헌터 매장

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 3회 작성일 2022-05-16 11:12:31 댓글 0

본문

Hunter Rain Boots REVIEW/헌터 오리지날 톨 레인부츠/싸게사는 법/착샷/사이즈 팁/ 여름장마/Sobaek소백

#hunter #헌터 #레인부츠

*착샷은 영상 뒷부분에 있어요

*헌터 오리지날 톨 레인부츠 블랙 무광 240 구매했습니다

*평소에 235-240 신습니다. (슬리퍼형 구두 235/ 앞이 막힌 구두 240/ 쪼리 235/ 운동화 235-240)
발이 잘 붓고 예민한 편이에요.

Q. 사이즈 구매 팁 ! 헌터 공식 매장 의견 vs 신세계 백화점 헌터 매장 의견 vs 개인 의견
Q. Hunter 뽕 뽑을 수 있을까요?
Q. Hunter 전용 양말이 뭐에요?
Q. Hunter rain boots 디테일 모습
Q. Hunter 싸게 사는 팁 ! 얼마에 샀어요?
Q, Hunter 구매 이유?
Q. 무겁나요?
Q. 착샷이 궁금해요 !

*구매하기 전에 제가 궁금했던 것들 정리해보는 영상이에요 !!
*혹시 더 궁금하신 게 있으시다면 댓글로 알려주세요 .

instagram : @_sobaek
설 아 : 부츠가 사고 싶어지는 영상이네요:) 항상 좋은 영상 감사해요!!
호두주의보 : 감사해요 저랑 발 사이즈도 비슷해서 도움 많이 됐어요
결론은,,, 질렀습니당^^,,, 감사해요-! ♥︎
누띠네네 : 도움 많이 되었어요 ㅎㅎ
림밍 : 헌터 레인부츠 살라고 보는데 여기서 제가 궁금한거 다 알아가용 감사해욥
xixixixi : 이 영상보고 ssg에서 구매해서 받아보니 저도 밑창 마크가 파란색이더라구요 !! 혹시 색상차이도 알고계신가요???? ㅠㅠ 궁금해서 댓글 남깁니당

헌터 레인부츠 후기 / 오리지널 톨 종아리 끼는사람 드루와요 Tip. 헌터부츠 길이, 유뮤광 차이, 투어, 어드저스티블 / 사이즈는 설명 참고❗️

동영상에 다 담지 못한 사이즈 리뷰는 설명으로 남김

✅ 종아리 둘레 37cm
- 오리지널톨 종아리 터져나갈 것 같음
: 발은 큰데 종아리에 부츠가 매달려있는 느낌
- 플레이톨 딱 좋음, 근데 품절대란 ㅠ
- 어드저스티블 숏 넉넉함, 톨 사도 됐었겠다
- 숏은 오리지널도 가능했을듯

✅ 발 사이즈 237mm
조금 작아요
- 닥터마틴 1460 KR230
- 컨버스 KR230

딱 좋아
- 나이키 에어포스 KR235
- 나이키 에어맥스98 KR240
- 나이키 에어맥스95 KR245
- 아디다스 이지부스트350 KR235
- 핏플랍 레이니 샌들 KR245-250 (EU38)
- 발렌시아가 트랙 트레이너 EU37

여유있게 잘맞음
- 아디다스 오즈위고 KR235
- 뉴발란스 992 KR 240
- 반스 올드스쿨 KR240
제니제니젠 : 안녕하세여~~! 영상 정말 유용하게 잘봣습니당ㅎㅎ 저도 이번에 구매할때 고민 많았는데 덕분에 잘 샀습니다! 근데 걸을때마다 버클 고정이 잘 안되서 점점 풀어지는 느낌이 있던데 혹시 걸으실때 버클 고정 잘 되시던가용..? 제가 헌터는 첨이라 제품 불량인가 저의 미숙인가 헷갈리네여
상랑 : 안녕하세요! 영상 잘 봤어요!!
반스 스타일36 220 , 에어맥스97 220 컨버스230 신으면 20사이즈 하는게 맞을까요?!
0 0 : 헌터부츠 여름에
신기에
안더우시나요?!?! ㅠ ㅠ엄두가 안나요...

헌터 레인부츠 내돈내산 솔직후기⛈

abc마트 온라인으로 헌터레인부츠장만!195000원짜리를 117000원에 득템했어용!
40프로 할인행사 짱!
나는야샤랄라 : 0:40 abc마트영수증내역인데 ㅜ ㅜ5월18일에 40퍼할인가에
주문했는데 5월22일인 오늘
4일만에 판매중지라니 ㅜ ㅜ 득템의 기회를 공유하지 못해서 넘나 아쉽네요 ㅜ ㅜ구매하실분들 참고해주세요 ㅜ ㅜ
_____bean_____ : 저도 종아리가 좀 있어서 낙낙한 핏을 원했으나 포기하구 사이즈 업해서 샀어요 ! 착용해보니까 종아리 부분은 딱 맞는 핏인데 발목쪽이 크다보니 아랫 부분이 주름지면서 무너지더라구요 어쩔수없겠죠ㅠㅠ 일자핏 원했지만 실패에용 .. 뀹 ..
tightun : Great boots ! I love the take off. More please. I love your take off method. Thanks
jinnn : abc마트에서 검색해도 보이질 않는데 구매방법 혹시 자세히 알려주실수 있으세요..?
몇시간째 찾아도 무광블랙은 구매하기가 어려워서요 ㅜㅜ
Kenneth Drummond : Wow awesome hunter boots they look stunning luv to own a pair outstanding luv luv luv video can't wait to see more awesome x

... 

#헌터 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,398건 2 페이지
게시물 검색