2019해양경찰시험

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 2회 작성일 2022-05-16 15:05:23 댓글 0

본문

2019 내일을JOB아라 - 해양경찰

2019 내일을JOB아라 - 해양경찰

[워크넷 온라인 진로상담 신청] https://www.work.go.kr/consltJobCarpa/jobConslt/getJobConsltList.do

[자세한 직업정보 알아보기] https://www.work.go.kr/jobMain.do
구본민 : 코커 누나가 왜 여기서 나와..?
김건우 : 미성년자성희롱한여자가리포터임??????

[해양경찰합격수기]2019년 1차 상반기 해양경찰 238기 합격자

목차
1.지원했던 지방청
2. 처음 접한 법 공부는 어땠는지(극복방법)
3. 기간별 공부방법
4. 공부루틴 \u0026 과목별 공부방법
5. 시험점수
6. 원래 공부를 잘했는지
7. 가산점
8. 해양경찰 월급

자신의 이야기를 하고 싶으신분들 연락주세요.
메일: steelscs2200@naver.com 사연 보내주세요.
인스타 : seungyeob_tv DM보내주세요.
#해양경찰#해양경찰합격수기#공무원
JW J : 멋있습니다! 정년까지 안전하게 근무하세요!
Shin연우 : 해양수산부도 따로 생기고 해양경찰이 더욱 메리트가 있어보이네요 축하드립니다ㅋㅋ
뀽ᄋ : 안녕하세요 ! 혹시 해양경찰학이랑 해사법규가 많이 다른가요 ? 그리구 육경에서 넘어온 케이스인데 해양경찰학과 해사법규중 어느 과목이 더 겹칠까요 ㅠㅠ
이히희 : 해사법규 해경학 형소법 형법 난이도라던지 점수잘주는거 아시는데로 가르쳐주실수있으신가요 ㅠㅠ 저는 일단 사회는 결정했고 나머지 두개 고민중에있어요 ㅠㅠ
김땡땡 : 감사합니다

푸른 심장이 뛴다 #해양경찰 #해양경찰교육원 [다큐 3일] 20190811

푸른 심장이 뛴다[다큐 3일] 20190811
KCG : 저도 올해 꼭 합격해서 어려움에 처한 많은 사람들에게 구조의 손길을 내밀 수 있는 해양경찰이 되고싶네요! 다들 화이팅입니다!!
제주해양경찰 : 영상 보니 저도 다시 가슴이 뛰네요.! 다들 무사 졸업하길 기원합니다.!
W azl : 동해청 최합 감사합니다. 늘 국민을 위해 봉사하는 해경이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
chan woo kim : 역시 바다일이라그런지 제식도 빡세고 소방까지 다하네
송인순 : 저희 아빠 경찰 인데 멋있다고 생각 했는데 해양경찰도 멋있네요‍♂️‍♂️

... 

#2019해양경찰시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,314건 20 페이지
게시물 검색