다. 공고, 고시 보는법,,
정태현 : 좋은 영상 잘 봤습니다.
영상 보면서 하나 하나 배워가는 맛이 좋네요
오늘 영상 도움이 많이 될것 같습니다
좋은 하루 보내세요^^
차돌 : 많이 배우고 있어요. 감사합니다.~
움마 : 반가워요
항상 친절한 안내 고맙습니다~~^^.
storm nine : 굉장히 유익합니다. 구독! 좋아요! 눌렀어요~ 감사합니다
쇄주매니아 : 많이 배우고 갑니다

모르면 쪽팔리는 중요한 부동산 기본상식 | 용도지역확인 및 관련사이트

아주 기본적이고 중요한 토지 상식인데 아파트에만 관심가지고 있다보면 소홀하게 되는 용도지역, 건폐율, 용적률.
토지이용규제정보시스템을 통한 용도지역 확인방법 및 각 지역별 건폐율, 용적률 확인 방법을 알아보겠습니다.
#용도지역#토지이용
이민지 : 부동산 공부를 시작한 지 얼마 안되었는데, 정보를 쉽게 설명해주셔서 감사합니다!!
임진록 : 초보도 알 수 있게 쉽게 정리해주셔서 감사합니다. 어떤 것을 알아둬야하고, 정보를 찾으려면 어디서 찾는지 모두 나와있네요. 보는 것 보다 실제로 영상보고 따라해보면 그 과정이 더욱 이해가 쉽게 되니, 다른 분들께도 추천드립니다.
김경임 : 상식이 또하나 쌓여집니다~~~
상세하지만 쉽게 설명해주시니 정말 감사합니다!
뿌링글스 : 애청자입니다. 부동산 관련 영상이 있어 바로 보았네요.^^ 앞으로 부동산 관련 영상도 더욱 많아졌으면 좋겠습니다. 영상 잘 봤습니다. 감사합니다.
Nail_duck - : 설명 진짜 쉽게 잘하셔여 ㅋㅋㅋ 다른데껀 들어도 모르는데 귀에 쏙쏙박히네여

... 

#도시계획확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,314건 1 페이지
게시물 검색