남성비니

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 4회 작성일 2022-05-16 07:03:14 댓글 0

본문

얼굴형별 비니 고르는방법! [패션꿀팁]

#비니고르는법 #비니브랜드 #비니추천
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
최준오 : 아따 이형 5만부터봤는데 요즘 인트로보면 그동안 어떻게 참았나몰라
해바라기 : 깡형 일만때부터 봤는데 오늘 첨으로 구독자 봤는데 38만이라니!!! 역시 성공할줄 알았어요. 항상 성실하게 패션 알려주셔서 감사해뇨. 앞으로도 건강하시고 행복하세요!
김진엽 : 비니 쓸 때 앞머리땜에 항상 고민했었는데 이렇게 가려운 곳을 시원하게 긁어주셔서 감사합니다!
WAM : 진짜 비니 쓰고 싶었는데 비니에도 스타일이 있으니깐 고민하고 있었는데 진짜 타이밍 잘맞추시네요 인생은 타이밍!!
항상 감사합니다
최주영 : 각지고 큰얼굴 —> 롱비니피하기 원단감이 얇고 숏비니, 귀위로, 이마가 살짝노출되게 앞머리내리고 쓰기 1:28 부터
4:32 추천브랜드

생각보다 어울리는 사람 많은 가격대&스타일별 비니 리뷰

비니 추천 요청이 많아서 준비했어♥

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
Yagarian : 쌍데르센 니트류는 절대 후회안함

마치 갑옷처럼 정교하게 짜여있어서 끝판왕인듯
후딱 : 패션영상은 진짜 두고두고 돌려봐서 좋은듯
Mark : 비니 진짜 엄청 자주 쓰는데 이런 컨텐츠 참 좋아 형
영지성 : 사실 5년동안 와치캡만 주구장창 쓰고다닌사람으로서, 와치캡 삼대장은 밀리네어햇 라모랭 로이흐트포이어고 셋중에 어울리는거 쓰면 됨.

밀리네어햇
장점 - 썼을때 편하고 안정감이 확실함
단점 - 잘 늘어나고 소두가 착용하기 어려움

라모랭
장점 - 썼을때 편하고 사이즈 나뉘어서 소두 대두 선택지가 많음
단점 - 머리 볼륨감있는 사람이 쓰면 튀나옴

로이흐트포이어
장점 - 머리를 꽉잡아줘서 벗겨질일이 없음
단점 - 너무 소두용이고 실이 너무 까끌까끌거려서 불편함
탁이형워너비 : 그냥 패션입문 해서 형 영상 정주행 할게 이번이 첫 영상이야...진짜 존나 재밌다 형 사랑해❤️❤️❤️ 지디 성대모사 취저❤️

비니 안어울리는 얼굴 특징 4가지

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

오늘 주제는 #비니 인데요,
비니 안어울리는 얼굴형과 그 이유,
그리고 어울리게 쓰는 방법까지 정리해 봤습니다.

분석 요청주셨던 리즈님들이 정말 많이 계셨는데
자료를 찾는 시간이 오래걸려서 다소 늦어졌어요:)

노제, 블랙핑크 지수, 전현무, 이민호, 유해진, 우원재, 조세호, 이솜 님까지
정말 다양한 분들을 다루느라고 영상이 조금 긴 편인데,
솔루션들까지 꼼꼼하게 제안드렸으니 비니를 좋아하는 분이라면
영상끝까지 시청해주세요.

(제가 감기에 걸려서 음성 녹음이 살짝 답답하게 느껴질 수 있는데 양해를 부탁드립니다)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/
* 인스타그램 @rarelee19

#비니쓰는법 #비니추천 #비니코디
시골참새쪼 : 아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ썸네일 보고 클릭을 안할수가 없네
오드 : 3:33 따뜻하지만.. 광대는 부각되죠! ㅋ‎ 너무 팩폭 웃겨요 ㅠㅠ
김채윤 : 3:40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “마찬가지죠,,,,,” 하고 아무말도 안하는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Muu : 흑발일 때 청순한 사람과 갈색머리일 때 청순한 사람의 차이가 궁금해요!! 전자는 흑발 하면 청량하고 일본 영화 주인공 같이 깨끗한 이미지인데 후자가 흑발을 하면 오히려 인상이 세보이고 차가워지는 것 같더라구요
김한나 : 오늘 엄청유익한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터지는 포인트가 한두곳이 아님
2:16 팩폭
4:25 비니쓴 로봇
4:36 힙합하시는 분
4:51 나무 비니

... 

#남성비니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,359건 11 페이지
게시물 검색